Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Олдтумач, вопрос конечно на обладателей кандидатских в биологии расчитан)

У Элен есть история. Но она длинная, а писать неудобно. В ней фигурирует один труп.

Это был анонс моего вопроса, может кто пока свой задаст)

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Вообще-то олд сказал что эту часть тела можно Видеть и Сломать. Главное в вопросе ввести в Заблуждение.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник

Можно.  Так же как и череп или  бедренную кость - их можно тоже видеть и сломать тоже.   Вспомни Бедного Йорика. Ибо это не абстракции, а совершенно конкретные предметы.

1_html_m40124c45.jpg

1327524792_gamlet6.jpg

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Проще пропускать твои вопросы в игре. У меня была идея про эти косточки на моменте ВА, но ты сказал что их можно видеть! Днк тоже в микроскоп можно Видеть и сломать!

• Советник
Опубликовано:

Имеешь право.    Насчет видеть - смотри фото.   Микроскоп не нужен. 

Кстати,  насчет ДНК ты совершенно права.  Можно.   Так что имеешь возможность составить вопрос. 

Зачитываю пр ответ!)

Фирма называлась Хорьх по фамилии основателя

Хорьх это Слушай в переводе с нем.

Но в начале века пошла дележка и пришлось фирму переименовать. Не долго думая Хорьх взял латинский эквивалент

Видно там сына звали более прозаично. Адольф или Эрих))

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Смешно )) но получилось намного лучше чем хорхь, особенно учитывая англ специфику ))

Задавай еще вопрос, я пошла в эквинокс

• Советник
Опубликовано:

Петька докладывает Чапаеву:

- Василий Иванович, нам ракеты завезли!

Что в ответ уточнил Чапаев у Петьки?

Наличие сёдел к ракетам

Да.

Опубликовано:

осталось только у местных фанатов спросит откуда эмбелма в виде пропелера на их любимой мафинке

или что общего между Москвичь и Опель

и тема немецких автомобилей будет раскрыта

Опубликовано:

Зачитываю пр ответ!)

Фирма называлась Хорьх по фамилии основателя

Хорьх это Слушай в переводе с нем.

Но в начале века пошла дележка и пришлось фирму переименовать. Не долго думая Хорьх взял латинский эквивалент

Видно там сына звали более прозаично. Адольф или Эрих))

Когда робяты думали, как обозвать будущую Audi и даже спорили по поводу будущего названия, поодаль крутился сынишка одного из спорщиков. И когда один из спорящих воскликнул: "Надо же выслушать и противную сторону!", паренёк, желая продемонстрировать знание латыни, заорал "auditur at altera pars! И, между прочим, ауди означает "Слушай!"". Это неожиданно примирило спорщиков.

Опубликовано:

Кста хорьх-хорьх, хорошо сойдет за дрын-дрын :)

Небось совки сперли дизайн или еще чего у опеля и сделали москвич )

Опубликовано:

>Небось совки сперли дизайн или еще чего у опеля и сделали москвич )

USSR не стало мелочиться, вывезла завод опеля в москву

первый москвичь это клон опеля на многих деталях был лейбл опеля тк пресформы решили оставить без изменений

кстате наш ГАЗ - Волга урожден в США

Опубликовано:

>Да и жигули по-моему копия ситроена

честно купленный завод у FIAT

>Нормально так вывезли в виде контрибуций за вторую мировую ))

да именно так это была контрибуция потом почему то стали этого стесняться

Во-во, итальянцами там попахивало ))

Не то чтобы стесняться, но не положено буржуйскому клейму на советской мечте рабочего и колхозницы красоваться )) не по пролетарски это... Политика-с

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Есть хоть один нескопированный автомобиль в СССР? Там начиная с Победы одни клоны

PS не обошлось таки без мальчика)

Изменено пользователем Albion (история изменений)

ГАЗ купил у форда завод перед войной так что дизайн ГАЗ 21-24 наш но двигатель форда начала 30ых годов

УАЗ и ГАЗ 69 наша разработка, хотя многие думают что это клон Вилиса но это не так

разработчики ЗАЗ писали что ЗАЗ-965 наша разработка и я в это верил пока не увидел в реальной жизни FIAT 500

Про Победу я не знаю, хотя у моего дяди была и я даже успел на ней поездить у него по двору

21 Волга выигрывала всякие конкурсы как оригинальная модель

интерестно в каких странах продавался ВАЗ (из неожиданных Англия Канада Голандия Бразилия и ЮАР)

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
  • Советник

Я ездил в  мае в  Альпы, брал новый  Фиат 500.  Это уже не мелкий жучок, а паркетник.  

http://www.fiat.com/com/500X-City-Look

Машина и машина, как все.   .  

Опубликовано:

Чуть поправлю. По немецки слушать - хёрен. А фамилия - хёрер)

А дизайн для ваз 2110 рисовала компания порше, и дрыгатель они же модернизировали под инжекторную систему. И блок управления дрыгателем сделала компания бош, однако в россии его переименовали в "январь 19"

• Советник

Кому не лениво - приглашаю пока размяться простым  шуточным вопросом. Надеюсь, теперь Тореро ругаться не будет.   

Всем известны как минимум две основные системы координат - ортогональная и полярная.   

Какой орган человеческого  тела очевидно указывает, что  Творец  нас проектировал в ортогональной системе координат?

• Советник
Опубликовано:

Не, неочевидно.

Дисклеймер заранее: правильный ответ   правилен в моем понимании, ссылок  на  научные изыскания не дам, вопрос отчасти шуточный.   

Инженерами бмв был создан турбированный бензиновый мотор, который в 2008 году получил титул "мотор года", однако в уже 10 году у владельцев он просто умер. Они грешили на низкое качество масла и высокий температурный режим.

Инженеры SAE взялись исследовать, 10 разных машин, 10 разных режимов езды в разных климатических условиях. После каждых 7000 масло сливали и отправляли в хим лабораторию, однако результаты были у всех одинаковые и в пределах нормы, потому что у машин не сняли эту штуковину. Какую?

деталь наипростейшая и наидешовая

Изменено пользователем Bobber (история изменений)
  • Советник

Альбион, не ступни.  

Можешь объяснить свою версию?     Я свой  ответ обещаю обосновать логически.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

На счет айти

2. 166

На счет айти

3. 66

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...