Чё? Где? Какого? Или клуб пикаперов эрудитов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Секс, массаж, баня и ожирение
Так то ты можешь это использовать, чтоб начать разговор. Я конечно понимаю всю ситуацию. Но блин. ты можешь начать разговор с темы я может где нить пару дней бы переночевал, а то даже спать негде. А работа кипит, а потом как нить вырулить, что ты нашел хорошую хату, рядом, близко с мамой и бабушкой, и все будет ок, ты будешь тут, рядом, недалеко. Просто надо работать а условий нет, сами понимаете -
7
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
На сущностном уровне если кратко соблазнение - это вовлечение в свой мир и в свою реальность в свою точку зрения на порядок вещей (причем пол тут не особо важен). Физика химия - это вторично. Так что мыслишь в правильном направлении язык тела (это и о мимике, и о создании эмоций -это все туда) Что касается целей ну как бы множество людей достаточно замотивированы, но целей достигают единицы, есть технологии целеполагания дерево целей дерево решений, например, посмотри, ну и кратко нужно хотя бы два слагаемых в целеполагании развить фиксировать свой самосаботаж (это то, что всегда хочет -
46
Односложные ответы от женщин.
Увы) В это время потребительство и мат ценности решают) Но не всегда и не везде, в процентах 5-и тебя полюбят и примут таким, как ты есть)) Но тебе это может не понравится)))) -
46
Вот может на пикап тренинге скажут, а тут только накрутят, что надо тачку за полтора миллиона, интересный лайфстайл и шмотки -
46
Ну был бы интересный опыт стать таким челом, к которому липнут молодые девчата и который у них эмоции вызывает.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.