Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

каким странным и необычным делом я занималась сегодня в 2 часа дня? добавлю, что в руках у меня был мегафон

Занималась чем-то, связанным с выборами, например, напоминала населению о том что надо прийти на избирательный участок.

бииинго!
А чем мой ответ Агитмитинг и руководила большой группой людей не подошел?
  • Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

каким странным и необычным делом я занималась сегодня в 2 часа дня? добавлю, что в руках у меня был мегафон

Занималась чем-то, связанным с выборами, например, напоминала населению о том что надо прийти на избирательный участок.
бииинго!
А чем мой ответ Агитмитинг и руководила большой группой людей не подошел?

Я отвечу за Белую Леди, надеюсь, она не обидится. Во-первых, агитация в день голосования запрещена российским законодательством, поэтому ее деятельность никак нельзя назвать агитмитингом. Во-вторых, она напоминала, что по-сути является передачей информации, сообщением,объявлением, а не руководством.

Опубликовано: (изменено)

А это не одно и то-же по-сути?#

Агитмитинг + руководила большой группой людей =  напоминала населению о том что надо прийти на избирательный участок.

Агитмитинг = надо прийти на избирательный участок

руководила =  напоминала  / ехала с мегафоном

большой группой людей =  населению

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Не думаю, что оспаривание моего более точного, чем твой ответа, поможет тебе найти ответ на мой вопрос:)

Изменено пользователем @@@@ (история изменений)
Опубликовано:

Не думаю, что оспаривание моего более точного, чем твой ответа, поможет тебе найти ответ на мой вопрос :)

точность твоего ответа не дискутируется в принципе
под сомнением НЕправильность моего ответа
тем более что это 2 неконфликующих утверждения

Не думаю, что оспаривание моего более точного, чем твой ответа, поможет тебе найти ответ на мой вопрос :)

Сори, теперь поняла. Я-блондинка:)

Что подразумевается под именами?

Это личные имена людей, ставшие нарицательными в ходе использования в процессе, т. е . называют класс объектов. Изменено пользователем @@@@ (история изменений)

агитация и работа на явку - это разные стадии выборного процесса, но не одно и то же. я ж написала, что ты был близок

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Агитация за явку

Организаторы выборов всерьез опасались срыва выборов из-за низкой явки и, как показали результаты, опасались не напрасно: в некоторых округах явка оказалась “на грани” ...©

агитировать можно и за явку на выборы

Опубликовано:

Это личные имена людей, ставшие нарицательными в ходе использования в процессе, т. е . называют класс объектов.

Речь случаем не про Джона (Джейн) Доу. Там есть еще Ричард (Рейчел) Роу.
Опубликовано:

Это личные имена людей, ставшие нарицательными в ходе использования в процессе, т. е . называют класс объектов.

Речь случаем не про Джона (Джейн) Доу. Там есть еще Ричард (Рейчел) Роу.

Нет. Они не имеют отношения к юриспруденции и у этих имен нет фамилий.

Опубликовано:

Trade Mark?

Dow Jones?

Нет.

Это два простых английских личных имени, состоящих из одного слова каждое. Они называют объекты, которые ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ друг с другом.

Опубликовано:

специфической инструкции - объекта интеллектуальной собственности.

насколько распространена инструкция?

то есть каждый знает (например, уходя гасите Свет :-) - или что-то специфичное?

Опубликовано:

Это не бытовая инструкция типа Как сварить борщ или Как поменять колесо.

О существовании этой инструкции знают все, многие ею пользуются даже не задумываясь об этом.

Как правило ее составляют специально обученные люди, но в принципе такую инструкцию может составить и ребенок.

Опубликовано:

Может, у них это аналог нашего папа-мама в электротехнике?

Нет.

Под этими именами зашифрованы или реальные люди, выполняющие по отношению друг к другу определенные действия, или нематериальные объекты, взаимодействующие друг с другом в рамках инструкции.

Опубликовано:

Имена используются как имена?

У меня есть/могут быть знакомые с такими именами?

Имена используются как обозначения взаимодействующих людей/составных частей инструкции (мне кажется или я это третий раз повторяю?...)

Думаю, могут. Это два распространенных типичных английских имени.

Опубликовано:

Мне тоже непонятно. Инструкция чего? Лекарственного препарата или как разобрать машину?

Билл, Бен, Уильям, Джейсон, Джонсон?

Это из IT-сферы? Там используется? Инструкции, протоколы - это оттуда?

Если нет, то где (в какой сфере) эти взаимодействующие нашли применение?

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
Опубликовано:

Trade Mark?

Dow Jones?

Нет.

Это два простых английских личных имени, состоящих из одного слова каждое. Они называют объекты, которые ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ друг с другом.

Имелось мной ввиду как раз имена, состоящие из одного слова:

Трейд и Марк - это 1 вариант,

Доу и Джонс - это 2 вариант!

А почему нет? Они и имя Apple своим детям дают. http://www.deepapple.com/news/10577.html

P.S. Это всё равно не правильные ответы.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

Это из IT-сферы? Там используется? Инструкции, протоколы - это оттуда?

Если нет, то где (в какой сфере) эти взаимодействующие нашли применение?

Ура! Мы идем в правильном направлении!

Сфера применения этих имен - IT, но не только. Айтишники их заимствовали из другой науки ( более "взрослой", чем IT), в которой они также используются.

Изменено пользователем @@@@ (история изменений)
Опубликовано:

Алиса и Боб

Супер!!! Сама догадалась или айтишники помогли?) Вопрос действительно специфический. Меня на него навел случайно услышанный разговор двух наших спецов по защите информации.

Алиса и Боб используются в криптографии и IT для обозначения людей, передающих друг другу зашифрованную информацию и для компьютерных программ, обменивающихся данными, а сама программа, является с т.з. права объектом интеллектуальной собственности.

Внимание вопрос

Занятие ЭТИМ как и рисование или настольные игры подходит для молодежи, не слишком сложно, увлекательно и безопасно для государства

Назовите ЭТО

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

фразе: Занятие ... как и рисование или настольные игры подходит для молодежи, не слишком сложно, увлекательно и безопасно для государства

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...