Чё? Где? Какого? Или клуб пикаперов эрудитов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
412
Как сближаться с женщинами?
То есть эволюция распорядилась, чтоб я путем рационализации не мог выбрать девушку, которая мне внешне может не нравиться? Или здесь еще какие-то моменты ты подразумеваешь? Например, мою аскезу и умышленное снижение потребностей и трат на то, что на мой взгляд ненужное? -
412
Деньги не решают. Решает хорошая генетика или известность Есть куча парней которые приводят. Является ли наличие свободной квартиры решающим фактором? Мне кажется нет, такое явление как секс в сортире ночного клуба явление обычное. Это как пример Вот если прям сливы идут когда он уже привёз, тогда да, можно говорить что это решающий фактор. А пока такой статистики нет, то о чём мы говорим? -
412
Ответ на этот вопрос ты не найдешь, потому что ты не верно понимаешь что такое любовь. Никто тебя не будет любить просто так за то что ты хороший и верный, так же как и ты не сможешь полюбить ту пухленькую девушку, или не сможешь помыть и переодеть бомжиху с курского вокзала и полюбить её. Эволюция позаботилась о том что бы ты не совершал не правильный выбор путем рационализации, то что ты и пытаешься сейчас делать, но так это не работает. В связи с этим и был вопрос за что тебя могут полюбить? Ты влюбляешься в девушку потому что она красивая. Девушка может влюбляться в тебя потому ч -
86
На счет айти
У меня пошла 6 неделя поиска. Где-то 12 отказов уже после интервью по разным причинам. То английского не хватает (хотя если разогреться, то я покажу уверенный B2), то не хватает специфического навыка или опыта за пределами стандартного стека (тогда могут отказать даже до технического, если резюме не выглядит достаточно интересным). А недавно получил сразу же на собеседовании отказ, потому что на русском стал отвечать, но то компания чисто из западных регионов была. Поток знакомых рекрутеров уже заканчивается, теперь надо самому подавать заявки на сайтах. Ищу информацию про прямые контракты на -
10
Не доступен форум
У меня раньше без впнки работало, теперь тоже только с впнкой, хотя я вообще из другой страны
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.