Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже помню женщину в роли кота в сапогах

Я помню женщину в роли Деда мороза. Мне было года 4 и это первое мое сознательное ощущение когнитивного диссонанса от осознания что дед-то не настоящий.

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Ха!

Много  (...очень, очень много..(((    ) лет назад женщина, страстно желавшая выйти за меня замуж, в порядке политпросвета вывезла меня в тиатр, это было новомодное представление Виктюка "Служанки".     Разрыв шаблона случился, бракосочетание-нет.

ЗЫ.  Нынче она-профессор, доктор наук.  Мои искренние респекты).

sluganki_1.c.jpg

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

>Потому их лодки должны быть меньше  габаритами, что сказывалось и на компоновке кают.

в современных лодках экипаж имеет каюты или спят в кубриках

на старых офицеры в каютах а рядовой состав на рабочих местах, проходах и между торпед

есть две вещи которые есть на амер лодках и нет у нас

1) даже на лодках 50 годов у амер стоит машина для изготовления мороженного, сам видел

2) в амер экипажах есть что то что нет у нас и я думаю некогда не будет

ДБ никто и не спорит о поп-корне и подписке плейбоя на борту амер подлодок)

Вопрос был о том чего у них таки НЕТ!

Внимание вопрос знатокам!

бабский вопрос)

Откуда пошли монограммы на кожизделиях и канвасе?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

ДБ никто и не спорит о поп-корне и подписке плейбоя на борту амер подлодок)

Вопрос был о том чего у них таки НЕТ!

Внимание вопрос знатокам!

бабский вопрос)

Откуда пошли монограммы на кожизделиях и канвасе?

с монет?

вальтер дал правильный ответ

защита от подделки и максимальная узнаваемость при потере с возможностью вернуть по адресу в парижский хэдоффис с консьерж услугой возвращения багажа законному владельцу

Опубликовано:

Ха ха. Ок мой вопрос. Дабы не было возможности загуглить вопрос будет не столько на эрудицию, сколько на сообразительность.

Несколько лет назад я был поуши влюблен в одну ОЖП. И дабы завоевать ее расположение приготовил крышеснос. Я обклеил дверь ее квартиры разноцветными сердечками из картона, на каждом из котором был красивый эпитет. Я ее не завоевал, но да сейчас не об этом. Я прибыл под покровом ночи к ее дому, был кажется третий час ночи, моросил дождь. Мой путь преградила дверь с домофоном.

Вопрос: как я проник в подъезд?

Ответ засчитаю тому, кто наиболее полно опишет, то как я проник в подъезд. 

Опубликовано:

несколько версий

посмотрел какие кнопки наиболее потерты и их нажал

залез на козырек над подьездом и заьрался во внутрь

подобрал код методом перебора надо минут 20 обычно

позвонил в квартиру в которой горел свет и попросил открыть

поймал кота и стал ему выкручивать хвост кто то не выдержал и вышел на болкон ты попросил открыть дверь

по пожарной лестницы на крышу а там в подьезд (но шанс что люк будет котрыт около 0)

вообще намекни хотя бы ты замок сношал или как то иначе проник в подьезд

Опубликовано:

Ха ха. Ок мой вопрос. Дабы не было возможности загуглить вопрос будет не столько на эрудицию, сколько на сообразительность.

Несколько лет назад я был поуши влюблен в одну ОЖП. И дабы завоевать ее расположение приготовил крышеснос. Я обклеил дверь ее квартиры разноцветными сердечками из картона, на каждом из котором был красивый эпитет. Я ее не завоевал, но да сейчас не об этом. Я прибыл под покровом ночи к ее дому, был кажется третий час ночи, моросил дождь. Мой путь преградила дверь с домофоном.

Вопрос: как я проник в подъезд?

Ответ засчитаю тому, кто наиболее полно опишет, то как я проник в подъезд. 

1) кто-то входил/выходил

2) через окно в подъезде

3) открыл  дверь руками, подперев ногой низ.

4) открыл пластиковой карточкой, если немагнитный домофон с крючком

Опубликовано:

Был предпринят метод силового импульса. То есть под воздействием сильного импульса вызвать перезагрузку системы, - не вышло, сломал палец.

+1 бал даю "Выкинуть медведя" я залез на козырек.

Мои дальнейшие действия?

Опубликовано:

Был предпринят метод силового импульса. То есть под воздействием сильного импульса вызвать перезагрузку системы, - не вышло, сломал палец.

Это точно вопрос "на сообразительность", а не наоборот? 

Опубликовано:

То-есть домофон вообще ни при чем? Ты проник не через дверь а через окно?

Домофон это барьер, который нужно было преодолеть. Да окно, оно уже звучало.

Это точно вопрос "на сообразительность", а не наоборот? 

Заодно и "вредный совет" то как делать не нужно. Мой правый мизинец этого никогда не забудет.

И так как я забрался на козырек. Как я проник через окно?

Опубликовано:

если к дверям не подходят ключи - вышиби двери плечом (с)

рискну предположить что дальше ты залез на чердак по водосточной трубе или пожарной лестнице, а после через чердак залез в подъезд.

вспомнил как лазили в общагу института экономики и управления через окно 3 этажа по веревке, аж ностальжи захлестнула :)

Значит с козырька ты не сразу попал в подьезд. Ок. Этот "вопрос" все больше превращается в увлекательный квест)

Опубликовано:

С козырька добрался до балкона второго этажа, постучался, разбудил соседей, объяснил им, в чем дело, уговорил пустить.

Опубликовано:

И так как я забрался на козырек. Как я проник через окно?

окно не было открытым и стекло было на месте, но проник я именно через окно

Опубликовано:

нет, с петель не снимал, да и как ты это представляешь? Петли всегда внутри. Рама деревянная, обычное окно как во всех многоэтажных домах за мкадом.

Опубликовано:

как окна обычно открывают

ручкой

Ты забыл механизм окна, то ручкой, то с петель предлагаешь снять.

Ручки и петли окон находятся в подъезде.

Все довольно просто на самом деле

Опубликовано:

Да, сразу видно люди никогда через окно не лазили. Стекло я не бил и рамы не ломал, я же не вандал какой-нибудь.

Окно уже описывал обычное окно, деревянная рама. Выйдите в свой подъезд и посмотрите (хотя конечно конструкции могут отличаться). Да дело даже не в конструкции. Способ кстати элементарен. Есть кстати еще один вы его тоже почему-то не назвали

Ладно, вижу это может долго продлиться. Ответ прост - школьная линейка. Школьная металлическая линейка.С её помощью поворачивается вертушок, который закрывает форточку. Форточка открыта и уже дальше суем туда руку и поворачиваем ручку у окна. Вуаля, окно открыто. 

Так как до конца никто не ответил, следующий вопрос задает тот, кто первым будет в этом топике.

И вот еще - для общего развития. Второй вариант вскрытия который, тоже возможен, но он не понадобился (альбион вскользь говорил нечто похожее). Вынимаем штапики, выставляем стекло, залезаем, ставим стекло и штапики на место.

Изменено пользователем WalterWaet (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...