Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Смеситель мог бы тоже быть правильным ответом Олдтумач! (Про пробку вспомнил почему то)

Но мой вопрос немного о другом элементе присутствующем в каждой итальянской казе и отсутствующей в хАУсах)

Кто был в Италии сразу догадается)

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Кстати очень может быть)

Англичане (абсолютное большинство) живут в домах без подвалов и как правило закапывают труп у себя на участке)

Вопрос мой распространяется и на квартиры на любом этаже)

Искомый ответ дал ЭД!

Прошу задать вопрос.

Сейчас, пользуясь компьютером, нам(ну или вам :) ) не надо вводить комманды в командную строку, т. к. везде широко используется графический оконный интерфейс. А что за фирма выпустила первый компьютер с таким интерфейсом? 

Изменено пользователем =ED= (история изменений)
Опубликовано:
как говорил один профессор какого-то московского вуза, - лохи )

справедливо, но частично.

Спрос

к сожалению нет

Начинается на букву Э

hqdefault.jpg

как говорил один профессор какого-то московского вуза, - лохи )

справедливо, но частично.

Спрос

к сожалению нет

Начинается на букву Э

Надеюсь, ты не о нем?

1279787178_874-1-f.jpg

Изменено пользователем =ED= (история изменений)
Опубликовано:

эта сущность может быть чудовищно разрушительной

и когда она заканчивается рекламщики предлагают скушать сникерс

Опубликовано:

эта сущность может быть чудовищно разрушительной

и когда она заканчивается рекламщики предлагают скушать сникерс

эйфория?

Человек с именем Эдик отвечает(вернее отвечал)  за распределение этой сущности в соседствующем с Польшей государстве. Брежнев был лидером страны, которая имела  и имеет большое количество различных ресурсов для производства данной сущности.

эйфория?

Нет :D

Изменено пользователем Kаин (история изменений)
  • Советник

Вот я сейчас возлежу на диванчике и перелистываю гроссбух  Брю и Макконнелла "Экономикс", который является мастхэвом для любого неофита, претендующего на  поступление на курс "Экзекьютив МБА".   Так вот, эти перцы утверждают, что в основе экономики лежит рациональный эгоизм.   

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

Ок, макроэкономика не проканала, полезу в шкаф за микроэконмикой, i.e.  Брэйли и Майерсом.

ЗЫ.  Не, не катит, эти перцы сразу начинают с разговора об  NPV, потому буду, видимо,  ждать правильного ответа. 

Опубликовано:

Многие государства в надежде открыть бесконечный источник Э***** десятилетиями сливают тонны бабла на физиков и строительство таких штуковин

CP11j-047-02.jpg

энергия, правильно.

ответ вроде простой, но не очевидный, часто вижу как в общем восприятии энергию мало кто осознает первоосновой, взгляд замылен сложными книгами отцов западной экономики

эх посмотрел бы я на них и их э... Формулу в веке так в 16 в Европе)

в те времена экономику обеспечивали энергией лошадиный, человеческий организмы, дрова и жженые кизяки, нефть закончится откатимся на тот же феодальный уровень

Изменено пользователем Kаин (история изменений)
Опубликовано:

Хм ох уж эти прагматичные агностики праотцы современной экономики)

эх посмотрел бы я на них и их э... Формулу в веке так в 16 в Европе)

• Советник

Хочу поправиться: на картинке - ТОКАМАК.

ОК, вопрос будет простой. Нашел такой текст в сети.

Алевтина

Алевтина, женщина гренадерского сложения, с громким командирским голосом, работала на крупном заводе Воронежа машинистом башенного крана.

Так вот, вопрос. Почему автор Галина Ермакова могла назвать охарактеризовать свою героиню эпитетом "гренадерский", а, скажем, Эврипид никогда бы не применил этот эпитет применительно к Гераклу. Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

энергия, правильно.

ответ вроде простой, но не очевидный, часто вижу как в общем восприятии энергию мало кто осознает первоосновой, взгляд замылен сложными книгами отцов западной экономики

хотелось бы пруфлинк

Гренадиров обсуждаем?

Так этот эпитет обычно применим к типу телосложения "высокие отборные крепкие солдаты" специального подразделения которого не было в ДрГреции

Корень артиллерийский там близкий к "граната" поэтому думаю что связано с конной мобильной артиллерией и тяжелой амуницией

Дал шанс и другим знатокам поучаствовать)

• Советник
Опубликовано:

Ну ладно, все равно близко к теме.    В  русской армии были такие специальные подразделения- гренадеров, которые в числе прочего были вооружены  ручными гранатами  (гренадами) - тяжелыми чугунными шарами с фитилем и  взрывчаткой внутри, которые они метали в неприятеля.  Понятное дело, комплектовались они рослыми и сильными бойцами, отсюда и трактовка термина. 

Води.

Опубликовано:

А вопрос специфический)

Что законом некоторых государств позволяется (не запоещается) цыганам и почему это нельзя всем остальным ?)

• Советник

20-40 метров, полагаю, в зависимости от веса.   

Если в школе в 10 классе  мы 700-граммовую гранату с ручкой метали на метров 45 при хорошем раскладе. 

Там норматив 700г на золотой значок ГТО 42.5 м

Думаю у гренадЕров потяжелее то были снаряды скорее сопоставимые с весом ядра.

http://www.rusathletics.com/fan/athletics/news.8931.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...