Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

Филипп. Он истребил тамплиеров. Но по большому счету за этим стоял Климент V - папа римский

Кстати, истребили их 13 октября, в день моего рождения

Опубликовано:

Филипп. Он истребил тамплиеров. Но по большому счету за этим стоял Климент V - папа римский

Кстати, истребили их 13 октября, в день моего рождения

Да, они были в сговоре. По скольку Католическая церковь теряла влияние из-за укрепления тамплиеров и их важной политической роли. 

Для ироничности стоит заметить, что Ватикан сам же и учредил эту организацию, в частности для охраны путников в Иерусалим на ряду с госпитольерами.

"Я тебя родил. Я тебя и убью" (с)

• Советник
Опубликовано:

В народе для этого придуманы меткие названия: сполохи, пазори, столбцы, багрецы. Во всем мире это природное явление называют авророй. Саамы называли это "лисий огонь". Какое же это явление?

Опубликовано: (изменено)

Ну, если "навстречу утренней авроре", то видимо восход солнца.

2 вариант Северное сияние

3 вариант Какой-то особый вид молний типа чечеточных

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

Это было какое-то необычное животное, что-то близкое к волку, жило в лесу, гасило охотников в основном. Сейчас скажу как звать.

Город Жеводан, Жеводанская зверюга/зверь.

• Советник
Опубликовано:

Зверь из Жеводана, присоединяюсь к версии. Хотя полагаю, что это был никакой не хищник. какой-то маньяк или даже наемники по специальному наущению тогдашнего короля, ибо был какой-то кризис в правительстве и людей надо было отвлечь.

Помнится,Томас Эдисон и Никола Тесла полаялись друг с другом из-за бабла.. Кто кому был должен, сколько, и за что?

Изменено пользователем subbat (история изменений)
Опубликовано:

Там Эдисон прокидал Теслу на солидную сумму. Томас вроде поспорил, что тот не сможет, а Колян взял и смог, но бабки так и не получил.

Опубликовано:

Пока ближе всех Алексеич. Эдисон действительно напортачил в конструкции генератора постоянного тока и кое-чего наобещал Тесле за доработку генератора.

Тесла писал: "В течении этого периода я разработал двадцать четыре различных типа двигателей по единому образцу, которым заменил старые модели. Менеджер обещал мне пятьдесят тысяч долларов на завершение этой задачи". С весны 1885 года Тесла ожидал эту большую премию. Как рассказывал его первый биограф, Эдисон отказался, объяснив что это предложение было просто шуткой. "Тесла, - сказал, Эдисон, - вы не понимаете нашего американского юмора"

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

Использовав этот фрукт определенным образом пилоты ночных бомбардировщиков во время Великой отечественной войны улучшали ночное зрение и снижали утомляемость.

Опубликовано:

Вообще насколько я знаю пилотам для улучшения зрения выдавали чернику.

ХЗ, может грейпфрут, он вроде тонизирующим эффектом обладает.

• Советник

Хочу уточнить, о чем речь?

Это скорость самого организма  относительно окружающей среды или его части  (кончик хвоста, к примеру, либо струя яда у плюющей кобры?) 

И она измерена в системе СИ? Или относительных величинах  (скорость относительно собственных размеров).

Тогда блоха-рекордсмен.

Моя версия: 

Официально измеренная максимальная скорость Симоне Оригоне на горных лыжах в Лез Арк - 253 км/ч. 

Хотя.....тут недавно Баумгартнер со стратостата прыгал, так в свободном падении скорость звука преодолел.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Это место можно назвать месторождением ископаемых останков животных. Нигде больше их нет в таких количествах и нигде они не сохранились так хорошо.

Опубликовано:
Вероятно, в опроснике этот ответ был указан как один из возможных вариантов.

Нет, в опороснике вообще не было вариантов. Кстати солидная часть респондентов вообще затруднилась с ответом.

скорее, дело в ARC

А что не так с arc?

Опубликовано:

ark - ковчег

человек, не знающий Жанну Дарк, вполне может не знать, как пишется ковчег.

Жанна Ковчежная - кто как не жена Ноя?

Все верно, води

хочу добавить, что 10% это явно те, кто посмотрели фильм, Ноев Ковчег на американских экранах). (Noah's Ark).

Вполне может быть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...