Чё? Где? Какого? Или клуб пикаперов эрудитов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
502
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Дискуссионный вопрос, верно? ) Ответа на который нет ни у кого ) -
51
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Дополню. Почему-то опять черно-белое мышление. Или любовь до гроба, или сразу противно. Скорее всего он немного симпатизировал, хотел секса. Но не настолько сильно, чтобы звать переезжать к себе. -
51
Снова витаешь в облаках. Все такие тупенькие, всего лишь кожа, которую можно потом натянуть :)) ну что за... Сними колпачки с людей, люди не в лесу живут. Чем старше человек, тем должен быть мудрее и интереснее. Разве что этим можешь подойти с такими рассуждениями по возрасту.- Королева Марго ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
51
Может всё-таки от тех, кто не хуже? Такого не бывает, чтобы практически только от тех, кто хуже. Это не позитив, это примитив. Ты что чат гпт?- Королева Марго ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
51
Я сейчас параллельно читаю другие похожие темы и практически везде есть совет, давать только позитив, чтобы мужчине было рядом с этой женщиной психологически комфортно и хорошо. Я не знаю, почему вы и другие комментаторы думаете, что я безвольная амёба. Когда мне что-то не нравится , я не молчу. Но истерика ради истерики ( как по мне) оттолкнет любого человека, не только мужчину. Про самочувствие ежедневно спрашивали друг друга. Я давала какие-то советы по лечению, эмоционально вкладывалась. У меня выходило развеселить его и поднять настроение. Общение по переписке было очень тёплое. Я согласна, что едой можно расположить мужчину, но это будет прямо какой-то оголодавший холостяк скорее всего, который сам ничего не может и питается одним Роллтоном. Возможно я ошибаюсь. Тут человек придерживается спец. диеты + мы живем друг от друга далеко. Нашла в другой теме хороший совет, но не знаю, как вставить сюда картинку. Не получается вставить ссылку, сайт почему-то не пропускает.- Блондинка1234 ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.