Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Они во всём мире известны отсутствием совести.

Они знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия.

Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты.

Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии. Никогда один не подмигнёт другому и не скажет: „но мы понимаем, что имеем в виду“.

Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят. Это и смешно, и опасно

KTO Они?

Опубликовано:

Ну, поскольку автор вопроса завис, а всем охота спать, вот мой вопрос.

сразу говорю, кто угадает, тот умный.

кто ввел понятие всеобщей воинской повинности.

Опубликовано:

Чингизхан? нет

Подсказываю, некто, кто был весьма озабочен делами государства, и считал  что юноши определенного возраста должны собираться и служить некое количество времени ему во благо)

Опубликовано:

Да, чинги. Жаль.

Это нужно знать или логикой можно дотепать?

Я то знаю исторические личности, но вот не силен в истории в общем, только поверхностно и кусками.

Опубликовано:

Ник Ховер, это вопрос на эрудицию как раз.

Я вот например, не представляю, как можно не знать этого человека и его знаменитый труд.

Что там современная молодежь знает - я хз.

Опубликовано: (изменено)

Альбион, это было намного раньше. это не полководец, а...философ и государственный деятель, скажем так.

ЗЫ. я не зря 2 раза написала слово "государство", между прочим

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Все равно я не верю в достоверность исторических фактов.

Этот человек родился в Африке. В детстве собирал марки. Потом переехал в Англию, работал разнорабочим, грузчиком в аэропорту. Закончил универ по образованию дизайнер. Он много рисовал и ему нравился хендрикс. У него было много денег и славы, но говорят,что не было друзей и он был одинок, даже говорят был геем. Он умер, так как и умирают его братья в Африке. Кто он?

сразу говорю, кто угадает, тот умный.

:/
Кстати, понятие умный для меня всегда оставалось неопределенным. Теперь я знаю, как определить..

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

Не, не Уорхол.

Леди, я как раз на днях Государя прочитал... :/

Кстати, ты думаешь, что вся современная молодежь непременно должна прочитать трактат "О военном искусстве"??
Я и распиаренного Сунь Цзы не читаю ибо толку.. Суворова разве что можно.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

Не, не Уорхол.

Кстати, ты думаешь, что вся современная молодежь непременно должна прочитать трактат "О военном искусстве"??

Я читала Макиавелли, учась в университете на филфаке, но основные постулаты его работ помню еще со школы.

Они на уроках истории изучаются, вообщем-то. И если ты на них не спал и не играл в телефон, то... логика, думаю, понятна.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

гадайте имена этих 2 президентов. Ниже укпзанные события разделяют ровно сто лет

-избрание в конгресс

-избрание в президенты

-дата рождения их убийц.

Опубликовано:

Не, не Уорхол.

Я читала Макиавелли, учась в университете на филфаке, но основные постулаты его работ помню еще со школы.

Они на уроках истории изучаются, вообщем-то. И если ты на них не спал и не играл в телефон, то... логика, думаю, понятна.

А если я тебе скажу правду, что я на них вообще не ходил. Макиавелли был на первом курсе на философии. Просто, если человек не знает чего-то одного, то это может означать, что он силен в чем-то другом. И кстати, я не стесняюсь своего незнания в чем-то. Мне как раз для этого и дана жизнь, чтобы узнавать все. А в каком возрасте не имеет значения.

альбион не ходил, я пропущу.

Опубликовано:

А если я тебе скажу правду, что я на них вообще не ходил. 

я фигею. это что у вас за школа такая была, и что за учителя, что на уроки можно было вообще не ходить?

глубокая украинская провинция, видимо

Опубликовано:

да ну, фигли я читал про выживание, там такое грили. пустил слюну, потекла по бороде,копай вверх, потекла по лбу, значит ты вверх ногами.

а если на глубине в воде и хз куда плыть, бульбашки подскажут.

Его дядя как-то ему сказал утешая на неуспехи в учебе: не всем же учеными быть - кому-то и сапоги шить. Назовите имя гения.

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Опубликовано:

Однажды в шумной переполненной аудитории профессор одного из университетов громко спросил: "Кто из Вас Альберт Эйнштейн?"
В гробовой тишине поднялся один из студентов.
ЭТИМ СТУДЕНТОМ БЫЛ АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН

Кстати, что по поводу лавины, Альбион, поясни. 

Nick, отлично!

Однажды репортер спросил Альберта Эйнштейна, записывает ли он свои великие мысли, и если записывает, то в блокнот, в записную книжку, или в специальную картотеку. Эйнштейн посмотрел на объемистый блокнот репортера и сказал: «Милый мой, настоящие мысли приходят в голову так редко, что их нетрудно и запомнить».

По поводу слюны, в снежном завале скорее всего человек будет весь мокрый и холодный от снега и слюну будет не так просто почувствовать.

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Опубликовано:

Это слово дало имя одному автомобилю, району в Лондоне и дало жизнь русскому широко распространенному слову. Назовите это слово.

• Советник

Снег в остановившейся лавине уплотняется настолько, что чаще всего попавший в нее не в состоянии пошевелить ни рукой, ни ногой. И если к нему не придут на помощь в ближайшие минуты - гибель неминуема.

Сохо?

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Нет не сохо

О2М прав, если завалило то лучше свернуться в позу эмбриона и уповать на милость небес и на нюх спасателей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...