Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

бокалы, закуски, но как-то не вяжется.

канеш не вяжется. ты себе представь это убожество - черепаха с подносом 

Турки ж.

Опубликовано:

черепашкам приделывали поднос и они разносили закуски гостям сидящим на полу?

А как они знали куда идти, эти твари крайне глупые )))
Опубликовано:

цветы, типа круто, цветы перемещаются, на каждой по букету роз там, а черепах не видно и типа все воу, как круто.

не цветы. подсказка есть в формулировке вопроса

Опубликовано: (изменено)

черепашкам приделывали поднос и они разносили закуски гостям сидящим на полу?

А как они знали куда идти, эти твари крайне глупые )))

дел

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
Опубликовано:

Если речь идет о вечерах то бедных жЫвотных могли использовать как самодвижущиеся свечи...

верно. им на панцири налепляли воском свечи, получалась такая живая иллюминация.

Опубликовано: (изменено)

передавали любовные записки?

я думал про свечи но правила противопожарной безопасности мне не позволили такое предложить

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

У меня была идея про свечи, но я побоялась пожаров ))

передавали любовные записки?

Мы уже сомневплись сегодня что черепаха что то может принести по точному адресу ))
Опубликовано:

Это политик говорил о том что наиболее часто люди врут во время этих трех события, какие это события и что за политик?

• Советник
Опубликовано:

Ну люди обычно врут, чтобы казаться круче, чтобы не попасть под раздачу и чтобы получить ништяков.

Так что мой вариант: охота (рыбалка), война (смута, революция, анархия), выборы (приём на работу).

• Советник
Опубликовано:

Сори, что так долго, я в отпуске. Только добрался до вайфая. Итак:

Форма правления обычно говорит об источнике власти ( то, на чем все держится) и олицетворении власти. Например, народная республика (главная сили и ценность - народ, реализация власти -республика). Или демократия ( и то и то- народ). А какая, по мнению, одного из панк рок исполнителей, форма правления в нашей стране на самом деле...

Опубликовано:

Сори, что так долго, я в отпуске. Только добрался до вайфая. Итак:

Форма правления обычно говорит об источнике власти ( то, на чем все держится) и олицетворении власти. Например, народная республика (главная сили и ценность - народ, реализация власти -республика). Или демократия ( и то и то- народ). А какая, по мнению, одного из панк рок исполнителей, форма правления в нашей стране на самом деле...

выборы,выборы, кандидаты - пид*ры?

• Советник
Опубликовано:

В ответе 2 слова. Кратия - правильно. Но их же, вроде как, двое.

Леди, Шнур тут ни к чему...

• Советник
Опубликовано:

А как называют их одним словом (в тех случаях, когда используют цензурное слово)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...