shaMIL97531 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Ребята помогите, очень хочется поиграть в сети Cod 2. зайти не могу купил лицензию, все ровно, если у кого нибудь есть дайте пож-ста заходить буду редко... пишите на Dha270393@yandex.ru буду очень благодарен....спасибо Ребята помогите, очень хочется поиграть в сети Cod 2. зайти не могу купил лицензию, все ровно, если у кого нибудь есть дайте пож-ста заходить буду редко... пишите на Dha270393@yandex.ru буду очень благодарен....спасибоТ.е ключ имеется виду если есть дайте... заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 ух ты ух ты, что то новенькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvetica 2 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Спроси его лучше у кого-нибудь в поле)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DotSpy 1 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Однозначно ВВП,там не только COD найдёшь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 390 Опубликовано: 1 апреля 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Фига себе. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.