Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убить таракана ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак товарищи "пикаперы",нужен ваш совет.

Есть девушка,такая наивненькая,хорошенькая.Вроде она на меня ведёться,когда я её зову кудато то она охотно соглашаеться а потом отказываеться мотивируя тем что ето мол нехорошо по отношению к её парню.сам я "собирая информацию" понял что к парню своему она относиться как к хорошему другу но любви там нет.Но сразу понятно что она из "порядочных" и просто так не будет встречатсья с кемто со стороны,при наличии парня...

Кароче етого таракана надо убить ! и Boy Freind Destroyer и не помог.

Шо делать ? :(

Опубликовано:

продолжай общаться, кинестеть. Веди себя так что бы ей было хорошо с тобой. И она бросит своего парня

Опубликовано:

Сильнее заинтересовывать надо было, а потом уж БФД

Прояви гибкость и напор.

Типа:

Она- парень,

ТЫ- тоже есть девушка, но если у чела есть цель, то мона и подождать(но думать ты должен иначе)

Продолжай кинестетить, пару якорей...

Сильнее заинтересовывать надо было,

Опубликовано:

Ура товарищи !! Она бросила своего пацанчика и угадайте к кому она побежала плакаться !! Да да ! ко мне !

Ну я давай её успокаивать,отговаривать (на тот случай что не дай бог захочет вернуться к нему),ну и теперь как раз наверно и надо делать упор на кинестетику !

а поподробней про якоря можно ??? чтото я читал,но подзабыл малость...

Опубликовано:

Кароче кинестетил просто по полной ! а когда дело дошло до поцелуев оказалось что таракан вовсе и не в парне,а в её порядочности ! и жЫрный такой таракан !

Я хочу её поцеловать а она мол,"вот я не могу тока вчера с одним рассталась,я шаз ни скем не хочу мутить,хочу подождать два месяца"...

а предварительно она мне пробалталась что етот её бывшый слёзно просил её (тоже мне сопляк тряпка!) ни скем два месяца не встречаться что типо если за ето время она одумаеться то вернёться к нему...прям слово с неё взял ! а она вся такая правильная ! теперь и на поцелуй не разводиться,хотя по ней видно хочет ! И прикасаеться ко мне так "охотно" !

ну что блин делать? может пропасть на пару дней,и она одумаеться что ей со мной хорошо и тд...нам правдо хорошо вместе...

хотя у меня куча бап на стороне :D ..но ета особенная :unsure:

П.С.

Ето не набивание цены и не проверка,она просто действительно "правильная".

Стервозности в девочке нет.

Опубликовано:

Я бы попробовал пропасть на пару дней.... Посмотри что будет, калибруй....

Опубликовано:
Я бы попробовал пропасть на пару дней.... Посмотри что будет, калибруй....

Я какраз тоже вот подумал пропасть...

Но кто знает...может её за ето время "бывшый" прижмёт...

Он каждый день звонит...(надо бы замочить) :ph34r:

Опубликовано:

дядька прояви креативность, зачем целовать в только в губы? целуй её в шею и в другие места, а в губы она сама поцелует когда крышу снесет

Опубликовано:

to MShinoda :

Прошу прощения за мою "безграмотность",я совсем не давно на этом сайте...

цто такое ДОД ? :unsure:

to Игорька :

Хочю заметить что я от природы креативен,и ессесно пытался целовать в другие места,реакция та же.Я нажимать не стал,"прочуствовал" что это не тот случай когда надо брать силой.

Надо ликвидировать её "я обешяла ему и я девочка чести".С таким чесно не сталкивался... :huh:

HELP! :(

Опубликовано:
я совсем не давно на этом сайте... цто такое ДОД ?

Это ты, если будешь тормозить :lol:

А, если серьёзно, ДОД - Давай Останемся Друзьями.

предложи ей ДОД, посмотри на реакцию.

Я б не стал.

Опубликовано:
предложи ей ДОД, посмотри на реакцию.

вот здоро будет: он скажет ей ДОД, и в то же время будет пытаться поцеловать её,

крышеснос обеспечен, срыв модальностей

Опубликовано:
Хочю заметить что я от природы креативен,и ессесно пытался целовать в другие места,реакция та же.Я нажимать не стал,"прочуствовал" что это не тот случай когда надо брать силой.

Надо ликвидировать её "я обешяла ему и я девочка чести".С таким чесно не сталкивался... :huh:

HELP! :(

Другой случай. Слушай её меньше. И будь понаглей. А то будет к тебе бегать плакаться, а к нему тр*хаться.

Опубликовано:

Итак развитие событей было следуюшие...

Написала мне сегодня на асю мол извени что я вчера так...

Я ответил что отношусь к етому с пониманием и даю ей время,а сам пока займусь "другими делами".

Она напрямую спросила хотел бы я иметь сней "отношения",на что я ответил не прямо,но с намёкам на "да".

И после етого она мне выдаёт "ДОД" (спасибо вам за пояснение сего термина),потому что мол не чуствует ко мне "тех чуств"...А чуствует симпатию как к человеку и другу.

Я котегорически отказался,мотивируя тем что "подруг друзей" у меня и так навалом (что есть быть правда),и я не хочу поблтать о жизни с девушкой к которой испытываю "мужской" интерес.

Я спросил приятно ли ей было когда я её трогал (я видел что было приятно),она ответила что "нет",и она чуствовала некий дисконфорт.Я был просто поражён,раньше мне такого никто не говорил,уж что что,а прикасаться к девушке я умею и в этом уверен на все сто !

На этом всё и закончилось...

А вот теперь сижу и думаю...А правильно ли я вообше поступил ?

Ведь ей всего 17 и она даже скорее всего ешё девствинница,может надо было соглашаться на ДОД (хотя прежний опыт показывает что ДОД это означает "сэкса не будет").Но кто знает,я уже и не помню как себя ведут 16-17 летние девочки...

Что скажете ? :unsure:

Опубликовано:

А ты не подумал что это просто проверка настойчивости - Проверка в общем!!

И ты ее по ходу завалил!

Ну игнорь ее!

Опубликовано:

И ты ее по ходу завалил!

Ну игнорь ее!

На проверку не похоже (я уже об этом писал).

ну не ТАКАЯ она,не из ушлых стервозных особ,такие как она не проверяют как правило...

Игнорю,и что толку ? :)

Опубликовано:

Как убить таракана?

- Отрубить голову. Через 3 дня таракан умрет сам от голода

зы: утилизировать нужно учиться

- это нехорошо по отношению к моему парню

- да у тебя есть парень, поэтому мы никогда не сможем поцеловаться со всей страстью и нежностью *поцелуй манкуба*

- ты больше никогда не сможешь почувствовать эти волнующие прикосновения *прикасаешься*

- больше мы никогда не сможем быть по-настоящему близки *переводим в горизонтальное положение*

- и никогда не сможем не скрывая своих чувств смотреть друг другу в глаза *взгляд Дугласа*

- это наш последний вечер вместе и мы проведем его так как нам хочется *раздеваешь и трахаешь*

*аплодисменты удачливому соблазнителю* :lol: тебе-тебе :) удачи ;)

Опубликовано:
Как убить таракана?

- Отрубить голову. Через 3 дня таракан умрет сам от голода

зы: утилизировать нужно учиться

- это нехорошо по отношению к моему парню

- да у тебя есть парень, поэтому мы никогда не сможем поцеловаться со всей страстью и нежностью *поцелуй манкуба*

- ты больше никогда не сможешь почувствовать эти волнующие прикосновения *прикасаешься*

- больше мы никогда не сможем быть по-настоящему близки *переводим в горизонтальное положение*

- и никогда не сможем не скрывая своих чувств смотреть друг другу в глаза *взгляд Дугласа*

- это наш последний вечер вместе и мы проведем его так как нам хочется *раздеваешь и трахаешь*

*аплодисменты удачливому соблазнителю* :lol: тебе-тебе :) удачи ;)

Твои советы хороши и не раз мной применялись,но работает с девушками которые правда "хотят" и есть небольшой тараканчик...

но тут уже и не в етом дело,но всёравно спасибо :)

Опубликовано:

И ты ее по ходу завалил!

Ну игнорь ее!

На проверку не похоже (я уже об этом писал).

ну не ТАКАЯ она,не из ушлых стервозных особ,такие как она не проверяют как правило...

Игнорю,и что толку ? :)

А толк будет, поверь.

Когда она позвонит и предложит дружескую встречу, соглашайся. Приходи и говори: *Знаешь, я думал что ты мне симпатична как девушка, но сейчас я понял что это не так. Давай будем друзьями.* Потом сообщаешь ей что занят и сваливаешь.

Если ты сделаешь так, то это заденет ее самолюбие. Все равно ты ничего не теряешь.

Или ты хочешь чтоб она и дальше занималась сексом с твоей черепной коробкой?

Опубликовано:

А толк будет, поверь.

Когда она позвонит и предложит дружескую встречу, соглашайся. Приходи и говори: *Знаешь, я думал что ты мне симпатична как девушка, но сейчас я понял что это не так. Давай будем друзьями.* Потом сообщаешь ей что занят и сваливаешь.

Если ты сделаешь так, то это заденет ее самолюбие. Все равно ты ничего не теряешь.

Или ты хочешь чтоб она и дальше занималась сексом с твоей черепной коробкой?

Тему говоришь ;)

Опубликовано:

Таких истинно тихих не бывает! Если она всё время придерживается навязанной ей консервативной морали, можно догадаться, что внутри всё противоборствует этому... когда-нибудь всё наболевшее вырвется наружу... без сомнений)) В тихом омуте... черти вводятся!

Опубликовано:
Таких истинно тихих не бывает! Если она всё время придерживается навязанной ей консервативной морали, можно догадаться, что внутри всё противоборствует этому... когда-нибудь всё наболевшее вырвется наружу... без сомнений)) В тихом омуте... черти вводятся!

Согласен,я тоже так считаю...вопрос можно ли к этому "подтолкнуть"...

Опубликовано:
Какой в терем парень! +)))))))))))))))))

Да он уже давно отпал :D

Ты лутьше скажи правильно ли я поступил что не согласился на ДОД ? (подробние описал выше).

Опубликовано:

Какой в терем парень! +)))))))))))))))))

Да он уже давно отпал :D

Ты лутьше скажи правильно ли я поступил что не согласился на ДОД ? (подробние описал выше).

Вместо ДОД лучше БД. Имхо.

Опубликовано:
Ноги в корыто с цементом и в океан с яхты:-)))

Я всегда так делаю...

оччен харашо!!! исчо здорава выппить йаду :lol: на худой конец - убить сибя ап стену :P

Опубликовано:

-Как убить таракана?

-1-Заманить таракана под шкаф, спилить ножку

2- позвать профессиональных морильщиков тараканов, когда тот полезет наружу

3-тапком его, тапком!!!!!

По теме:

-Тебе что, не нравилось, как я к тебе прикасался?

-Нет

-А как тебе нравится? Покажи...

Далее.

-Она не из ушлых стервозных особ, она не такая

-Ну конечно! Все вот такие, а она не такая! Она ангел во плоти, и не то, что посрать-пукнуть не может, просто чистота и невинность.....

Чувак, для проверок стервой быть не обязательно. Проверка-это естественное поведение ЛЮБОЙ женщины. Почитай статью Лоры http://www.pickup.ru/misc/w_pickup/

Что касается "ты знаешь, я думал, что люблю тебя..." итд-все правильно, но в принципе, если ты уже начал разговор с ней по поводу ее парня и его советов, то надо было вворачивать метафору-идеально бы сюда подошла.

В общем, тренируй тактику. Удачи.

Опубликовано:

To BlondiE & Samara :

В израиле дорогие мои в израиле.

Здесь девки оторви и выброси,а парни наоборот,все как на подбор.

Кому не говорю,никто не верит...

Приезжайте сами увидите :)

To Господин Тисовский :

Спасибо за цэнную инфу и советы :)

Опубликовано:
To BlondiE & Samara :

В израиле дорогие мои в израиле.

Здесь девки оторви и выброси,а парни наоборот,все как на подбор.

Кому не говорю,никто не верит...

Приезжайте сами увидите :)

To Господин Тисовский :

Спасибо за цэнную инфу и советы :)

Ну тогда ясно ;) ... а то я испугалась, что в России такие появились...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...