Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 21, нашел на фотостране крутую 19ти летнюю ОЖП, "симпатиии совпали", знаю что конечно это все херня но все же, она там появляется редко ответила раз за неделю, есть в ее анкете ссылка на страничку вк. У меня же вк ничего нет, пустая страничка с картинкой "долой вк" вместо авы, поэтому несчитаю хорошим тоном с такой анкетой даже в друзья проситься. Оч хочу замутить, не знаю вот только с чего начать, нужно как то заинтересовать, непросрать изначально БЗ, завести разговор в общем. Они ж сволочи какие, буквально с первых слов если что то им непонравится, сразу сливают. Девочка блин семь с плюсом http://cs306201.vk.me/v306201710/65c6/8oTtTJZdv8I.jpg

у меня таких еще небыло, так что, подалуйста, гуру пикапа, выручайте)

Опубликовано:

Это 7+ ?))

Это 5 с минусом, и вообще троллингом воняет

мож не самая лучшая фотка, да и вообще, у все вкусы разные, не в это суть. Можешь и троллингом тему обозвать, скажи только че мне делать, как произвети клевое впечатление, понравиться ей

автор троль

ну вас блин нафиг, я нехочу тут полемику на 5 страниц разводить, я прошу пару дельных советов
Опубликовано:

да шучу просто всегда мечтал такое написать ;) .

Как человек с большим опытом могу дать конструктивный совет.Скажу сраз что бы познакомиться необходимо

1-купить айфон

2-иметь зарплату

3-купить крутую тачку

Всего 3 компонента отделяют от неё так что дерзай  :)

Опубликовано:

несмешно. зато хоть мечта сбылась.

киньне хоть ссылку, ткните носом в факи если так влом блин написать. у меня это последнее сообщение,так чт с таким лимитом бредово тролить

Опубликовано:

Девочка блин семь с плюсом http://cs306201.vk.m...8oTtTJZdv8I.jpg

да ты че, с виснушками у нее такой вид, как будто она скоро пенсию получать пойдет (учись занижать значимость ; )

подойди к 10ти девченкам на улице, потом напиши этой. Будет проще.

твоя основная ошибка в том, что ты прям очень хочешь ей понравится. Хочешь что то получить - будь готов потерять (китайская народная мудрость ; )

Опубликовано:

если связь все равно только соцсети, а на мамбе или где там она появляется раз в неделю, то разве так сложно поставить свою фото какую то норм вместо всякой пое*ени и написать ей в вк и оттуда уже тащить, что бы не размазывать по времени общение?

Опубликовано:

Девочка блин семь с плюсом http://cs306201.vk.m...8oTtTJZdv8I.jpg

да ты че, с виснушками у нее такой вид, как будто она скоро пенсию получать пойдет (учись занижать значимость ; )

подойди к 10ти девченкам на улице, потом напиши этой. Будет проще.

твоя основная ошибка в том, что ты прям очень хочешь ей понравится. Хочешь что то получить - будь готов потерять (китайская народная мудрость ; )

А мне нравятся веснушки) ок, теперь постараюсь всех  занижать.

если связь все равно только соцсети, а на мамбе или где там она появляется раз в неделю, то разве так сложно поставить свою фото какую то норм вместо всякой пое*ени и написать ей в вк и оттуда уже тащить, что бы не размазывать по времени общение?

принцип был когда то, ничего вк не выкладывать, 3 года у меня там ничего не менялось, так и быть, солью туда фоток, тысячи две думаю хватит xD)))

Опубликовано:

вот еще толще)) сливает сволочь(( что делать даж незнаю, как с ней общаться, как номер выпросить, вытащить в реал...

"

я

Хей, ну ты чего?) в друзья добавила даже, а не отвечаешь

19:24

Маруся

настроения нет

Четверг

20:41

я

Весна, такая класная погодка... эх..

20:42

Расскажи что-нибудь о себе

21:02

Маруся

мне нечего рассказать)

21:25

я

Я не верю что ты такая редиска, что у тебя нет никаких увлечений, любимых занятий

21:26

Маруся

вот так вот)

21:32

я

Да лааадно тебе))

21:32

а где ты учишься?

21:33

Маруся

пгу

я

заочка?

Маруся

очка

21:34

я

а специальность?

21:36

Маруся

экономика)

21:39

я

я там же, на заочке, проектирование радиоэлектронных средств

21:39

слушай, а ты любишь клубы?

21:58

Маруся

ахах) наверное люблю)

22:00

я

вот и клево)

22:00

у меня билетик завалялся в манхеттан на 7ое апретя, незнаю просто куда деть

22:08

я

я не иду, эх....пропадет билетик(" ....хрен ответ выбьешь из нее(

Опубликовано:

snaip, на твои действия трудно смотреть без слез - за НЕДЕЛЮ не взять номер. И дело не в том, что к тебе нет интереса и тп. Ты просто льеш воду в диалогах. Нет ни инициативы, не прожима...

успех напрямую зависит от количества девочек, которых ты пытаешься соблазнить. Сам понимаешь, какой уровень успеха ждет тебя, если будет продолжать топтаться с одной.

Опубликовано:

незнакомый человек зовет на дискотеку, предлагает билеты и свою сомнительную компанию. билетами ставит в положение ниже, ожидая от подруги чего то явного известного только ему, но не столь сложного, что бы самой не догадатся. отказ не удивителен.

Опубликовано:

snaip, на твои действия трудно смотреть без слез - за НЕДЕЛЮ не взять номер. И дело не в том, что к тебе нет интереса и тп. Ты просто льеш воду в диалогах. Нет ни инициативы, не прожима...

успех напрямую зависит от количества девочек, которых ты пытаешься соблазнить. Сам понимаешь, какой уровень успеха ждет тебя, если будет продолжать топтаться с одной.

2 раза только общлся с ней

незнакомый человек зовет на дискотеку, предлагает билеты и свою сомнительную компанию. билетами ставит в положение ниже, ожидая от подруги чего то явного известного только ему, но не столь сложного, что бы самой не догадатся. отказ не удивителен.

вот я лох

Опубликовано:

Девочка на самом деле 4-5, но никак не 7+. В реале ,из опыта придет уеб*ще (если придет) на пару баллов меньше.. И вообще вытащить с сайтов знак-в до 25 лет редко выходит

Опубликовано:

Девочка на самом деле 4-5, но никак не 7+. В реале ,из опыта придет уеб*ще (если придет) на пару баллов меньше.. И вообще вытащить с сайтов знак-в до 25 лет редко выходит

СТООП, вот не для того я эту тему завел, чтоб тут спорить начали на сколько она баллов тянет.. У всех разные вкусы)

..ну вообще раз  15 мне удавалось вытаскивать девочек в реал с этого сайта, неззнаю что на счет 25, а до 20 вытащить реально) Мне вот интересно как вытащить эту, как общаться, я хз.. Вот  еще, нет ли нигде примеров подобного общения, больше - лучше, если еще с пояснениями - вообще шикарно

Опубликовано:

знаешь, интернет знакомства, это как рулетка. либо подруга клюнет на твою внешность, либо нет. либо она расположена к общению и знакомству, либо нет. все просто. если сходу или через пару сообщений подруга на контакт не идет, лучше забей и найди другую. 

Опубликовано:

идите бы уже нафик с этими баллами))))))))

давайте по делу лучше)

иди лучше в "поле", больше пользы будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...