Jump to content
пикап.Форум

Нужна помощь

Recommended Posts

Posted

мне 21, нашел на фотостране крутую 19ти летнюю ОЖП, "симпатиии совпали", знаю что конечно это все херня но все же, она там появляется редко ответила раз за неделю, есть в ее анкете ссылка на страничку вк. У меня же вк ничего нет, пустая страничка с картинкой "долой вк" вместо авы, поэтому несчитаю хорошим тоном с такой анкетой даже в друзья проситься. Оч хочу замутить, не знаю вот только с чего начать, нужно как то заинтересовать, непросрать изначально БЗ, завести разговор в общем. Они ж сволочи какие, буквально с первых слов если что то им непонравится, сразу сливают. Девочка блин семь с плюсом http://cs306201.vk.me/v306201710/65c6/8oTtTJZdv8I.jpg

у меня таких еще небыло, так что, подалуйста, гуру пикапа, выручайте)

Posted

Это 7+ ?))

Это 5 с минусом, и вообще троллингом воняет

Posted

Это 7+ ?))

Это 5 с минусом, и вообще троллингом воняет

мож не самая лучшая фотка, да и вообще, у все вкусы разные, не в это суть. Можешь и троллингом тему обозвать, скажи только че мне делать, как произвети клевое впечатление, понравиться ей

автор троль

ну вас блин нафиг, я нехочу тут полемику на 5 страниц разводить, я прошу пару дельных советов
Posted

да шучу просто всегда мечтал такое написать ;) .

Как человек с большим опытом могу дать конструктивный совет.Скажу сраз что бы познакомиться необходимо

1-купить айфон

2-иметь зарплату

3-купить крутую тачку

Всего 3 компонента отделяют от неё так что дерзай  :)

Posted

несмешно. зато хоть мечта сбылась.

киньне хоть ссылку, ткните носом в факи если так влом блин написать. у меня это последнее сообщение,так чт с таким лимитом бредово тролить

Posted

Девочка блин семь с плюсом http://cs306201.vk.m...8oTtTJZdv8I.jpg

да ты че, с виснушками у нее такой вид, как будто она скоро пенсию получать пойдет (учись занижать значимость ; )

подойди к 10ти девченкам на улице, потом напиши этой. Будет проще.

твоя основная ошибка в том, что ты прям очень хочешь ей понравится. Хочешь что то получить - будь готов потерять (китайская народная мудрость ; )

Posted

если связь все равно только соцсети, а на мамбе или где там она появляется раз в неделю, то разве так сложно поставить свою фото какую то норм вместо всякой пое*ени и написать ей в вк и оттуда уже тащить, что бы не размазывать по времени общение?

Posted

Девочка блин семь с плюсом http://cs306201.vk.m...8oTtTJZdv8I.jpg

да ты че, с виснушками у нее такой вид, как будто она скоро пенсию получать пойдет (учись занижать значимость ; )

подойди к 10ти девченкам на улице, потом напиши этой. Будет проще.

твоя основная ошибка в том, что ты прям очень хочешь ей понравится. Хочешь что то получить - будь готов потерять (китайская народная мудрость ; )

А мне нравятся веснушки) ок, теперь постараюсь всех  занижать.

если связь все равно только соцсети, а на мамбе или где там она появляется раз в неделю, то разве так сложно поставить свою фото какую то норм вместо всякой пое*ени и написать ей в вк и оттуда уже тащить, что бы не размазывать по времени общение?

принцип был когда то, ничего вк не выкладывать, 3 года у меня там ничего не менялось, так и быть, солью туда фоток, тысячи две думаю хватит xD)))

Posted

вот еще толще)) сливает сволочь(( что делать даж незнаю, как с ней общаться, как номер выпросить, вытащить в реал...

"

я

Хей, ну ты чего?) в друзья добавила даже, а не отвечаешь

19:24

Маруся

настроения нет

Четверг

20:41

я

Весна, такая класная погодка... эх..

20:42

Расскажи что-нибудь о себе

21:02

Маруся

мне нечего рассказать)

21:25

я

Я не верю что ты такая редиска, что у тебя нет никаких увлечений, любимых занятий

21:26

Маруся

вот так вот)

21:32

я

Да лааадно тебе))

21:32

а где ты учишься?

21:33

Маруся

пгу

я

заочка?

Маруся

очка

21:34

я

а специальность?

21:36

Маруся

экономика)

21:39

я

я там же, на заочке, проектирование радиоэлектронных средств

21:39

слушай, а ты любишь клубы?

21:58

Маруся

ахах) наверное люблю)

22:00

я

вот и клево)

22:00

у меня билетик завалялся в манхеттан на 7ое апретя, незнаю просто куда деть

22:08

я

я не иду, эх....пропадет билетик(" ....хрен ответ выбьешь из нее(

Posted

snaip, на твои действия трудно смотреть без слез - за НЕДЕЛЮ не взять номер. И дело не в том, что к тебе нет интереса и тп. Ты просто льеш воду в диалогах. Нет ни инициативы, не прожима...

успех напрямую зависит от количества девочек, которых ты пытаешься соблазнить. Сам понимаешь, какой уровень успеха ждет тебя, если будет продолжать топтаться с одной.

Posted

незнакомый человек зовет на дискотеку, предлагает билеты и свою сомнительную компанию. билетами ставит в положение ниже, ожидая от подруги чего то явного известного только ему, но не столь сложного, что бы самой не догадатся. отказ не удивителен.

Posted

snaip, на твои действия трудно смотреть без слез - за НЕДЕЛЮ не взять номер. И дело не в том, что к тебе нет интереса и тп. Ты просто льеш воду в диалогах. Нет ни инициативы, не прожима...

успех напрямую зависит от количества девочек, которых ты пытаешься соблазнить. Сам понимаешь, какой уровень успеха ждет тебя, если будет продолжать топтаться с одной.

2 раза только общлся с ней

незнакомый человек зовет на дискотеку, предлагает билеты и свою сомнительную компанию. билетами ставит в положение ниже, ожидая от подруги чего то явного известного только ему, но не столь сложного, что бы самой не догадатся. отказ не удивителен.

вот я лох

Posted

Девочка на самом деле 4-5, но никак не 7+. В реале ,из опыта придет уеб*ще (если придет) на пару баллов меньше.. И вообще вытащить с сайтов знак-в до 25 лет редко выходит

Posted

Девочка на самом деле 4-5, но никак не 7+. В реале ,из опыта придет уеб*ще (если придет) на пару баллов меньше.. И вообще вытащить с сайтов знак-в до 25 лет редко выходит

СТООП, вот не для того я эту тему завел, чтоб тут спорить начали на сколько она баллов тянет.. У всех разные вкусы)

..ну вообще раз  15 мне удавалось вытаскивать девочек в реал с этого сайта, неззнаю что на счет 25, а до 20 вытащить реально) Мне вот интересно как вытащить эту, как общаться, я хз.. Вот  еще, нет ли нигде примеров подобного общения, больше - лучше, если еще с пояснениями - вообще шикарно

Posted

знаешь, интернет знакомства, это как рулетка. либо подруга клюнет на твою внешность, либо нет. либо она расположена к общению и знакомству, либо нет. все просто. если сходу или через пару сообщений подруга на контакт не идет, лучше забей и найди другую. 

Posted

хз ребят, я с автором согласен на 7 :ph34r:  няша :wub:

Posted

идите бы уже нафик с этими баллами))))))))

давайте по делу лучше)

Posted

идите бы уже нафик с этими баллами))))))))

давайте по делу лучше)

иди лучше в "поле", больше пользы будет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 624

Замужняя. Ремейк

2. 184

Что хочет бывшая жена?

3. 624

Замужняя. Ремейк

4. 624

Замужняя. Ремейк

5. 624

Замужняя. Ремейк

• Create New...