Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чего начиналось до чего дошло

Kakty3

Рекомендованные сообщения

не грузяться

нажимаешь на ссылку и обновляешь страницу ) у меня только так грузиться на опере

а в хроме сразу загружает, так что у тебя что то с браузером или инетом)

Чего все время так подстригаешься, в какой-то теме тебе же советовали подстричься по-другому. Эта мб тебе идет, но слишком типично для ваших. 

борода расти начала?

и раньше росла, просто погуще стала расти

Чего все время так подстригаешься, в какой-то теме тебе же советовали подстричься по-другому. Эта мб тебе идет, но слишком типично для ваших. 

так я и подстригся по другому) с короткими мне вообще не идёт, сторожилы форума подтвердят)

Не прикольно себя чувствовать одним из ста, может можно как то выделиться из этой серой массы?) Но разуж внешность у меня такая , то с  этим я уже поделать ничего не смогу.

• Советник

цепочку или снять, или заменить на что-то посолиднее

а то из образа выпадаешь :wacko:

цепочку или снять, или заменить на что-то посолиднее

а то из образа выпадаешь :wacko:

я не в образе)

Ну вот начался тролинг) а главное все так смешно и оригинально шутят-) околофруктовые шутки про нерусских это очень смешно)))

причесон везде одинаковый, а вот что придумать я не знаю.

он везде разный) если чуток приглядеться)

Форма одинаковая. Длина волос разная.

Форма одинаковая. Длина волос разная.

ну почти..) пробывал назад зачесывать, у меня вроде в какой то теме были фотки) 

Стоит сделать выбор быть похожим на одного из ста, или ходить с уродской стрижкой которая мне не идёт) и я делаю выбор в пользу первого)

На последней фотке ты как будто бухал 3 дня, а потом проснулся с бодуна и сфотографировался.

В клубе видел парней, вроде твоей национальности, у них волосы таки же как у тебя, а причесоны были реально крутые, зачесаны как то и назад и на бок одновременно и челка небольшая, вообщем открыли для себя гель видимо, тебе тоже советую попробовать.

наверное я в этом плане старообрядец, но признаю у мужчин только короткие стрижки и тебе соответственно рекомендую!)

наверное я в этом плане старообрядец, но признаю у мужчин только короткие стрижки и тебе соответственно рекомендую!)

ну не идёт мне ) хочешь выложу с короткой охренеешь)

Dimox хорошая идея , только не знаю какой гель купить , я иногда тоже укладываюсь воском +лак

открытый лоб, любую прическу с открытым лбом

http://www.fotolink.su/pic_b/3dd71eca5a4c14608004eaee67a104e1.jpg

вот как то так

вот тут побрился

http://www.fotolink.su/pic_b/335402c3effa6af19a7e4936102316e6.jpg

ну и рубильник.

Я был не прав вчера вечером, тебе нужно не торговать апельсинами, а крышевать тех, кто ими торгует, с такой то рожей.

Комплексы Наг? Твои познания в торговле апельсинами наводят мысли )

Какту Лучше, закрывая лоб кажешься темнее. Растительность с лица убери либо пробуй другое в данном состоянии тебя не красит

Комплексы Наг? Твои познания в торговле апельсинами наводят мысли )

Какту Лучше, закрывая лоб кажешься темнее. Растительность с лица убери либо пробуй другое в данном состоянии тебя не красит

побрился смотри фото выше)

Прическа везде дурацкая , как у барцухданерусскийчтоли.
Тело нормальное .Майки с дурацкими надписями в помойку.
Тело сделал, стиль,прокачивай
Верх оставь,сзади и виски сбрей под 1-2 мм.Челку и верх зачесывай вбок и назад.
Твоя прическа кажется дебильной -формы аля горшок,именно из за несбритых висков.

обычный трафаретчик :closedeyes:

ёб.ная бородка а-ля мошонка Брунзи, причесон горшочком, кожАночка, тёмно-синяя джинса и золото бл..!!! БОЛЬШЕ ЗОЛОТАААА!!!

ах, да! непременный атрибут - переёб.нный клюв, у нас ведь в Балашихе носа не вправляют, пусть все любуются как словил п.здюлину :lol:

Прическа везде дурацкая , как у барцухданерусскийчтоли.

Тело нормальное .Майки с дурацкими надписями в помойку.

Тело сделал, стиль,прокачивай

майки эти пылятся в шкафу не ношу

Сейчас из за работы хочу перейти на более строгий стиль 

Верх оставь,сзади и виски сбрей под 1-2 мм.Челку и верх зачесывай вбок и назад.

Это не каждому пойдет) а темболее мне, ты не первый кто что то подобное советует, но как только я им показываю как это выглядит на мне (старые фотки где я стригся налысо почти) они сразу забирают свои слова обратно, да и девочки говорят ,что сейчас лучше, когда я им семейные альбомы показываю .

Тело хорошо,причёску посоветовал бы сменить на более брутальную, и немного больше уверенности в глазах...От меня 6 баллов...

Нет предела совершенству) купил абонемент в качалку , буду долбить пресс ну и все остальное надо еще килограм 5 мышечной массы набрать)

Насчет прически что нибудь придумаю в следующий раз, попробуй сделать как посоветовали , по бокам коротко а сверху подлинее . Но что то я очень сомневаюсь пойдет ли мне это..

Укладывай волосы!! У тебя волосы густые и пористые, самое то для укладки. Revlon Style Masters Matt Clay решит твою проблему (ее хрен найдешь, но оно того стоит, поверь)

Имхо 20 лет где лучшая, и причоска ок, и бороды нет, стильный мужик. Последняя мне не понравилась фотка (21)

4 года на форуме ))) так себе прогресс, ориентируйся на Майкла Джексона что ли.

я бы эту шапку волос подкоротила =) вот к примеру как у мальчика тут http://cs410222.vk.me/v410222223/76ad/n9tgb2EhN3o.jpg , не совсем видно, но вы с ним одной географии) вроде бы и не то чтобы коротко, но и не этот "типичный горшок"))

с растительностью на лице... если оставлять, то как-то надо её стильно оформить

я бы эту шапку волос подкоротила =) вот к примеру как у мальчика тут http://cs410222.vk.me/v410222223/76ad/n9tgb2EhN3o.jpg , не совсем видно, но вы с ним одной географии) вроде бы и не то чтобы коротко, но и не этот "типичный горшок"))

с растительностью на лице... если оставлять, то как-то надо её стильно оформить

фотка стоющая , то что с одной географии это заметно) Но остается за кадром одно у мальчика голова округлой формы , у меня овальная , соответственно ему очень даже идёт ) Мне скорее всего совсем не пойдет))

Без обид, но то что есть тоже не айс - образ слишком типичен)) я советую экспериментировать! А у парня до этого был такой же ахтунг на голове, борода, причём как у чечена-террориста, его в универе шугались)) а теперь мэн намбер уан) как наткнулась на эту тему сразу в голове всплыл сий жизненый пример 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 733

Замужняя

2. 2 733

Замужняя

3. 117

Фродо идёт к Ородруину

4. 2 733

Замужняя

5. 35

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...