Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Динамит или нет?!

Рекомендованные сообщения

День добрый!

Работаю в торговле. Она торговый представитель одной из компаний, с которой мы работаем. При первой встрече, казалась неприступной, не подошел. Потом заинтересовался ей всерьез. Узнал имя, засветился у нее в одноклассниках.  Начали переписываться. Написал что понравилась и приглашаю на свидание. (знаю что ступил, надо было в живую) Сказала что подумает. Далее веселуха. Я три раза приглашал ее куда-нибудь. Она соглашалась, а в день Х что-то всегда случалось - забыла телефон у подруги, выселяют или еще что-нибудь. В один такой день, меня это достало. Написал что все, не смотря на то, что она мне нравится, бегать я не буду за ней. Умываю руки. В ответ она сказала чтоб я не спешил уходить. пару дней назад начала сама изредка слать сообщения. Вот! Что делать? Как вытянуть ее на свидание? Или мазнуть рукой, безнадежный случай?!

Переноси общение в реальную жизнь. Заходить можешь, а переписываться - не надо. Захочет пообщаться - позовешь на свиданку.

Если напишет первая - отвечаешь сухо, отмазываешься что "занят". Все на позитиве и без обиды.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 - в первый и последний раз. Учись разувать глаза и пользоваться поиском.

Действительно не понимаешь, что происходит?

Создал я фейковую страницу девочки. В личку такую ахинею пишут, что представить сложно, что такое может прийти в голову здоровому человеку.

Ты ее песик, поводок это ее редкие сообщения, твой корм содержание сообщений. Уважай себя!

Мне нужно понять, как с ней общаться при следующей встрече. Которая будет завтра! Приглашать еще раз на свиданку я не буду. Пока нужно просто поддерживать нейтралбный треп я думаю!

Да она просто фанится общаясь с тобой. Ты реальный ей не интересен. Завтра она тебя опять побреет.

Да и исходя из того, что ты написал, ты ее даже не заинтересуешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...