Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

но как блин можно вернуть потом девушку, если все советы сводятся к тому что "забудь/забей" потом то получается мне она и не нужна будет, так?

Да, такая девушка тебе не нужна. Походу тебе в кайф страдать и я чувствую, при первой же смс с ее стороны, побежишь целовать ей ноги.

нет, на смс игнор

ну как бы пока есть к ней чувства, то хочу быть с ней, но унижаться и тфнить больше не буду, надеюсь на поддержку форума

но я хочу ее вернуть! если б не хотел, то не создавал бы эту тему наверное

на смски и вк ТИ, но как быть если она все-таки позвонит?

напомню, что я всем сам потом перезваниваю, чтоб с них денег длфига не сняли

Изменено пользователем the_47 (история изменений)
  • Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бооооже, какой же ты олень, тебе 22 года а ты просто хуже 14 летнего сосунка, чувак я незнаю что у тебя за сопли вместо мозгов и как ты умудрился простить её после того как она хотела занятся сексом с

Прочел внимательно все, что было написано автором и другими учасниками форума. Да... Обычно я просто читаю темки и ничего не пишу (думал, что пароль и акк забыл, но оказалось, что нет). В данном случа

сочувствую, в 22 года быть в лтр с 16 летней, при этом ведомым. если продолжишь в этом же духе, к 25 годам будешь седым

в ЗФ нашел такую фразу: " с чувствами бороться сложно, даже если понимаешь весь механизм ситуации и знаешь, куда надо бы рулить на самом деле."

согласен...

сейчас посомтрел ее переписку... какой то новый чувак к ней добавился, ему вообще 25, чувак с сайта знакомств... у нее там анкета...

в общем милое общение у них получилось, он спросил понравился ли он ней, она сказала да

наврала ему что живет в городе (хотя сама за городом) и то что ей есть 18

сказала что завтра гулять пойдет, он предложил вечером встретиться

она сказала что лучше днем

она сказал что без разницы днем или вечером, созвонимся

чувствую, что меня накрывать начинает...

парни есть ли вообще шанс, что ей не пох на меня и на отношения? это уже становится призрачной надеждой видимо

сейчас посомтрел ее переписку... какой то новый чувак к ней добавился, ему вообще 25, чувак с сайта знакомств... у нее там анкета...

в общем милое общение у них получилось, он спросил понравился ли он ней, она сказала да

наврала ему что живет в городе (хотя сама за городом) и то что ей есть 18

сказала что завтра гулять пойдет, он предложил вечером встретиться

она сказала что лучше днем

она сказал что без разницы днем или вечером, созвонимся

чувствую, что меня накрывать начинает...

парни есть ли вообще шанс, что ей не пох на меня и на отношения? это уже становится призрачной надеждой видимо

Пошел я отсюда...

черт, сейчас дико спалился, зарегил анкету на сайте знакомств том же и в поиске нашел ее и залез на ее страницу... кто знает на love.mail.ru палится кто заходил просмотреть анкету или нет?

автор, ты дурачок! Ты советы людей видишь и читаешь? Теперь сам выгребай свое дерьмо, если все делаешь по своему.

Прочитал тему агонь!

Автор жги еще :D 

чувствую, что меня накрывать начинает.

Дак нечего днями читать всякое дерьмо, которая начинающая шлюха пишет. Вместо того, чтобы жить интересной жизнью.

• Бывший советник

черт, сейчас дико спалился, зарегил анкету на сайте знакомств том же и в поиске нашел ее и залез на ее страницу... кто знает на love.mail.ru палится кто заходил просмотреть анкету или нет?

Автор, тебя понесло вообще куда-то не туда, очнись.

Автор, тебя понесло вообще куда-то не туда, очнись.

что я делаю не так? что?

напиши более конкретно пожалуйста

у меня такое ощущение, что это она ждет от меня пингов...

сегодня она должна была поехать к репетитору на английский, но сейчас смотрю в онлайне сидит дома вк, обычно она только в 11 вроде бы и заканчивала, мб сегодня пораньше и решила домой заехать, но живет она за городом и далековато, поэтому мотаться туда-сюда неоч ей, т.е. возможно и не поехала к репетитору

• Бывший советник

Парень, тебе пишут:

ТИ

Пока форум не даст отмашку, ничего не предпринимай. Сейчас твоя задача, понизить ее значимость и избавиться от зависимости. 

Ты пишешь

есть, сразу же как будут пинги дам знать

И тут же палишь её страницу с левого акка, читаешь переписки, ищешь её на сз и сидишь в ожидании пингов. Ты каким местом куришь форум, факи, зф? Тебе уже вторую страницу пишут, что ты делаешь не так - а ты головой киваешь и делаешь наоборот. 16-летняя сикуха тебе мозг засрала и гуляет себе дальше, а ты обтекаешь, мониторишь её со всех сторон и пишешь тут, что "с чувствами трудно бороться" и прочие слюни. Такими темпами поддержки форума у тебя не останется совсем.

Тебе с ней в ближайшие года ничего не светит. Некст, т10Д, ТИ. Только перечитай вдумчиво в факах значения этих слов, а не выдумывай свои.

• Бывший советник

Мне кажется автор просто тролль.

Такая версия тоже в голове вертится.

перезвонил, хочет деньги передать, сперва хотел чтоб я в центр приехал, но я сказал чтоб ко мне приезжала, вот жду

в общем вчера все было хорошо, договорились сегодня встертиться

звоню ей, начались отмазки что типа домой едет с мамой говорить не может...

открываю вк, а ее тот василий с которым не было секса у нее зовет ее к себе и она эта шлюха соглашается

в общем смсками переписывались, сказал что приеду начались отмазы....а ладно нахер это все расписывать

суть в том что она не дома, перезваниваю ей, она ессно отпирается, что дома

я говорю ей хватит мне врать, где ты?

какая тебе разницца?

потому что мы встречаемся, где ты?

да какая разница? потом расскажу

потому что ты моя девушка и мне не пох на тебя

а мне пох...

еhis is the end

ну в общем все, как бы мне тяжело не было, как бы меня не откатывало нахер шлюху

как теперь ее гребаные вещи ей вернуть, чтобы не откатывало меня?

и никакой я не тролль ребят, можете эту историю в лузер фонд отправить если есть такой

товарищи! в связи со сложившимися обстоятельствами, подскажие алгоритм дальнейших действий

понятно, что все кончено, как пережить откаты и когда щемить будет

и как эти гребаные вещи ей вернуть?

ждать пока она сама напишет или позвонит? или игнорить смс и вк?

• Бывший советник

как теперь ее гребаные вещи ей вернуть, чтобы не откатывало меня?

Сложи их в мешок и поставь возле двери. Позвони и скажи, что её вещи ждут вывоза, пусть забирает в ближайшее время.

И забывай о дурёхе, в полный вечный игнор её. Про откаты читай в факах.

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Да брат, ну ты и твердый. Надеюсь этот ДОД пойдет тебе на пользу. Вещи передай через кого-то. Ну а дальше как обычно, санчас и ТнД. Откаты гаси спортом и физическими нагрузками. Давай уж, взрослей что ли.

Да брат, ну ты и твердый. Надеюсь этот ДОД пойдет тебе на пользу. Вещи передай через кого-то. Ну а дальше как обычно, санчас и ТнД. Откаты гаси спортом и физическими нагрузками. Давай уж, взрослей что ли.

никакого дода не будет, я ее видеть не хочу. т.к. она предательница

мужики, а если вдруг пересекусь с ней где-нибудь на улице, как себя правильно вести? если вдруг с ней какой-нибудь мужик будет

В идеале, ты должен идти с девушкой, однако на этом не заморачивайся. Просто проходишь мимо, не здороваясь. Выглядеть должен отлично. 

сейчас позвонила, спросила смогу ли ей вещи привести

я: нет, приезжай, забирай

она: ну ты не сможешь мне привезти?

я: а где ты?

она: ладно сейчас приеду

приехала

привет, книжки

отдал ей пакет с ее вещами, сказал, что книги не у меня, ей они к спеху?

нет

засовывала пару минут пакет в сумку, потом сказала пока развернулась и ушла

сейчас приехал после опена, гду оч круто потусил

хочется написать ей смс "хочу приехать к тебе" и собссно поехать к ней

ну вот хочется и все и кажется что ей тоже этого хочется

• Бывший советник

Автор, хотелка твоя не пересилила здравый смысл, надеюсь? Телепат, блин.

Автор, хотелка твоя не пересилила здравый смысл, надеюсь? Телепат, блин.

пока еще нет

друг сказал, что отфигачит меня если хотя бы смску напишу

отдал телефон ему чтоб не сорваться

господа, такой вопрос, а как быть с ее подругами? они со мной более менее знакомы и в друзьях имеются

иногда общаемся с одной (с ней у нас общий интерес по музыке), вчера просто видосами и картинками пообменивались посмеялись, кинул свою фотку с опен эира (да в эти выхи я был на опене и клево там оттусил xD)

сегодня пишет с утра:

"вот что у вас опять с ОЖП случилось?мне вот стоило пару дней с ней не видеться, как вы расстаетесь!"

ну из вк вышел уже и собссно вопрос ее как бы не видел

в таком стиле если напишу норм?

"Юля, это наше с ОЖП дело. Что случилось можешь у нее узнать"

или что посоветуете?

/add возможно, это всего лишь моя догадка, что эта юля показала или рассказала ожп о фотке с опена и ожп ей сказала что мы расстались, а до этого не говорила

просто не похоже это на пинг по-моему

нужно мнение камрадов, ничего не буду предпринимать пока

господа, такой вопрос, а как быть с ее подругами? они со мной более менее знакомы и в друзьях имеются

иногда общаемся с одной (с ней у нас общий интерес по музыке), вчера просто видосами и картинками пообменивались посмеялись, кинул свою фотку с опен эира (да в эти выхи я был на опене и клево там оттусил xD)

сегодня пишет с утра:

"вот что у вас опять с ОЖП случилось?мне вот стоило пару дней с ней не видеться, как вы расстаетесь!"

или что посоветуете?

/add возможно, это всего лишь моя догадка, что эта юля показала или рассказала ожп о фотке с опена и ожп ей сказала что мы расстались, а до этого не говорила

Честное слово ТРОЛЬ! Парень ты уже давно в глубоком ДОДЕ. Ознакомься если до тебя еще не дошло http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066. Как быть с ее подругами? Да никак, это ее подруги а не твои запомни это или на руке выжги!!!!! Прекращай весь дрочь в соц сетях и дуй в спортзал, становись человеком! Тебе самому не противно от того во что ты превратился???

сегодня пишет с утра:

или что посоветуете?

Честное слово ТРОЛЬ! Парень ты уже давно в глубоком ДОДЕ. Ознакомься если до тебя еще не дошло http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066. Как быть с ее подругами? Да никак, это ее подруги а не твои запомни это или на руке выжги!!!!! Прекращай весь дрочь в соц сетях и дуй в спортзал, становись человеком! Тебе самому не противно от того во что ты превратился???

я понимаю, что ее подруги, но так что ответить все-таки, подскажи плиз

спасибо за ссылки!!!

Ага, вот и в темке обновление. Два варианта, либо не отвечать, либо "не твое дело". Это банальный пинг через третьих лиц, твое дело восстанавливаться и избавляться от зависимости.

товарищи забыл упомянуть об одной еще ситуации

в общем у меня есть оч хороший знакомый, лтр с девушкой уже более 5 лет, но параллельно он ведет полигамный образ жизни

и вот как то недавно когда мы то ли поругались с БОЖП то ли какие то еще проблемы были, он начал ей писать типа "что такое да из-за чего, да нужно поговорить и все такое" она отвечала, что мол расстались

ну он ее позвал в кино и БОЖП как бы и не против была, но тут уже этот товарищ ей резко перестал отвечать... мне ессно досталась только 1 часть от него, про то как он мне помочь решил

я ему сказал чтобы больше ей не писал и не беспокоил ее

потом он ей больше вк не писал

когда он нашел ее анкету на СЗ, то мне сразу же сказал об этом

недели 2 назад сидим с ним в тачке, я ему не говорил что мы расстались с БОЖП, решили девченок посмотреть на СЗ с телефона, и он как то скрытно от меня туда зашел

ну у меня подозрения возникли... я его попросил показать список переписок

тут такое началось) "да это моя личная жизнь и проч." из себя такую жертву стал корчить

после этого он перестал со мной общаться, добавил в игнор + его девушка(моя знакомая) тоже меня из френдов удалила и сообщения закрыла 

мало того, из переписок БОЖП тоже их переписка удалилась в этот же вечер (возможно через СЗ ей сказал, что могу ломануть вк)

и вчера захожу на его страницу и ее и обоих время выхода одно и тоже, в онлайне так же сидели синхронно

мужики пишу это здесь, чтобы не залезть в ее вк и не начать читать ее переписку с этим мудаком, иначе чувствую защемит ппц

была мысль его девушке его переписку скинуть (я сохранил), но хз

Как об стенку горохом. Твоя задача справиться с защемлением! Какое слово тебе не понятно? Или ты начинаешь санчас, или я тоже сваливаю. 

Автор, ты безнадежен!

ну не надо так критично) я решил после твоей месаги пойти в тренажерку

взял вес на жиме лежа в общем побольше чем обычно и собссно меня прижало xD

и вот возможно после этого момента, а мб в совокупности, но мне как то стало параллельно на мою БОЖП

+ стал активнее с другими девочками общаться, пока вк

сходил пару занятий на рукопашный бой... знаете мужики, а это помоагет защемление оч победить!

+ концентрация на работе оч помогла отвлечься

+ в выхи съездил помочь знакомым в постройке дома... вообще даж не думал о ней

+ когда возникают мысли о ней или еще чем-то связаным с ней говори этим мыслям "ПОШЛИ НА ЙУХ" и становится легче и как то уже не щемит

+ ни в ее вк ни на ее страницу ни вообще что о ней напоминает не смотрю! не важно как к этому пришел, но пришел)

мужики такой вот вопрос, если ее подруги еще что-то будут писать и спрашивать у меня насчет ее что им отвечать?

В факах написано от Весельчика, если кто-то спрашивает про твое отношения, ты всегда говоришь "ВСЕ ОК. ВСЕ ОТЛИЧНО" :) 

В факах написано от Весельчика, если кто-то спрашивает про твое отношения, ты всегда говоришь "ВСЕ ОК. ВСЕ ОТЛИЧНО" :)

дай плиз ссылку

ну мы как бы расстались)

хорошо, вопрос по другому, как реагировать на пинги через третьих лиц(а именно это и будет)?

вот как чувствовал мужики :D

пишет ее другая подруга сегодня:

подруга: привет) можно вопрос?

ну я был не в сети потом ответил ей: привет, да

потом долгое время вк не трогал (т.е. стал не онлайн видимо), смотрю она пишет: хочешь ли ты снова быть с ОЖП?

ваши мнения мужики

с этой подругой вроде более менее норм отношения

Нет не хочешь. У тебя новая жизнь, и для БОЖП в ней места нет. Ты там, слава яйцам, вроде начал раскачиваться. Спортзал, рукопашка. Давай, повышай тестостерон.  

Автор ты реально за*ипал :D Без обид. В факах есть все ответы. Никогда не позволяй вмешиваться в свою личную жизнь третьим лицам. Какое дело подруги БОЖП до твоих чувств?

Вот тебе кстати выдержка из ФАКА, как раз в тему: "Никогда не «пускай» в ваши отношения третьих лиц: друзей, подруг, родителей, сослуживцев, кого угодно. Нужен совет, советуйся завуалировано. Не обязательно говорить: У меня с Машей трабла! Скажи, что у твоего друга проблема такая-то и такая-то, можно ли как-то разрулить. Это ваши дела, и знать другим о них не стоит. На любые вопросы со стороны отвечай: «У меня все ОК!»(голливудская улыбка)"

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)

я
такое через третьих лиц не решается

подруга
ответь на вопрос

я
Пересланные сообщения

я12:08:54
такое через третьих лиц не решается

подруга
ясно, не хочешь, как хочешь.

и все больше никаких обсуждений!

девушка должна хотеть быть с мной, а не я с ней!

Мне кажется лучше было бы "Это мои дела, и знать другим о них не стоит" :)

ОЖП засланный казачек, посыльный пришел разведать обстановку и принести досье БОЖП о твоем моральном состоянии  :D

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)

Мне кажется лучше было бы "Это мои дела, и знать другим о них не стоит" :)

ОЖП засланный казачек, посыльный пришел разведать обстановку и принести досье БОЖП о твоем моральном состоянии  :D

ну и как тебе мой ответ?

и то как я отреагировал собссно

Зачем вообще было отвечать?

Ты факи читал вообще? Шли лесом всяких подруг, в топку, ТИ.

"такое через 3 лиц не решается" - это однозначно ДА. ОЖП поймет, что рана еще не зажила и со спокойной душой будет жить дальше, а ты так и будешь, гнить в откатах. Автор, млять, какое ты ничтожество, вот реально: ты даже подруге БОЖП не можешь сказать - НЕТ, или забить вообще на нее. Что говорить уже про БОЖП вообще? Скалибрует тебя на раз, поймет, что ты остался тем же...пздц, яйца свои ищи.

Согласен с мнением выше.

Когда я тебе дал выдержку из ФАКА, я дал мысль для размышления, о том, что не нужно вмешивать в личную жизнь третьих лиц. А не ответ на сообщение подруги БОЖП.

"девушка должна хотеть быть с мной, а не я с ней!"

"такое через третьих лиц не решается"

Сразу возникает ощущение, что ты сидишь в засаде, только и ждешь когда же прибежит БОЖП. 

Согласен с мнением выше.

Когда я тебе дал выдержку из ФАКА, я дал мысль для размышления, о том, что не нужно вмешивать в личную жизнь третьих лиц. А не ответ на сообщение подруги БОЖП.

"девушка должна хотеть быть с мной, а не я с ней!"

"такое через третьих лиц не решается"

Сразу возникает ощущение, что ты сидишь в засаде, только и ждешь когда же прибежит БОЖП. 

нет)

мужики вы сразу как то обо всем критично рассуждаете. но мне ваша критика помогает, спасибо!

нет у меня никаких откатов по ней уже, отщемило меня я думаю

будут еще какие пинги напишу сюда, подожду. что люди на форуме ответят и тогда приму решение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...