Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Social Proof

Antoxe4ka

Рекомендованные сообщения

Сошиал пруффффф.... Это ведь правда. Только не могу понять людей. Помогите разобраться.

Скажите мне пожалуйста, посоветуйте.

Такая история. У меня была компания, средненькая по нашим меркам, но город маленький друг друга все знают, в определенных кругах конечно. Но стоило сменить компанию, где интересные по своему люди, искренние, не говорящие пакостей за спиной, как ко мне стали хуже относиться те с кем я, получается уже раньше, дружил, был знаком. Наедине они ведут себя более менее, но когда я в этой компани, то делают вид, что не замечают.

Прошу совета. Что лучше плевать на всех и остаться в этой компани?

Вернуться назад? Или быть и там и там?

Сошиал пруффффф.... Это ведь правда. Только не могу понять людей. Помогите разобраться.

Скажите мне пожалуйста, посоветуйте.

Такая история. У меня была компания, средненькая по нашим меркам, но город маленький друг друга все знают, в определенных кругах конечно. Но стоило сменить компанию, где интересные по своему люди, искренние, не говорящие пакостей за спиной, как ко мне стали хуже относиться те с кем я, получается уже раньше, дружил, был знаком. Наедине они ведут себя более менее, но когда я в этой компани, то делают вид, что не замечают.

Прошу совета. Что лучше плевать на всех и остаться в этой компани?

Вернуться назад? Или быть и там и там?

Те кто тебя по настоящему ценят,не будут говорить гадостей за спиной и не будут игнорировать...

Ты уж извени но мне кажеться твои товарищи с прошлой компании говно.. <_<

Те кто тебя по настоящему ценят,не будут говорить гадостей за спиной и не будут игнорировать...

Ты уж извени но мне кажеться твои товарищи с прошлой компании говно.. <_<

Ничего, говорите все как есть просто хочу разобраться, почему люди так поступают. Самое, что бесит когда они делают вид, что не знают... ррррррррр

Что они хотят этим показать? Бред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...