Перейти к публикации
пикап.Форум

Питание (SHERLOK)

SHЕRLOK

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Занимаюсь боксом полгода, недавно начал ходить на футбол по понедельникам.

Дано:

Возраст - 17

вес 78

рост - 183

Цель: Составить постоянный  рацион питание.

Читал фак по питанию и наборе массе

Живу с родителями так что готовит мама и от меня не зависит ее выбор основного блюда. 

Ну все остальное за мной. Учусь В ТЕХНАРЕ!)

мое питание на ближайшие дни:

УТРО:Хлопья с молоком,3 вареных яйца две сосиски,хлеб с маслом

В ТЕХНАРЕ: Питьевой йогурт и сдобная булочка

ДОМА: то что мама приготовит

два яблока,хлопья с молоком

Итого за день:2336 калорий

Это без того что мама приготовит.

ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ? 

футболом занимаюсь не часто,я читал что при правильном питании можно.

А в чем проблема попросить мать готовить, что-то, что нужно тебе ?

ну я же не один в семье

Я исправил свой первый пост теперь смотрите

Отвратный рацион, из всего этого хороши только яйца, но 3 это несерьезно для такого лба. Все эти калории будут в унитазе. Жри каши(гречка, рис, овсянка), мясо(курица, говядина, свинина не жирная), рыбное(пойдут даже консервы, тунец в собственном соку или воде, НЕ НА МАСЛЕ). Хлопья, сосиски, масло - кормешка для толчка.

Учись сам себе готовить, уже не 10 лет, все это делается элементарно.

Отвратный рацион, из всего этого хороши только яйца, но 3 это несерьезно для такого лба. Все эти калории будут в унитазе. Жри каши(гречка, рис, овсянка), мясо(курица, говядина, свинина не жирная), рыбное(пойдут даже консервы, тунец в собственном соку или воде, НЕ НА МАСЛЕ). Хлопья, сосиски, масло - кормешка для толчка.

Учись сам себе готовить, уже не 10 лет, все это делается элементарно.

Готовить не хочу учиться,мясо почти ем каждый день,вместо хлопьев будет овсянка)

а что по остальному?например что лучше всего кушать в технаре?

Да что там готовить то? Отбивные можно за 10-15 минут приготовить + рис за это время сварить. Сверх этого творогом, яйцами, кашей за день заправился, и вот тебе нормальное питание.

ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ? 

1)научится варить гречку, рис и курицу.

2) понять, что большого ума и много времени это не занимает

3) перестать сосать у мамки титьку и быть более самостоятельным

если ты хочешь добиться результата, то тебе придеться перестать сидеть на шее матери и выражать свои хотелки. 

Готовить не хочу учиться,мясо почти ем каждый день,вместо хлопьев будет овсянка)

а что по остальному?например что лучше всего кушать в технаре?

То не хочу, это не могу, а массу подавай...пора взрослеть уже, мальчик.

Зачем изобретать велосипед...основа - пять приемов пищи минимум, лучше 6-7. Белка в сутки 2-3*вес тела, углей 4-5*вес тела, жиры контролируешь только отсутствием жаренного на масле и отсутствием майонеза, разбиваешь все на почти равные порции, упор на завтрак, обед и ужин. Перед сном, последним приемом пищи желательно творог . Сон не менее 7 часов в сутки. Все.

Белки и углеводы считать привыкнешь через неделю. Что может быть проще, не пойму.

В твоём возрасте можно все подряд есть, часто. Углеводы и жиры в первой половине дня,во второй белки. 
Ты занимаешься боксом,поэтому массу тяжело набирать будешь,но это не беда =) Главное,медленно,но верно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...