Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начать второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Моя предыстория:

Я - 24 года, 4.5 года жил с ожп, расстались 2 недели назад, настроение хорошее, старые отношения полностью перегорели, но т.к. семейная жизнь портит умение знакомства, которого и так не особо много было, зарегистрировался на сайте знакомств ) Вызвонил девушку, милая такая, ну и по интересам вроде подходит.

История:

Встретились, минут 30 прогулялись и пошли в кофейню (я замерз, налегке был). При знакомстве сразу познакомились за ручку, через большие перекрестки приобняв проходили. Вроде нормально всё, но когда мы зашли в кофейню, там были столики с диваном - с одной стороны, а с другой - стул, я затупил или точнее даже не подумал и попросил её сесть на диван, а сам уселся на стул, люблю в глаза смотреть, но при таком подходе я чет не подумал, что можно только ручку по кинестетить ) Интересно поговорили, посмеялись, отвез домой. Поцелуя с ее стороны не было, а я, что странно, даже и не стремился, главное, что у меня настроения от вечера хорошее было (видимо после развода обыкновенного общения не хватает). 

Вот, что спросить хотел, если вызвонится на второе свидание, то как начать свидание, при встрече, поцеловать в щеку или просто приобнять? Если будем снова в кафе, лучше приземляться рядом?

И еще вопрос, я боулинг, бильярд люблю, она тоже, у меня бесплатный вход, как там можно провести свидание, чтобы не просто кидать все время шары, а по-больше сблизиться :) 

Я как-то даже в растерянности, чувствую себя студентом первокурсником :)

Опубликовано:

сделай какой нить крышеснос, только не сильный- типа уток сходите покормите в парк. а вообще автор после 4.5 года лтр у тебя сейчас эйфория , а потом жди откатов  - все только начинается

Опубликовано:

Что такое познакомились за ручку?

Бильрд - учи ее играть, начни трогать. Начинай с малого. Вообще стандартно все

И не слушай тут всяких с крышесносами. Таким же темпом можешь в любви признаться и умолять с тобой встретиться...

Опубликовано:

Что такое познакомились за ручку?

Ну, как с друзьями здороваешься обычно, только простым легким движением) Привет-Привет-Игорь-Даша-Приятно познакомиться (и сама руку протянула). Как-то так )

А что насчет начала встречи ?

Опубликовано:

И ты этому за ручку придаешь такое значение? Пфф спокойнее.

Как начать свидание? - набивай шишки. Додумывайся до всего сам методом ошибок. 10-15 девочек и ты более менее поймешь алгоритм свиданий.

Опубликовано:

да никто не говорит, что надо выкладывать ее имя на небе самолетом, просто замутить что то не банальное, но и не ресурсное, чтобы девочке запомнится, а если набивать шишки то эта точно в некст уйдет, опыта то у автора нету

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...