Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтра момент истины! Все решил. Кратко и по делу.

Рекомендованные сообщения

Да, автор. Ты как ведомый даже советы спрашиваешь - типа "чтоделать конкретно".

Конкретно - про себя слать нах*й и молиться, что бог отвел.

Хотя один конкретный совет тебе дам - запомни его хорошенько только. Сейчас ты выйдешь из этих отношений с помятой самооценкой, и такой неоцененный по достоинству - я знаю, ты в непонятке, почему эта курица так к тебе относится, если ты такой очень даже из себя селезень.

Выйдя из этих отношений, ты попадешь в группу риска быть взятым в оборот ОЖП, которая, на контрасте с этой, будет бегать за тобой и вбухивать ресурс самосвалами, а ты такой вальяжный, будешь ей это позволять, без особых эмоций, тк ты ведущий.

Ты привяжешься, раскроешься и тут ты схватишь такой удар по яйцам, что ты охуе*шь - она тебя бросит.

Совет в следующем - чтобы этого не случилось, не бойся раскрываться и делать ей ближе, памятуя о твоих текущих отношениях, следи за БЗ и не давай ему заваливаться в твою сторону, несмотря на весь потребительский соблазн, который появится из-за твоих текущих недоотношений.

Ход мыслей понял. А пока Т10Д.

С другой девушкой будет та же история.

Автору надо прокачаться не оглядываясь на баб. Обрести уверенность, принципы, самоуважение. Без этого эта или другая, будет всё то же самое.

Не совсем согласен. Прокачаться, конечно, надо. Но здесь ситуация немного другая - завал БЗ. Я все еще боюсь ее потерять. Отсюда и моя неуверенность и эти ТФНские дейсвия.

Всем спасибо. Будут новости - буду писать сюда  ;)

До встречи!

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Ты только в голове пометочку сделай, что она тебе уже изменила  :)

Не исключено. Херово то, что аж холодок по спине пробежал...

С другой девушкой будет та же история.

Автору надо прокачаться не оглядываясь на баб. Обрести уверенность, принципы, самоуважение. Без этого эта или другая, будет всё то же самое.

Нет. Со следующей будет завал БЗ - только в его сторону.

Может быть. Такая крайность возможна. Мальчика обидели теперь месть и жесть последующим бабам.

В конечном итоге ЛТР при таком раскладе разрушатся.

Но это может быть, а может не быть.

Другой вариант: Автор не изменится, это же легче чем меняться. С другой будет всё то же самое.

В любом случае, ему надо прокачаться самому, обрести принципы. Это придаст ему самоуважения, научит уважению к другим. Потом уже строить отношения с женщинами.

-

Да, и если ещё непонятно, то эту слать в лес.

Кайот, вот этого не понял:

Сливай ее и вешай на нее вину по полной - если пойдет на контакт - не пойдет, с твоей стороны - максимум ответное "привет".

Если сама выходит на связь - сливаю и вешаю на нее вину?
Что значит "ответное привет", если не пойдет на контакт.

Только что прислала еще одну смс:

"Ладно, хватит дуться. Подруга говорит, может тебе правда не оторваться было... но мне тогда так не показалось."

Это не месть-жесть следующим ОЖП, хотя может так выглядит.

Так работает БЗ в хаосе. Плюс мысля - нафиг рвать жопу с сердцем, если меня и так любят, вложения - чем я хуже - тем ко мне нежнее. Т.е. это лишь вопрос эффективности. Ну и Б, конечно, иной раз. Короче - БД.

Хоть горшком это назови. Результат тот же - провал отношений.

Это не месть-жесть следующим ОЖП, хотя может так выглядит.

Так работает БЗ в хаосе. Плюс мысля - нафиг рвать жопу с сердцем, если меня и так любят, вложения - чем я хуже - тем ко мне нежнее. Т.е. это лишь вопрос эффективности. Ну и Б, конечно, иной раз. Короче - БД.

Хоть горшком это назови. Результат тот же - провал отношений.

И что? Причем тут результат один - большинство отношений - провальны, вопрос в причинах, а не результатах, т к. результат почти всегда - прекращение отношений.

При том, что не надо сейчас Автору цепляться вообще за какие-либо отношения. Он не готов к отношениям. Эту надо сливать. А с  другой его ждет та же участь, его быстро прогнут, потому как в прошивке у Автора хавать дерьмо большой ложкой. Говорить, да, да, всё понимаю, но, тем не менее, продолжать отношения с таким же дерьмом.

Если на него найдет то, что ты описал, то тоже ничего хорошего, такие отношения тоже обречены из-за однобокого баланса.

Что делать?

1. Понять это.

2. Прокачать себя по всем фронтам, забив на идею ЛТР на ближайшее время.

3. После прокачки, с большой долей вероятности у Автора появится , наконец-то, самоуважение, чего сейчас нет и в помине.

4. Опят-таки, после прокачки Автор научится  уважать окружающих, так как работа над собой этому способствует.

5. Будет найдет баланс.

6. В идеале будут выстроены правильные приоритеты и обретены принципы.

7. Только тогда можно задумываться об ЛТР с кем-либо.

• Советник

Если достанет звонками с чужого номера то скажи примерно так - "ночью уйдя с другими парнями ты полностью подорвала к себе доверие. мне не нужна такая девушка. тему закрыли. пока" и кладешь трубку и больше вообще не берешь телефон. если яйца с горошину и захочешь ее принять назад то только после того как приползет на коленях выпрашивая прощение, иначе никак. 

• Советник

Густава, ты точно мужского пола? :huh:

перечитай этот отрывок раз этак пицот.

А что было дальше - это полный п...ц. Мин 10-15 прошло с момента подхода ОЖП.

Зона, где я работал, находится прямо напротив выхода. Короче я складываю оборудование и вижу, как моя благоверная покидает клуб с подругой и этими ее знакомыми-друзьями. Я начинаю ей звонить, берет только на 7 гудок где-то:

Я (решил проверить) -ну все, я собрался, поехали домой. Ты где?

ОЖП -а мы уже уехали домой

Меня такая злость взяла. Я вижу как она уходит и говорит мне что, она уже уехала.

Я -что? я тебя вижу. Стой.

ОЖП (замялась, пауза) -мы уже в машине едем. Кладет трубку.

У меня в голове: О_о, нихуясебе!)

Иду к выходу (с мыслями, что сейчас оставлю ей пару синяков на жопе).

Выхожу на парковку, прошел в одну сторону, в другую - ни ОЖП, ни подруги, ни тех знакомых. Видимо уже в машину сели (а тачек там дохерища было).

Убираю телефон, иду назад в клуб (в тот момент реально был готов послать ОЖП на х*й).

Проходит минуты 2-3, ОЖП перезванивает. (Видимо видела, как я на парковке ее искал). Думаю: ну что ж детка, ты свой выбор сделала, - не беру трубку.

На этом все. Я не перезванивал. Ни потом, ни на след день.

Ты прошел точку невозврата.

Я даже не могу представить себе что может быть более унизительным.

Вопросы твои вообще не в тему: тебя обхаркали, обоссали, и т.п. а ты еще задумываешься:

Что думаете по поводу ситуации в целом? Как лучше дальше действовать: слать на йух? ДОД? или же сделать Д, а на встрече показать, объяснить что она не права? - ВОТ ЭТО ВООБЩЕ УБИЛО :D

:D  :D 

Забудь все стратегии и осознай, что парни пишут

Вот можете конкретно написать советы?

Так банально-же все. Игнор и Т10Д.

При твоем роде деятельности, снять какую-нибудь симпатяжку, пара пустяков. 

Если у тебя есть кого трахать ночью (хоть капелька уважения к себе), то ты не станешь как придурок скакать по стоянке, пытаясь заарканить девушку, которая сбежала с какими-то кобелями. Более унизительной ситуации трудно представить. Надо хоть чуть чуть себя начать уважать. Тогда глядишь и девушка уважать начнет.

твоя баба должна быть при тебе. если она с другими парнями уходит значит это не твоя баба. что тут еще думать то?

Автор, ты чо на полном серьезе размышляешь ДОД, Д,ТИ или что правильно сказать после такого?

Тебя в рот е+ут при всем честном народе. А когда ты включаешь гордого тебе указывают на твое место возле параши. Это если ты вдруг не понял.

Ты ведомый до нельзя - за такси бегать и требовать, а потом размышлять как правильно обидеться, может только тряпочка.

Телку эту НЕОБХОДИМО отправить в ТОТАЛЬНЫЙ ПОЖИЗНЕННЫЙ ИГНОР (Навсегда и насовсем, если ты не понимаешь чо это значит).

Без объявления ДОДа. Ибо ДОД твой в этой ситуации будет жалок, никчемен, нелеп, смешон...

Ты долгое время еще будешь оставаться для нее шутом-скоморохом.

Ты сидишь в луже дерьма по пояс, и пытаешься махать пластмассовой шпагой.

Густава, ты точно мужского пола?

Одно яйцо вроде нащупал)

Еще раз спасибо за советы. Розовая пелена сходит, осознание приходит, но, с*ка, не просто...

• 2 недели спустя...

Парни, пишу просто чтобы немного остыть, чтобы отпустило...

Откаты начались. Только вернулся из небольшого отпуска (там мыслей о ОЖП вообще не было). Сейчас приехал и началось... Воспоминания, позитив с ней, страсть... В общем якоря включились по-полной(

В голове все как-то сильнее и сильнее нагнетается... И вот уже появились мысли: "так может это я виноват?", "может я пообещал поехать через 10 мин, - не успел и через 15 ОЖП обиделась и свалила?".

Сам понимаю, что это полнейший бред, но это чувство вины с каждым часом обостряется. Теперь понимаю, как телки на фоне перекидывания вины манипулируют нами. Сейчас я более чем уязвим. Но пока держусь.

Побыстрее бы сделать так, чтобы мне на ОЖП стало по*уй.

Буду благодарен за вправку моих мозгов обратно.

Откаты начались. Только вернулся из небольшого отпуска (там мыслей о ОЖП вообще не было). Сейчас приехал и началось... Воспоминания, позитив с ней, страсть... В общем якоря включились по-полной(

В голове все как-то сильнее и сильнее нагнетается... И вот уже появились мысли: "так может это я виноват?", "может я пообещал поехать через 10 мин, - не успел и через 15 ОЖП обиделась и свалила?".

Сам понимаю, что это полнейший бред, но это чувство вины с каждым часом обостряется. Теперь понимаю, как телки на фоне перекидывания вины манипулируют нами. Сейчас я более чем уязвим. Но пока держусь.

Убей в себе чувство вины. Паря, ты НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. Это откат, отнесись к нему, как к временному явлению, он пройдет. Потом будешь читать и смеяться :)

• Советник

Как относиться к событиям, проиходящих в твоей жизни, выбираешь только ты. 

Я тоже раньше действовал шаблонно и фрейм виноватого меня ослаблял. Причем неважно навесила этот фрейм тебе девушка или ты навесил его сам на себя. До тех пор пока до меня не дошло что все в моих силах. Сейчас, если я неправ, то я признаю что неправ, но при этом не позволяю вешать на себя фрейм вины и не чувствую ни малейшего дискомфорта. Это оказалось до смешного легко и просто. Нужно лишь снять с себя нимб и дать себе право на ошибку. Сейчас меня только удивляет зачем люди это делают сами с собой.

Автор, у меня была похожая ситуация, тоже в грязь втаптывали. Совет один - полный игнор, если прорывается - короткий разговор о том, что она тебе не подходит и вы расстаетесь.

А такие смс:  "И я надулась на тебя" - это даже не пинги. Это показатель того, что она полностью уверена, что ты сожрал все дерьмо, и как миленький готов жрать ещё. Каждая такая смс говорит, что ты для нее половой коврик около общественного сортира. Значимость твоя для нее = 0. Её забавляет данная ситуация, она чувствует своё полное превосходство и могущество.

Нет смысла встречаться, обсуждать что-то. Баба порченая, тебя не уважает и ни во что не ставит.

Откаты будут ещё долго, могут быть несколько месяцев. Тут главное терпеть и не отвечать на пинги и по пьяни не писать. Иначе можешь ещё в более глубокую задницу попасть.

Я тоже в свое время не послушал. Хотя опыт получил колоссальный.

Я про тебя и говорю. Может дать ему получить такой же "колоссальный" опыт, а не полагаться на авторитеты? Есть над чем задуматься.

Я тоже в свое время не послушал. Хотя опыт получил колоссальный.

А есть ссылка на тему... почитать для общего развития?

Моя тема есть в профиле, но по большей части я в личке с Кайотом общался. В целом, ничего особенного, "влюбился" в одну ожп, отбивал её у МЧ, отбил по ТФНски, через 2 месяца отношений со мной она к нему вернулась. У меня, как говорится, "яйца стекли в сапоги".

Если хочешь, пиши в личку.

Парни, про*бался!

Простите!

Нажрался вчера, позвонил, назначил встречу:

Я - что делаешь?

ОЖП - в магазине

Я - что покупаешь?

ОЖП - да много чего.. А что?

Я - да так, интересно

Я - заеду завтра (уже сегодня) в 20:00

ОЖП - в 20:00 еще не будет меня, давай где-то в 9-10

Я - ну в принципе свободен тоже буду, позвоню как выезжать буду

ОЖП - ок

Что делать? Я хз.

Цель встречи: разорвать шаблон и одновременно высказать все на встрече. По ситуации - секс.

Как действовать?

Синька - чмо)

Парни, про*бался!

Простите!

Нажрался вчера, позвонил, назначил встречу:

Я - что делаешь?

ОЖП - в магазине

Я - что покупаешь?

Я - да так, интересно

Я - заеду завтра (уже сегодня) в 20:00

Я - ну в принципе свободен тоже буду, позвоню как выезжать буду

ОЖП - ок

Что делать? Я хз.

Цель встречи: разорвать шаблон и одновременно высказать все на встрече. По ситуации - секс.

Как действовать?

Синька - чмо)

Да, ничё, чувак , не парься!)) Всё нормально! ))) Ситуацию ты уже всё-равно не испортишь ))

После того, как она укатила от тебя на машине с ёб@рями, хуже уже ничего быть не может )))

Приди, упади ей в ноги и моли, чтобы она тебя, дурака, такого простила, за то, что вообще что-то вякал )))

Может тебе  хозяйка и позволит снова ползать у неё ног )))

Где вообще самоуважение, ну, хоть на грамм?

Не звони ей больше, на встречу не ходи. Не предупреждай , что не придешь.

Начнет сама названивать - бери на пятый звонок   и на все её "бла, бла, бла"  говоришь ей абсолютно ровным, незаинтересованным  голосом "Аааа... извини, я забыл.... ..... Неее... ща не могу, я сплю. Пока."

Хоть как-то вырулишь ситуацию. А вообще я тебя не понимаю, ты, считай, бабу свою почти что с чужого юха снял. Вот, каким образом у тебя еще остались в голове какие-то мысли о ней? Вот каким?

а я считаю, надо ехать, трахать жестко без эмоций (для себя) и валить в ДД..и пусть кубаторит сама "чокаво"..

gustava, предупреждал же насчет алкоголя!

Как прошла встреча?

Вообще, конечно, встречу нужно было под любым предлогом отменять. Это уже был бы микро-разрыв шаблона для нее. А так - все пошло именно так, как она и думала. Она даже не успела поволноваться о том, что её ручной песик сорвался с поводочка.

Если у вас фрейм - ЛТР, а он был именно таков, то такие вещи, которые она вытворяла, не должны прощаться. Как минимум она должна была позвонить и попросить прощения, вымолить твое расположение к ней.

Если же встреча состоялась, это в очередной 100500 раз показало твою зависимость, а она подтвердила для себя свою ведущую позицию. Не удивлюсь, что она тебя и с сексом продинамила, если ты приезжал.

• Советник

Я - что делаешь?

ОЖП - в магазине

Я - что покупаешь?

Я - да так, интересно

Я - заеду завтра (уже сегодня) в 20:00 (Типа врубил самца)

Я - ну в принципе свободен тоже буду, позвоню как выезжать буду (и тут же прогнулся)

ОЖП - ок

Что делать? Я хз.

:D  :D  :D  Шаблон ты порвал в жоском альфасамцовом стиле.

Совет один: прекращай унижаться.

Ситуацию ты уже всё-равно не испортишь )) - На самом деле каждая такая новая ситуция с этой ОЖП все больше и больше разрушает твое Дао.

И саморазрушение может довести до чего угодно, вплоть до алкоголизма, иглы, бомжевания, если человек не берется за ум.

Не было встречи, я слился. Сказал, что устал и в другой раз встретимся.

Дело в другом: сделал Т1Д. И меня ТАК накрыло( откат был жесткий! Продолжать не было никакого желания абсолютно( сейчас вообще не хочу ни ВВП, ни знакомиться, ничего не хочу. Понимаю, что надо спортом заняться, СС прокачивать, но ВС=0.

• Советник

Не было встречи, я слился. Сказал, что устал и в другой раз встретимся.

Дело в другом: сделал Т1Д. И меня ТАК накрыло( откат был жесткий! Продолжать не было никакого желания абсолютно( сейчас вообще не хочу ни ВВП, ни знакомиться, ничего не хочу. Понимаю, что надо спортом заняться, СС прокачивать, но ВС=0.

Проанализируй почему так вышло.

Какие были минусы у этой девочки, и были ли плюсы.

p.s. не беги трахать кого попало. Выдержи санчас.

У тебя есть такой хороший момент повесить на неё хоть какое-то чувство вины и поставить ДОД. А ты что-то сливаешься, манипулируешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Беременна от женатого любовника

2. 2 411

3. 2 411

4. 345

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 32

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

• Создать...