Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мечта...

sex_bomb16

Рекомендованные сообщения

Вот скажите мне , люди , у вас есть мечта ? Только говорю сразу - желание поиметь соседку с 6-го этажа - это не мечта , и кружка пива перед футболом тоже не мечта ! :lol:

Давайте , разкашеливайтесь !!

Вот скажите мне , люди , у вас есть мечта ? Только говорю сразу - желание поиметь соседку с 6-го этажа - это не мечта , и кружка пива перед футболом тоже не мечта !  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

сделать себе возможнось забить на все :ph34r: окончательно ;)

Вот скажите мне , люди , у вас есть мечта ? Только говорю сразу - желание поиметь соседку с 6-го этажа - это не мечта , и кружка пива перед футболом тоже не мечта !  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

сделать себе возможнось забить на все :ph34r: окончательно ;)

<{POST_SNAPBACK}>

кстати: в этом смысле пикап - не освобождение. пикапер демонстрирует только определенные формы поведения и убеждений чтобы получить позитивное подкрепление (кончить). проще говоря - женщина управляет им ;) а это не круто - это когда ты делаешь то, что _ты_ определяешь нужным, а так сказать цели - они достигаются сами собой. дзен ;)

Только говорю сразу - желание поиметь соседку с 6-го этажа - это не мечта

<{POST_SNAPBACK}>

Тра..уть всех симпатичных соседок со всех 6-х этажей !!!

Только говорю сразу - желание поиметь соседку с 6-го этажа - это не мечта

<{POST_SNAPBACK}>

Тр@хнуть всех симпатичных соседок со всех 6-х этажей !!!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен с Wasabi :D

AB_ типа ты мечтаешь об отрешении от всего ?  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

философские вопросы ставишь ты ;)

не совсем, монах - это как бы один путь ;) ты убираешь желания и и _потому_ освобождаешься ;) я хочу другой - убрать препятствия для _реализации_ планов. ;)

в плане знакомства с женщинами - рассказали недавно про михалкова (режиссера) - ему чтобы соблазнить женщину достаточно улыбнуться - и все - женщина готова на все. говорят - енергетика от него прет. и ни надо человеку мучительно думать о невербалике, кинестетике и вообще - правильных жестах и тоне голоса ;);)

Мечта - это что-то невыполнимое.

Сейчас у меня нет мечты, потому что я верю, что всё возможно.

Возможно кто-то вселит в меня это давно забытое желание мечтать...

Мечта :unsure: .... у меня стока мечт, ни одного форума не хватит. Хочу жить на Бронной в доме с подземным гаражом, хочу третью мазду краснуююююююююююююю, и хочу быть идеалом моего идеала.... третья мечта по ходу несбыточная :huh:

Мечта  :unsure: .... у меня стока мечт, ни одного форума не хватит. Хочу жить на Бронной в доме с подземным гаражом, хочу третью мазду краснуююююююююююююю, и хочу быть идеалом моего идеала.... третья мечта по ходу несбыточная  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

третья мазда то вроде вполне достижима )

<{POST_SNAPBACK}>

тааааааак...ну историю я сдалаааа... B):lol:

ну а если серьезно...то очень хочется быть с одним мальчиком...тем самым... :(

это для начала :rolleyes: ...или хотя бы, чтобы любовь всегда была взаимной... воооот... :)

Лиз, а сама-то ты о чем мечтаешь??

А еще хочу

1) Завоевать мир

2) При жизни стать богом

3) После смерти вознестись на небо

4) через все вышеперечисленное прославиться в веках

Примеры : Цезарь, Александр Македонский, Чингисхан

:D:D:D:D

Хеее..интересно ! Но большинство ваших , как выразилась Синеглазка , "мечт"

очень материальные...

2Кошка :) о чем мечтаю я ? Хороший вопрос...Ты знаешь , я мечтаю о том , чтобы мои дети

- никогда не жили как я /шоб у них ума хватило!/

- никогда у них не было таких претензий как у меня к моим родителям

ЗЫ:И чтобы меня больше как с той собакой не наё..вали

:lol: /Кошка поймет о чем я /

//Хеее..интересно ! Но большинство ваших , как выразилась Синеглазка , "мечт"

очень материальные...//

ну а как ж ещё , ведь по краней мере материальные мечты могут сбыца , здесь ж конечно всё зависит только от тебя.....

потому что люди реалисты и они "знают" свои возможности в ЭТОЙ жизни и знают на что им расчитывать, поэтому и расчитывают на самое малое...

bogdach , вооо..твоя мечта мне нраавится очень - продолжай в том же духе !!

2 Кошка - ну а кто сомневался , что я the best ?!Хотя после истории с собакой стоит задуматься ... :lol:

2 Борька... скажи мне , о повелитель , это ты конечно классно выразился , но сам-то о чем мечтаешь ?!

А еще хочу

1) Завоевать мир

2) При жизни стать богом

3) После смерти вознестись на небо

4) через все вышеперечисленное прославиться в веках

Примеры : Цезарь, Александр Македонский, Чингисхан

:D   :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Извини, единственный бог этого паршивого мира это я.

<{POST_SNAPBACK}>

Bomba, a ty dlya chego sprashivaesh?

Moya mechta, to est to k chemu ya budu stremitsya vsu jizn, stat polnostiu svobodnym

Мечта  :unsure: .... у меня стока мечт, ни одного форума не хватит. Хочу жить на Бронной в доме с подземным гаражом, хочу третью мазду краснуююююююююююююю, и хочу быть идеалом моего идеала.... третья мечта по ходу несбыточная  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Sineglazka, a ya na shestoi mazde chernooooooooooooooooooooiiii kataus

Ya na nei kak vstavlu.. tak ona takogo daet..

//2 Борька... скажи мне , о повелитель , это ты конечно классно выразился , но сам-то о чем мечтаешь ?! //

Лизон ты что действительно думаешь что у такого падонка , хама и наглеца как Я может быть мечта!?)))

Чтоб всегда хотелось и моглось - чем не мечта? она моя! А еще хочу много много друзей, дом в теплой стране на берегу моря и миллион евро! B)

Чтоб всегда хотелось и моглось - чем не мечта? она моя! А еще хочу много много друзей,  дом в теплой стране на берегу моря и миллион евро! B)

<{POST_SNAPBACK}>

типа, чтобы всегда было где, с кем и чем :lol:

Хм...вопрос чела с поэтичным ником Freak me остался мне непонятен ...

2 Борька ... ну , я конечно знаю , что ты как ты сам выражаешься "сволоч, подонок , проходимиц ..." /да простят меня модераторы/ , но я думаю , что и ты о чем-то мечтаешь...ну может ты и сам конечно об этом не знаешь :lol:

мамаженщина...ну вы хотя бы "Бог" пишите с большой буквы !! :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем ? Тот, который с большой буквы - это талмудический. Его место занято

вообще я тут подумаав изложу....

мечта осуществляется когда ты перестаешь мечтать..... значит мечта - состояние когда тебе в принципе больше ничего не надо...

О КАК! ;)

ну , понимаешь Nemiroff ... мечта она на то и мечта :) а когда она сбывается так сразу разко ощущаешь какая же это была глупасть , блин . на самом деле !!! :) вот так я по малолетству прооосто мечтала с одним парнем чмокнуться :rolleyes: ну и...чмокнулась ! Я до сих пор с дрожью мерзкой вспоимнаю тот заветный чмок :( просто в тот момент я поняла , что это совершенно не то тчел ! А как было приятно мечтать , понимаешь ?! ...

Хм...вопрос чела с поэтичным ником Freak me остался мне непонятен ...

2 Борька ... ну , я конечно знаю , что ты как ты сам выражаешься "сволоч, подонок , проходимиц ..." /да простят меня модераторы/ , но я думаю , что и ты о чем-то мечтаешь...ну может ты и сам конечно об этом не знаешь  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Liz. mne toje

ну , понимаешь Nemiroff ... мечта она на то и мечта :) а когда она сбывается так сразу разко ощущаешь какая же это была глупасть , блин . на самом деле !!! :) вот так я по малолетству прооосто мечтала с одним парнем чмокнуться  :rolleyes:   ну и...чмокнулась ! Я до сих пор с дрожью мерзкой вспоимнаю тот заветный чмок  :( просто в тот момент я поняла , что это совершенно не то тчел ! А как было приятно мечтать , понимаешь ?! ...

видишь как бывает - люди просто не знают чего они хотят на самом деле... ты не знала что этот парень тебе не подходит, но строила иллюзии, думала что он лучший - а когда наступил момент близости поняла что ты думала совершенно о другом человеке....

а вообще ты молодец B) .....интересная тема для беседы :)

ну , понимаешь Nemiroff ... мечта она на то и мечта :) а когда она сбывается так сразу разко ощущаешь какая же это была глупасть , блин . на самом деле !!! :) вот так я по малолетству прооосто мечтала с одним парнем чмокнуться  :rolleyes:   ну и...чмокнулась ! Я до сих пор с дрожью мерзкой вспоимнаю тот заветный чмок  :( просто в тот момент я поняла , что это совершенно не то тчел ! А как было приятно мечтать , понимаешь ?! ...

<{POST_SNAPBACK}>

A naschet gluposti ne soglasen. Vot mechtaesh ty razbogatet i jit kak tebe nravitsya so vsemi udobstvami. Ty dostigaesh etogo, tvoya mechta sbyvaetsya i dlya tebya uje vsya eto krasivaya jizn kajetsya normoi, rutinoi. A po nastoyashemu ty poimesh 4ego ona stoit i naskolko eto "glupost" i budesh ee cenit i dorojit eu, kogda ee poteryaesh.

<{POST_SNAPBACK}>

Sineglazka, a ya na shestoi mazde chernooooooooooooooooooooiiii kataus

Ya na nei kak vstavlu.. tak ona takogo daet..

<{POST_SNAPBACK}>

Убилась в зависти :) )))))))))))))))))))) :D

Freak me . на данный момент у меня одна мечта ! КУПИТЬ ТЕБЕ РУССКУЮ КЛАВУ и не мучиться , разбирая транслит

<{POST_SNAPBACK}>

Ivinyaus za prichinennye stradaniya. Russkaya klava u menya est i daje shrifty!! (prikin), no polzy ot etogo ne mnogo.Komputer za kotorym ya siju ne moi,a universitetskii, sootvetstvenno i administrator ottuda je..

Freak me . на данный момент у меня одна мечта ! КУПИТЬ ТЕБЕ РУССКУЮ КЛАВУ и не мучиться , разбирая транслит

<{POST_SNAPBACK}>

Ivinyaus za prichinennye stradaniya. Russkaya klava u menya est i daje shrifty!! (prikin), no polzy ot etogo ne mnogo.Komputer za kotorym ya siju ne moi,a universitetskii, sootvetstvenno i administrator ottuda je..

<{POST_SNAPBACK}>

Sam sebe otvechu! :D zabyl dopisat 4to ya uchus zagranizei.

<{POST_SNAPBACK}>

Молодец!!! Обламала!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

A tebya, malchik, uje jdut v bolnize dlya ludei s otkloneniyami

Млять...

Хорошую тему затронули...

Несмотря на то что люблю пикап, моя мечта прямо противоположна...

Я хочу найти ту, которая станет матерью моих детей, штоб была любовь, и она нарожала мне кучу маленьких киндеров. Пока хочу шестерых (4 мальчика и 2 девочки). Ну и быть финансово состоятельным. иметь миллиончиков этак $50 и свалить куда-нить на острова, а еще лучше купить себе маленький островок и отстроиться на нем построить замок. А потом лет этак в 100 собрать всю свою родню, и чтоб мне зала замка не хватило, чтоб их всех вместить! Вот тогда жизнь бы удалась!

Это все осуществимо, зависяще от меня!

Но только одно отменя не зависит - та, с которой я всего этого достигну...

сейчас на вопрос сколько ты хочешь детей? 85% отвечают "маааксимум двух!!!" боже, как обидно, как сложно найти ту, которая захочет мне нарожать стока детишек....

Мррррррррррр..............

murrrzick :lol: маладца

вот я в идеале хочу двух детей иметь : дЭвочку я назову Олесей , а мальчика Шуриком :lol:

ЗЫ:Блага моя подружка этого не видет !!! :rolleyes:

Но , чую , глядя на меня и мою маман , что и с одним детем по имени Лиззи жжжжутко тяжко жить :P

Wasabi , а ты просто пиши с большой и не думай !! Мне так приятне...

<{POST_SNAPBACK}>

Я всегда думаю о том, что пишу. Всеравно - бог с Большой Буквы - это талмудический. А все прочие, например бог Апполон - с маленькой. Уж не в разных ли богов верим ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 44

банальное возвращение бывшей...)

3. 716

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 72

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 307

Снова тупик

• Создать...