Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мечта...

sex_bomb16

Рекомендованные сообщения

Wasabi насчет бог Апполон ...

Ты наверное в курсе , что в древней Греции был так называемый "пантеон" богов . Их было очень много и все они произошли он Кроноса и Геи . Кронос был убит своим же сыном , спасенным от тяжкой учести быть съединым своим же отцом , Зевс . И с тех пор вглавным богом греческого пантеона стал Зевс . Так как богов было много у греков , то слово "бог" перед именем (Апполон , Гефест , Гера , Артемида . Афродита ...) пишется с маленькой буквы , обозначая лишь "ранг" . Но , если Бог один , как например а хрестианстве , то он пишется с Бальшой буквы . Пример из жизни : земли везде много - поэтому почва "земля" пишется с маленькой , а планета Земля одна - и по этому пишется с БОльшой . ПОНЯЛ ?

ЗЫ:ну вот если что - вы ж спрашивайте - я ж вам объясню :lol::lol::lol:

Ты наверное в курсе , что в древней Греции был так называемый "пантеон" богов . Их было очень много и все они произошли он Кроноса и Геи . Кронос был убит своим же сыном , спасенным от тяжкой учести быть съединым своим же отцом , Зевс . И с тех пор вглавным богом греческого пантеона стал Зевс . Так как богов было много у греков , то слово "бог" перед именем (Апполон , Гефест , Гера , Артемида . Афродита ...) пишется с маленькой буквы , обозначая лишь "ранг" . Но , если Бог один , как например а хрестианстве , то он пишется с Бальшой буквы . Пример из жизни : земли везде много - поэтому почва "земля" пишется с маленькой , а планета Земля одна - и по этому пишется с БОльшой . ПОНЯЛ ?

ЗЫ:ну вот если что - вы ж спрашивайте - я ж вам объясню  :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Пишется с большой вовсе не потому, что он один - а потомучто таковы нормы русского языка. Имя Божие(того самого, триединого Бога) и титулы русского царя положено писать с Большой Буквы. Планета Земля - имя собственное, поэтому с большой буквы тоже.Также как и планета Марс. Это уже нормы не только русского языка. Например "planet Earth".

Тебе еще школу закончить надо, а ты в учителя лезешь.. :P:P

ПЫСЫ: Надеюсь, это не единственное, что ты знаешь из мифологии эллинов? Хотя бы, КАК Зевс убил Крона, тебе известно ?

Ты наверное в курсе , что в древней Греции был так называемый "пантеон" богов . Их было очень много и все они произошли он Кроноса и Геи . Кронос был убит своим же сыном , спасенным от тяжкой учести быть съединым своим же отцом , Зевс .

ЗЫ:ну вот если что - вы ж спрашивайте - я ж вам объясню  :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

лизон - так ты у нас еще и умная ;)

Млять...

Хорошую тему затронули...

Несмотря на то что люблю пикап, моя мечта прямо противоположна...

Я хочу найти ту, которая станет матерью моих детей, штоб была любовь, и она нарожала мне кучу маленьких киндеров. Пока хочу шестерых (4 мальчика и 2 девочки). Ну и быть финансово состоятельным. иметь миллиончиков этак $50 и свалить куда-нить на острова, а еще лучше купить себе маленький островок и отстроиться на нем построить замок. А потом лет этак в 100 собрать всю свою родню, и чтоб мне зала замка не хватило, чтоб их всех вместить! Вот тогда жизнь бы удалась!

Это все осуществимо, зависяще от меня!

Но только одно отменя не зависит - та, с которой я всего этого достигну...

сейчас на вопрос сколько ты хочешь детей? 85% отвечают "маааксимум двух!!!" боже, как обидно, как сложно найти ту, которая захочет мне нарожать стока детишек....

Мррррррррррр..............

<{POST_SNAPBACK}>

Murz, naidi sebe kakuu-nibud miluu kitayanochku, ona tebe i desteryx bez problem narojaet :P

Wasabi не поверишЬ ! Знаю - он его низверг в Тартар :) )

ab_ а ты думал ! Мне голова нужна не только , что бы сережки было к чему прицепить :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Это было после... :P Каким способом он низверг...Почитай, если интересно. В школьном учебнике такое не пишут...Я содрогнулся от Зевсовых методов :ph34r:

ab_  а ты думал ! Мне голова нужна не только , что бы  сережки было к чему прицепить  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну-ну, как в том анекдоте: А ещё я туда ем! :D

Nico Steiser да , кстати я туду еще и ем :) ) если ты кушаешь в какое-то другие отверстия - ну это ... да , согласна , странно :lol::lol:

ЗЫ: Не обжайся на Ёлкины приколы ;)

Nico Steiser да , кстати я туду еще и ем :) ) если ты кушаешь в какое-то другие отверстия - ну это ... да , согласна , странно  :lol:   :lol:

ЗЫ: Не обжайся на Ёлкины приколы  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:D

Сейчас есть одна мечта - обрести вечный РЕСУРС и спокойствие по жизни,а остальное приложится.

P.S. Наверное это НИРВАНА называется. :D

Мечта материальная осуществима - надо просто постараться

Мечта душеваная осуществима - надо просто искать свой покой

Мечта человека должна быть о высоком

Wasabi правельно сказал в начале оставить след в истории, вспомните фильм Троя когда мать(богиня не вспомню) сказала Ахилесу, останешься тут будут дети, у них тоже будут дети, но память о тебе через поколений 5 угаснит, отправишься в Трою ты погибнишь но память о тебе будет жить в веках. Хочется чтобы тебя помнили не только твои потомки а и весь мир. Загрузил? B)

• 2 года спустя...

НУ ООООЧЕНЬ хочу стать девушкой хотя бы на месяц =) не только внешне есесна!!! Но вообще то как сказал один очень умный человек из всеми нами любимого сериала Друзья Если бы я был девушкой то я бы умер от голода!!! Почему спросите вы? да потому что игрался бы со своими сиськами с утра до вечера =)

Хачу яхту, на рублёвке хату, дом 5000квадратов))) шутко.

Мечта: в старости напастись ганжубасиком и свалить кудать на ямайку...

Ваши мечты вызывают жалость, корыстные негодия!

Хорошо что им не сбыться ;)

Ну парочка правда ничО была.

Сталкера никто не читал? - там комната была, желания исполняла. Мораль глубока.....

представь теперь, какую гамму чувств она испытает?))

И как она будет с этим дальше жить?

А мне уже будет по фиг, я же помру с улыбкой на губах и членом в ...киске)))

А она подумает "ни фига себе я убойная красавица!!!")))

Ваши мечты вызывают жалость, корыстные негодия!

Хорошо что им не сбыться

По твоему последнему предложению, могу сказать только одно... у тя не все дома))) Чистой воды бред какойто)))Т.к. твоя мораль тут нахрен не нужна, может тебе пора выйти на улицу и пообщаться с настоящими, живыми людьми, ну и лечить их морали))) Лан, надеюсь ты не обижся.

На самом деле Неоген не все так просто..

А ты почитай ЧТО они хотят??

Из них 50% сами не знают чего, из этих 50% остальные ДУМАЮТ что хотят.

А оставшиеся хотят многа-многа денях и нийуха не делать и быть главным и всеми (мной и тобой) командовать.

Ты б им такое разрешил? ;)

Насчет выйти пообщаться ты отжег. Мы оба взрослые так что без обид - я сам тебе желал бы разобраться с той, под действием которой ты опусы строчишь. Отето ты застрял! А у меня все норм B)

Анек помню.. Ну, :unsure: как помню.. :lol:

После кораблекрушения в лодке средь окиана русский, француз и америкос..

Поймали золотую рыбку.

Амер - хочу в Техас на ранчО, чтоб море девочек, богацтво...

Исчез.

Француз - меня на Корсику к девочкам, вся фигня...

Исчез.

Русский.

- А мне 2 ящика водки и этих двух придурков обратно :lol:

З.Ы. А мечты и вправду скотские и детские, Неоген. Фтопку таких мечтателей. :angry:

Я очень скромен, о мировом господстве даже не мечтаю.

А вот мысли на счет тотального контроля медиа-пространства меня регулярно посещают-с.

Сейчас есть одна мечта - обрести вечный РЕСУРС и спокойствие по жизни,а остальное приложится.

P.S. Наверное это НИРВАНА называется.

Сознательно тоже об этом мечтаю. :)

А по жизни мечтаю понять чего же все таки хочу? Вот чего не хочу хорошо чувствую. :)

Я очень скромен, о мировом господстве даже не мечтаю.

А вот мысли на счет тотального контроля медиа-пространства меня регулярно посещают-с.

Начни с того что уберешь зомбосимволику Beeline, ога? ;)

(а в рекламах их жесть и 25-е кадры интересные, я сам видел, гы :) )

Кожаную бандану на голову, косуху на голое тело, новый хороший байк а ля Harley Davidson обьемом 1,5 литра, блондинку на сидушку и умчаться куда нибудь подальше, вот моя мечта!=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...