maxvell 3 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 скоро лето пришло время сбрасывать бока и все такое))рост 182 вес 82кг последние 4 месяца был как бы на массе, кушал очень много, пил гейнер,криатин, ну и витаминки спортивные, занимаюсь 3 раза в неделю, не сказать что % жира очень большое но бока и низ живота есть в планах заменить гейнер на протеин, +добавить л-карнитин, БЦААзнаю что очень плохо то что я не считал калории сколько и чего кушаю, но рацион был примерно такой11-00 5 перепилиных яйца на тощак11-30 банан\яблоко (или и то и другое) +тарелка овсянки(на воде)13-30 гречка+курица\свинины\говядина(вареное) салатик из свежей капусты16-30 гейнер19-00 гречка\рис + курица\свинина\говядина салатик из свежей капусты20-30 гейнер21-00 тренировка23 -00 гейнер после тренироки01-00 чай+150г творога01-30 сонвремя писал примерное, погрешность 30 мин понимаю что рацион полная херня и планирую менять его....учусь во 2ю смену режим дня отсутствует, сейчас планирую бегать по утрам поэтому буду ложиться рано и вставать тоже...интересует такой вопрос, если бегать по утрам нужно ли кардио на тренировках в зале? что посоветуете по спортивному питанию, посоветуйте каких марок брать спортивное питание,не саое дорогое только, что нить среднее, студент и все такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Если бегать по утрам - кардио после трень тож нужно.Я беру Nectar от Syntrax. Самое вкусное, что я пила на воде. Качество гуд, цена притная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 до завтрака только бегай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakFox 2 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Какая блин "сушка" , резьбу по кости хочешь увидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airborne 1 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Во-во. А чтобы бока сбросить - делай скручивания и бегай по утрам. Только бегай не на тощак. Съешь яблочко и бцаа выпей. Чтобы мышечную массу,которой и так нет не сжигать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvell 3 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 добавил кардио после тренировки, на самих тренировках стал брать чуть меньше вес что бы выходило -+12 повторов бывает больше...иногда по утрам дождь валит на пробежку не катит, прыгаю со скакалкой, правда после 5 мин скакалки очень сильно начинают болеть плечевые суставы, это серьезно? стоит ли идти к врачу?еще вчера тренировал ноги и бицепс, потом 20 мин на беговой дорожке, сегодня еле встал с кровати... кардио с утра уже не делал ибо сейчас очень сильно болят мышцы ног... стоит ли бегать после тренировки ног?еще посчитал сколько чего ем получаетсяо углей около 400г в день недобор белка около 120г, купил сейчас прот whey protein 80 cult как то от плохо растворяется в воде, образуются комочки... посоветуйте витамины спортивные средней стомости, сейчас ем twinlab -ские но они почти закончились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Какие упражрения делаешь на плечи? Если не далаешь то это нормальнг что болят - атрофируются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvell 3 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Какие упражрения делаешь на плечи? Если не далаешь то это нормальнг что болят - атрофируются)еслибы, подъем гантелей в стороны и протяжку плечевую переднюю, очень сильно болят суставы после упражнений, думаю сначала что мышцы забиваются и болят но боль немного другого характера и не так быстро проходит... еще вопрос возник, как рассчитать максимальное кол-во белка которое может усвоится за раз Изменено 12 апреля 2013 пользователем maxvell (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Скрутки еще надо делать, и наверняка еще есть упражнения, типа триады. Болят именно суставы, потому что питание их идет от мышц, а они слаьые. Замкнутый круг. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Брюси (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynickname 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 типа "сушка"16-30 гейнер20-30 гейнер23 -00 гейнерлол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбитый Лётчик 6 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Maxvell витамины средней ценовой категории opti men, для суставов стоит раз в полгода пропивать хондроитин с глюкозамином (но тут разные отзывы кому помогает кому нет) и это в качестве профилактики - если уже есть травмы то этими препаратами их не вылечишь.Про белок - где то читал что усваивается не больше 25 - 30 г за раз но не думаю что из за этого стоит серьезно париться, пачка творога перед сном в пустую не пропадет я думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvell 3 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 типа "сушка"16-30 гейнер20-30 гейнер23 -00 гейнерлолесли бы ты внимательнее читал то увидел бы что я писал что гейнер заменю на протеини впредь не отставляй своих бессмысленных комментариев не несущих никакой смысловой ценности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Maxvell витамины средней ценовой категории opti men, для суставов стоит раз в полгода пропивать хондроитин с глюкозамином (но тут разные отзывы кому помогает кому нет) и это в качестве профилактики - если уже есть травмы то этими препаратами их не вылечишь.Про белок - где то читал что усваивается не больше 25 - 30 г за раз но не думаю что из за этого стоит серьезно париться, пачка творога перед сном в пустую не пропадет я думаюА что толку пить питание если проблема суставов связанна с плохим питанием за счет заклинивших или атрифировавшихся мышц. Если кровь туда не поступает то и волшебные минералы не придут.Где то тут была темка про то что надо жрать 1 раз много белка ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбитый Лётчик 6 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Дружище я честно пытался понять что ты написал, но видимо мне не дано =) Человеку я дал стандартные советы, а вот во всякой эзотерике и "лечении живым огурцом" это уж извиняй не разбираюсь да и не нужно это автору скорее всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Дружище я честно пытался понять что ты написал, но видимо мне не дано =) Человеку я дал стандартные советы, а вот во всякой эзотерике и "лечении живым огурцом" это уж извиняй не разбираюсь да и не нужно это автору скорее всего.Разница в том что я ковыряю тему, мне интересно понять. А ты мне кажется просто услышал где то и рассказал, и пара аргументов привела к замешательству. У меня тоже сейчас хрустят плечи, посмотрим что скажет медик завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvell 3 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 добавлю пару упражнений на плечи... если будут болеть пойду к врачу... там уже посмотрим витамины пить или еще что...подскажите какой нить хороший сайт что бы вести дневник питания... нашел какой то но он фигово считает... помню был отличный сайт вроде что то типа фитнес.ру или что не помню, мб подскажет кто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбитый Лётчик 6 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 http://www.fitner.ru/ вот не плохой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvell 3 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) 224.3 57.4 335.9 2787.3белки жиры угли ккалвот питание в день тренировки всего получило 5 приемов пищи... очень сильно волнует что последний прием пищи т.е. 150г гречки +150г курицы + банан были приняты после тренировки в 11-00 за 30 до этого выпил протеин и бцаа..учусь во 2ю смен тренировки в 8-9 вечера, не всегда успеваю поеть до тренировки приходиться есть после, т.е. в 11-12 ночи(спать в 2-3 ложусь... Изменено 15 апреля 2013 пользователем maxvell (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Большой разницы нет до трени ты ешь или после. Мышцы растут по ночам. Рекомендуют есть в первой половине дня потому что метаболизм сильнее чем вечером. Кстати, зачем ты банан ешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvell 3 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Большой разницы нет до трени ты ешь или после. Мышцы растут по ночам.Рекомендуют есть в первой половине дня потому что метаболизм сильнее чем вечером.Кстати, зачем ты банан ешь?сидел считал ккал, первы раз посчитал смотрю за день всего 200 углей решил банан закинуть, потом пересчитал немного получилось уже норм))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну так сушка же, белка 3г на килограмм массы и гуляй Вася! Разве не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter 3 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Зачем 3г ? 2-2.5 максимум. А вот угли бы действительно урезать не мешало бы и ещё можно добавить жиров (орехи, жирная рыба). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 http://do4a.com/threads/rotator-cuff-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D0%BE%D1%82-lastmanstanding.9128/ по поводу плечей. компетентно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) "упражнения выглядят стремно", нежные сердца качков не выдерживают и они стесняясь качаются дома. Тьфу ты блин.Pun четко. Замена им скрутка. Из верхнего блока тянем вес, поза на трех конечностях, на выдохе работая только плечем тянем плечем и скручиваем его вперед до упора. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Брюси (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvell 3 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 сегодня позволил себе 2 пачки мороженого и немного чипсов, в рузультате набрал примерно 110г жиров почти 290 углей, 140г белков но сейчас пытаюсь добрать нужное кол-во творогом и яйцами... в сумме получилось больше 2700ккал, знаю что это плохо но думаю это компенсируется тем что я гуглял весь день))с 2 часов дня до 10 вечера я на ногах был, иногда заходили только поесть куда то или выпить кофе, где то 7 часов пешей прогулки)интересует насколько плохо влияют вот такие отклонения от диеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 сегодня позволил себе 2 пачки мороженого и немного чипсов, в рузультате набрал примерно 110г жиров почти 290 углей, 140г белков но сейчас пытаюсь добрать нужное кол-во творогом и яйцами... в сумме получилось больше 2700ккал, знаю что это плохо но думаю это компенсируется тем что я гуглял весь день))с 2 часов дня до 10 вечера я на ногах был, иногда заходили только поесть куда то или выпить кофе, где то 7 часов пешей прогулки)интересует насколько плохо влияют вот такие отклонения от диеты?очень плохо. ибо резкие скачки гликогена, инсулина, и все это быстренько в жирочек.вообще это гребаный ездец что ты считаешь что у тебя сушка на 2787.3 ккал. я вешу сотку и скидываю при меньшем каллораже, я б на этих харчах набирал отличноты до этого 4 000 жрал что ли? это на курсе так жрать надо а не в натуральную.почитай про интервальное голодание, с твоим режимом можно на нем выехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvell 3 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) сегодня позволил себе 2 пачки мороженого и немного чипсов, в рузультате набрал примерно 110г жиров почти 290 углей, 140г белков но сейчас пытаюсь добрать нужное кол-во творогом и яйцами... в сумме получилось больше 2700ккал, знаю что это плохо но думаю это компенсируется тем что я гуглял весь день))с 2 часов дня до 10 вечера я на ногах был, иногда заходили только поесть куда то или выпить кофе, где то 7 часов пешей прогулки)интересует насколько плохо влияют вот такие отклонения от диеты?очень плохо. ибо резкие скачки гликогена, инсулина, и все это быстренько в жирочек.вообще это гребаный ездец что ты считаешь что у тебя сушка на 2787.3 ккал. я вешу сотку и скидываю при меньшем каллораже, я б на этих харчах набирал отличноты до этого 4 000 жрал что ли? это на курсе так жрать надо а не в натуральную.почитай про интервальное голодание, с твоим режимом можно на нем выехать. ну я же говорю просто было воскресенье я позволил себе съесть мороженого там в 2 пачках более 500 ккал, обычно в день у меня 2200-2400 ккал Изменено 22 апреля 2013 пользователем maxvell (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvell 3 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 никогда не думал что так тяжело сидеть на диете, особенно когда соседи по комнате жрут всякие вкусности а ты сидишь и давишься слюнойкто подскажет рецепт какой нить вкуснятины не жирной и низкокалорийной?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 никогда не думал что так тяжело сидеть на диете, особенно когда соседи по комнате жрут всякие вкусности а ты сидишь и давишься слюной кто подскажет рецепт какой нить вкуснятины не жирной и низкокалорийной?)маринованая грудка/шашлык из нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvell 3 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 никогда не думал что так тяжело сидеть на диете, особенно когда соседи по комнате жрут всякие вкусности а ты сидишь и давишься слюной кто подскажет рецепт какой нить вкуснятины не жирной и низкокалорийной?)маринованая грудка/шашлык из неевот сегодня еду на дачу на шашлык, правда шашлы обычно заправляют майонезом со специями( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvell 3 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 доел твинлабовские витаминки, посоветуйте какие нить недорогие витамины? как рассчитывать норму витамин которую должен потреблять человек?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Курсы продаваемые в аптеках расчитаны на применение 2 раза в год. Жрать постоянно смысла нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Курсы продаваемые в аптеках расчитаны на применение 2 раза в год. Жрать постоянно смысла нет.шо правда? поливитаминки 2 раза в год?а ну да, ты же доберман РО 3 суток за петросянство Изменено 29 апреля 2013 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvell 3 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 последнее взвешивание 77.5 питаюсь правильно хотя в последнее время тяжело себя сдерживать, + сейчас каждые выходные праздники разные, но вроде скинул по большей части жир( надеюсь), к моему сожалению бегать по утрам я так и не стал, кардио лишь после силовых тренировок жирок на низу живота так и висит, хотя тело стало более рельефным... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvell 3 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 недавно услышал теорию о том что если питаться однообразно то пища усваивается гораздо хуже, сидел как обычно кушал свою гречку с курицей и тут мой дядя говорит мол почеу ты все время одну гречку ешь, мол нужно разные гарниры есть, днем один, вечером другой, оргументировал он это тем что организм привыкает к одному виду продукта , допустим если ел днем гречку, то если будешь есть ее же вечером усваиваться она будет хуже, я бы не обратил внимания на его слова, но его поддержала моя тетя и отец, он рассказывал что в армии постоянно разную крупу дают, типа что одно и тоже весь день не едят...кто что думает по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 недавно услышал теорию о том что если питаться однообразно то пища усваивается гораздо хуже, сидел как обычно кушал свою гречку с курицей и тут мой дядя говорит мол почеу ты все время одну гречку ешь, мол нужно разные гарниры есть, днем один, вечером другой, оргументировал он это тем что организм привыкает к одному виду продукта , допустим если ел днем гречку, то если будешь есть ее же вечером усваиваться она будет хуже, я бы не обратил внимания на его слова, но его поддержала моя тетя и отец, он рассказывал что в армии постоянно разную крупу дают, типа что одно и тоже весь день не едят...кто что думает по этому поводу?передай человеку с мнением что он некомпетентенпро ферменты почитай. однообразная(полная нужными веществами) жратва лучше и быстрее усваивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 если ел днем гречку, то если будешь есть ее же вечером усваиваться она будет хуже, я бы не обратил внимания на его слова, но его поддержала моя тетя и отец, он рассказывал что в армии постоянно разную крупу дают, типа что одно и тоже весь день не едят...кто что думает по этому поводу? Больше интересна теория о раздельном питании и теория о том что мясо надо есть с овощными волокнами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loj 12 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 недавно услышал теорию о том что если питаться однообразно то пища усваивается гораздо хуже, сидел как обычно кушал свою гречку с курицей и тут мой дядя говорит мол почеу ты все время одну гречку ешь, мол нужно разные гарниры есть, днем один, вечером другой, оргументировал он это тем что организм привыкает к одному виду продукта , допустим если ел днем гречку, то если будешь есть ее же вечером усваиваться она будет хуже, я бы не обратил внимания на его слова, но его поддержала моя тетя и отец, он рассказывал что в армии постоянно разную крупу дают, типа что одно и тоже весь день не едят...кто что думает по этому поводу?в армии около 7 месяцев жрал гречку на завтрак-обед-ужин, нормально все усваивается, веса набрал тогда не хило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 нормально все усваиваетсяКак 60 исполнится отпишешься в теме, а пока гуляй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 нормально все усваиваетсяКак 60 исполнится отпишешься в теме, а пока гуляй.ага . сначала добейся ... тебе 60 похоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.