Перейти к публикации
пикап.Форум

типа "сушка" к лету

Рекомендованные сообщения

скоро лето пришло время сбрасывать бока и все такое))

рост 182 вес 82кг последние 4 месяца был как бы на массе, кушал очень много, пил гейнер,криатин, ну и витаминки спортивные, занимаюсь 3 раза в неделю, не сказать что % жира очень большое но бока и низ живота есть :(

в планах заменить гейнер на протеин, +добавить л-карнитин, БЦАА

знаю  что очень плохо то что я не считал калории сколько и чего кушаю, но рацион был примерно такой

11-00   5 перепилиных яйца на тощак

11-30 банан\яблоко (или и то и другое) +тарелка овсянки(на воде)

13-30  гречка+курица\свинины\говядина(вареное) салатик из свежей капусты

16-30 гейнер

19-00 гречка\рис + курица\свинина\говядина   салатик из свежей капусты

20-30 гейнер

21-00 тренировка

23 -00 гейнер после тренироки

01-00 чай+150г творога

01-30 сон

время писал примерное, погрешность 30 мин :) понимаю что рацион полная херня и планирую менять его....

учусь во 2ю смену режим дня отсутствует, сейчас планирую бегать по утрам поэтому буду ложиться рано и вставать тоже...

интересует такой вопрос, если бегать по утрам нужно ли кардио на тренировках в зале? 

что посоветуете по спортивному питанию, посоветуйте каких марок брать спортивное питание,не саое дорогое только, что нить среднее, студент и все такое...

Если бегать по утрам - кардио после трень тож нужно.

Я беру Nectar от Syntrax. Самое вкусное, что я пила на воде. Качество гуд, цена притная.

Во-во. А чтобы бока сбросить - делай скручивания и бегай по утрам. Только бегай не на тощак. Съешь яблочко и бцаа выпей. Чтобы мышечную массу,которой и так нет не сжигать =)

добавил кардио после тренировки, на самих тренировках стал брать чуть меньше вес что бы выходило -+12 повторов бывает больше...

иногда по утрам дождь валит на пробежку не катит, прыгаю со скакалкой, правда после 5 мин скакалки очень сильно начинают болеть плечевые суставы, это серьезно? стоит ли идти к врачу?

еще вчера  тренировал ноги и бицепс, потом 20 мин на беговой дорожке, сегодня еле встал с кровати... кардио с утра уже не делал ибо сейчас очень сильно болят мышцы ног...  стоит ли бегать после тренировки ног?

еще посчитал сколько чего ем получаетсяо углей около 400г в день недобор белка около 120г, купил сейчас прот whey protein 80 cult как то от плохо растворяется в воде, образуются комочки... 

посоветуйте витамины спортивные средней стомости, сейчас ем twinlab -ские но они почти закончились

Какие упражрения делаешь на плечи? Если не далаешь то это нормальнг что болят - атрофируются)

Какие упражрения делаешь на плечи? Если не далаешь то это нормальнг что болят - атрофируются)

еслибы, подъем гантелей в стороны и протяжку плечевую переднюю, очень сильно болят суставы после упражнений, думаю сначала что мышцы забиваются и болят но боль немного другого характера и не так быстро проходит...

еще вопрос возник, как рассчитать максимальное кол-во белка которое может усвоится за раз

Изменено пользователем maxvell (история изменений)

Скрутки еще надо делать, и наверняка еще есть упражнения, типа триады. Болят именно суставы, потому что питание их идет от мышц, а они слаьые. Замкнутый круг.

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

Maxvell витамины средней ценовой категории opti men, для суставов стоит раз в полгода пропивать хондроитин с глюкозамином (но тут разные отзывы кому помогает кому нет) и это в качестве профилактики - если уже есть травмы то этими препаратами их не вылечишь.

Про белок - где то читал что усваивается не больше 25 - 30 г за раз но не думаю что из за этого стоит серьезно париться, пачка творога перед сном в пустую не пропадет я думаю

типа "сушка"

16-30 гейнер

20-30 гейнер

23 -00 гейнер

лол

если бы ты внимательнее читал то увидел бы что я писал что гейнер заменю на протеин

и впредь не отставляй своих бессмысленных комментариев не несущих никакой смысловой ценности

Maxvell витамины средней ценовой категории opti men, для суставов стоит раз в полгода пропивать хондроитин с глюкозамином (но тут разные отзывы кому помогает кому нет) и это в качестве профилактики - если уже есть травмы то этими препаратами их не вылечишь.

Про белок - где то читал что усваивается не больше 25 - 30 г за раз но не думаю что из за этого стоит серьезно париться, пачка творога перед сном в пустую не пропадет я думаю

А что толку пить питание если проблема суставов связанна с плохим питанием за счет заклинивших или атрифировавшихся мышц. Если кровь туда не поступает то и волшебные минералы не придут.

Где то тут была темка про то что надо жрать 1 раз много белка ...

Дружище я честно пытался понять что ты написал, но видимо мне не дано =) Человеку я дал стандартные советы, а вот во всякой эзотерике и "лечении живым огурцом" это уж извиняй не разбираюсь да и не нужно это автору скорее всего.

Дружище я честно пытался понять что ты написал, но видимо мне не дано =) Человеку я дал стандартные советы, а вот во всякой эзотерике и "лечении живым огурцом" это уж извиняй не разбираюсь да и не нужно это автору скорее всего.

Разница в том что я ковыряю тему, мне интересно понять. А ты мне кажется просто услышал где то и рассказал, и пара аргументов привела к замешательству.

У меня тоже сейчас хрустят плечи, посмотрим что скажет медик завтра.

добавлю пару упражнений на плечи... если будут болеть пойду к врачу...  там уже посмотрим витамины пить или еще что...

подскажите какой нить хороший сайт что бы вести дневник питания... нашел какой то но он фигово считает... помню был отличный сайт вроде что то типа фитнес.ру или что не помню, мб подскажет кто...

224.3      57.4        335.9    2787.3

белки     жиры       угли     ккал

вот питание в день тренировки всего получило 5 приемов пищи...  очень сильно волнует что последний прием пищи т.е. 150г гречки +150г курицы + банан были приняты после тренировки в 11-00  за 30 до этого выпил протеин и бцаа..

учусь во 2ю смен тренировки в 8-9 вечера, не всегда успеваю поеть до тренировки приходиться есть после, т.е. в 11-12 ночи(

спать в 2-3 ложусь...

Большой разницы нет до трени ты ешь или после. Мышцы растут по ночам.

Рекомендуют есть в первой половине дня потому что метаболизм сильнее чем вечером.

Кстати, зачем ты банан ешь?

Большой разницы нет до трени ты ешь или после. Мышцы растут по ночам.

Рекомендуют есть в первой половине дня потому что метаболизм сильнее чем вечером.

Кстати, зачем ты банан ешь?

сидел считал ккал, первы раз посчитал смотрю за день всего 200 углей решил банан закинуть, потом пересчитал немного получилось уже норм)))

Ну так сушка же, белка 3г на килограмм массы и гуляй Вася! Разве не так?

Зачем 3г ? 2-2.5 максимум. А вот угли бы действительно урезать не мешало бы и ещё можно добавить жиров (орехи, жирная рыба).

"упражнения выглядят стремно", нежные сердца качков не выдерживают и они стесняясь качаются дома. Тьфу ты блин.

Pun четко.

Замена им скрутка. Из верхнего блока тянем вес, поза на трех конечностях, на выдохе работая только плечем тянем плечем и скручиваем его вперед до упора.

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

сегодня позволил себе 2 пачки мороженого и немного чипсов, в рузультате набрал примерно 110г жиров почти 290 углей, 140г белков но сейчас пытаюсь добрать нужное кол-во творогом и яйцами... в сумме получилось больше 2700ккал, знаю что это плохо но думаю это компенсируется тем что я гуглял весь день))

с 2 часов дня до 10 вечера я на ногах был, иногда заходили только поесть куда то или выпить кофе, где то 7 часов пешей прогулки)

интересует насколько плохо влияют вот такие отклонения от диеты?

сегодня позволил себе 2 пачки мороженого и немного чипсов, в рузультате набрал примерно 110г жиров почти 290 углей, 140г белков но сейчас пытаюсь добрать нужное кол-во творогом и яйцами... в сумме получилось больше 2700ккал, знаю что это плохо но думаю это компенсируется тем что я гуглял весь день))

с 2 часов дня до 10 вечера я на ногах был, иногда заходили только поесть куда то или выпить кофе, где то 7 часов пешей прогулки)

очень плохо. ибо резкие скачки гликогена, инсулина, и все это быстренько в жирочек.

вообще это гребаный ездец что ты считаешь что у тебя сушка на 2787.3 ккал. 

я вешу сотку и скидываю при меньшем каллораже, я б на этих харчах набирал отлично

ты до этого 4 000 жрал что ли? это на курсе так жрать надо а не в натуральную.

почитай про интервальное голодание, с твоим режимом можно на нем выехать.

очень плохо. ибо резкие скачки гликогена, инсулина, и все это быстренько в жирочек.

вообще это гребаный ездец что ты считаешь что у тебя сушка на 2787.3 ккал. 

я вешу сотку и скидываю при меньшем каллораже, я б на этих харчах набирал отлично

ты до этого 4 000 жрал что ли? это на курсе так жрать надо а не в натуральную.

почитай про интервальное голодание, с твоим режимом можно на нем выехать.

ну я же говорю просто было воскресенье я позволил себе съесть мороженого там в 2 пачках более 500 ккал, обычно в день у меня 2200-2400 ккал

никогда не думал что так тяжело сидеть на диете, особенно когда соседи по комнате жрут всякие вкусности а ты сидишь и давишься слюной:(

кто подскажет рецепт какой нить вкуснятины не жирной и низкокалорийной?)

никогда не думал что так тяжело сидеть на диете, особенно когда соседи по комнате жрут всякие вкусности а ты сидишь и давишься слюной :(

маринованая грудка/шашлык из нее

никогда не думал что так тяжело сидеть на диете, особенно когда соседи по комнате жрут всякие вкусности а ты сидишь и давишься слюной :(

маринованая грудка/шашлык из нее

вот сегодня еду на дачу на шашлык, правда шашлы обычно заправляют майонезом со специями(

доел твинлабовские витаминки, посоветуйте какие нить недорогие витамины? как рассчитывать норму витамин которую должен потреблять человек?)

Курсы продаваемые в аптеках расчитаны на применение 2 раза в год. Жрать постоянно смысла нет.

Курсы продаваемые в аптеках расчитаны на применение 2 раза в год. Жрать постоянно смысла нет.

шо правда? поливитаминки 2 раза в год?

а ну да, ты же доберман

РО 3 суток за петросянство

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

последнее взвешивание 77.5  питаюсь правильно хотя в последнее время тяжело себя сдерживать, + сейчас каждые выходные праздники разные, но вроде скинул по большей части жир( надеюсь), к моему сожалению бегать по утрам я так и не стал, кардио лишь после силовых тренировок:( жирок на низу живота так и висит, хотя тело стало более рельефным...

• 2 недели спустя...

недавно услышал теорию о том что если питаться однообразно то пища усваивается гораздо хуже, сидел как обычно кушал свою гречку с курицей и тут мой дядя говорит мол почеу ты все время одну гречку ешь, мол нужно разные гарниры есть, днем один, вечером другой, оргументировал он это тем что организм привыкает к одному виду продукта , допустим если ел днем гречку, то если будешь есть ее же вечером усваиваться она будет хуже, я бы не обратил внимания на его слова, но его поддержала моя тетя и отец, он рассказывал что в армии постоянно разную крупу дают, типа что одно и тоже весь день не едят...

кто что думает по этому поводу?

недавно услышал теорию о том что если питаться однообразно то пища усваивается гораздо хуже, сидел как обычно кушал свою гречку с курицей и тут мой дядя говорит мол почеу ты все время одну гречку ешь, мол нужно разные гарниры есть, днем один, вечером другой, оргументировал он это тем что организм привыкает к одному виду продукта , допустим если ел днем гречку, то если будешь есть ее же вечером усваиваться она будет хуже, я бы не обратил внимания на его слова, но его поддержала моя тетя и отец, он рассказывал что в армии постоянно разную крупу дают, типа что одно и тоже весь день не едят...

передай человеку с мнением что он некомпетентен

про ферменты почитай. однообразная(полная нужными веществами)  жратва лучше и быстрее усваивается

если ел днем гречку, то если будешь есть ее же вечером усваиваться она будет хуже, я бы не обратил внимания на его слова, но его поддержала моя тетя и отец, он рассказывал что в армии постоянно разную крупу дают, типа что одно и тоже весь день не едят...

Больше интересна теория о раздельном питании и теория о том что мясо надо есть с овощными волокнами.

в армии около 7 месяцев жрал гречку на завтрак-обед-ужин, нормально все усваивается, веса набрал тогда не хило

нормально все усваивается

Как 60 исполнится отпишешься в теме, а пока гуляй.

ага . сначала добейся ... :D

тебе 60 похоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...