Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикольно все получилось...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У друга есть девушка. Его с нею можно сказать познакомил я. Короче шли с ним по гоороду, он увидел девушку она ему приглянулась. ну я его немного как сказать пододрил, настроил чтоб он к ней подошел, а он все не решался, неопытный такой. Короче шли за ней чтобы не потерять из виду( она нас не заметила еще) я все пытался убедить его что бы он наконец то подошел к ней, а он все не решался. Короче так за ней плелись пока она не вошла всвой двор и уже наверное войдя в подъезд поднялась бы домой, тут я уже не выдержал вижу что друг все никак не решиться подойти, а девушку упускать жалко, хорошенькая она, короче вижу что друг тупит а времени совсем мало осталось еще пол минуты и она исчезнет из виду, подниметься домой... и я подбежал буквально к ней что бы успеть и еле успел. Короче познакомились, номер свой дала, тут пришел и друг он ей понравился, обменялись телефонами. И вечером того же дна она написала меому другу смску, с этого началось их общение и она стала его девушкой. Мне она конечно нравилась, но отбивать у друга девушку я не собирался, итак своих навалом.

Прошло несколько месяцев, я ей не писал, не звонил и все аткое. Как то сама написала типа "че непишешь? Забыл меня?" и все в этом духе, пообщались и в последней смске когда уже прощались она написала вот это: "спокойной ночи, целую тебя в .....???" В точности процитировал. В той смске были эти точки и вопросы. Я спросил типа что это значит, решили что это поцелуй в губы. Меня это конечно удивило, но я сказал хуй с ней, правда девченка симпатичная но у друга я ее отбивать не буду. Прошло еще несколько дней И она написала "Может продолжим то чем занимались в прошлый раз( она имела ввиду поцелуи) " Опять таки копать под друга не хотелось, он мой близкий друг и хороший парень. И мы с ней поговорили, потом друг узнал о нашей переписке поговорил с ней на эту тему и только после этого она мне написала, что шутила. Я конечно не поверил но забил.

Потом так сложилось что мы встретились Я, мой друг, Лиза(это ее имя)и Катя ( это ее сестра). Короче встретились погуляли, я с Катей он с ней, прогулялись и уже слишком часто она отходилаот него и держалась со мной за руки. Потом когда сидели у фонтанчика куда случайно забрели, вся такая прижалась ко мне, и потом стала целовать в шею.

Еще один факт, когда мы с ней гуляли держась за руки( друг в это время был с ее сестрой, они шли чуть впереди нас) она большим пальцем начала скребить мою ладонь, это вышло случайно. Я ей сказал что когда так делают ( скребут ладонь) это означает я тебя хочу. Она сказала что у нее это не означает то же самое, а ровным счетом ничего не означает. Можно привести еще очень много фактов с этой встречи в мою пользу, т.е. она говорила про мое тело, что оно у меня накаченное, про мой запах ( то и дело нюхала) про мою прическу и все такое. ( в последствии я узнал от друга сложившееся впечатление обо мне. Вот оно слово в слово: "Он очень симпотчный внешне. Сразу видно что избалован девушками, не стеснительный уверен в себе и всегда знает чего хочет" -это ее слова. Хочу просто сказать что мой друг некоторыми из этих качеств не обладает он чуть стеснителен, у нет накаченное тело, и немножко проблемы с уверенностью )

И теперь самое главное когда мы провожали ее и естру домой на такси, она всю дорогу скребла мне ладонь при этом смотря в глаза и улыбаясь. Теперь она уже знала что это означает но продолжала. Я не остался в долгу и начал кинестетить. Когда почти доехали до ее дома она попросила у друга(!) ручку, написала свой номер и слово "ПОЗВОНИ" на листочке и дала мне сказав чтоб я не открывал этого диста пока не дойду домой и чтоб никому не показывал.

Вообщем доехали, все сошли друга моего, ее парня она по своему обыкновению поцеловала губы, но когда прощалась со мной то вместо обычного поцелуя в щечку прильнула к гбуам и поцеловала в засос.

Я дошел до дома, но не стал звонить ей. Пускай подождет день, мне это неповредит, разве только пойдет на пользу. На следующий день я узнал что друг отправил ее в ДОД и этим испортил многое, но не все. Я ей позвонил на след. день ночью, думаю ей уже пофиг на друга но оказалось что нет. Мы немного поговорили о моем другеи об их отношениях, потом я сказал что на самом деле позвонил что бы встретиться с ней. Она была согласна но сказала что завтра уезжает и что мы можем встретиться послезватра когда она будет дома, и попросила чтоб я ей позвонил на домашний потому что мобила ее полетела.

Я все конечно понимаю. И знаю что буду делать. Вот только хотелось бы узнать, она играется или же серьезна? В принципе мне серьезных отношений с ней не надо, только чуть потискать и потрахать. Возможно ли? И вообще что вы думаете обо всей этой истории? По моему очень прикольно все как то вышло...

Просто все немножко подпортил ДОД друга...

;)

Опубликовано:
может она хочет того же самого?

Хоть бы... тогда все было бы в шоколаде, как в прямом так и в перносном смысле))))

Опубликовано:

Друг еще и виноват :-) Так делать не есть хорошо, если это действительно твой друг, стоило поговорить с ним , и рассказать о её действиях. А друг с ней расстался, наверняка из за твоих действий.

Опубликовано:

Умная девочка)

Походу друг тебя сдал, и ей просто охото погулять... Всё же однообразная жизнь надоедает)

Опубликовано:

Может пообщавшись с твоим другом, он ей не понравился. Перешла на тебя. А ты молодец, оставив такое впечатление о себе.

Опубликовано:

Jump

Я считаю, ты некрасиво поступил со своим другом, если этот человек действительно носит в твоем понимание слово "ДРУГ".

Тебе нужно было сразуже рассказать, что она из себя предстовляет.

А друг с ней расстался из-за тебя. Ты говориишь ты накачан, значит где-то занимался или занимаешься, я тоже спорстмен, и считаю, что среди спорсменов, это еще более некрасиво.

Как бы я поступил?

Да, ОЧЕНЬ ПРОСТО ПОСЛАЛ БЫ ЕЕ НАХ.

Она не стоит настоящей мужской дружбы.

Все это написанно, если то, был действительно твой друг!!!

Опубликовано:

Так видимо они с другом обсудили эту тему и друг решил отправить ее в ДОД, раз она так ведется на Jumpа.

И дружеские отношения между этими парнями не испортились.

Опубликовано:
Так видимо они с другом обсудили эту тему и друг решил отправить ее в ДОД, раз она так ведется на Jumpа.

Если все так и было, то тогда беру свои слова обратно! :)

Опубликовано:
Друг еще и виноват :-) Так делать не есть хорошо, если это действительно твой друг, стоило поговорить с ним , и рассказать о её действиях. А друг с ней расстался, наверняка из за твоих действий.

Я говорил с другом на эту тему и все му рассказал. Просто во всем этом не было моей вины, и поэтому никаких разногласий между моим другом и мной не возникло.

Ему стоит только сказать и я пошлю эту девучку нах, ни секунды не задумываясь.

Опубликовано:
Jump

Я считаю, ты некрасиво поступил со своим другом, если этот человек действительно носит в твоем понимание слово "ДРУГ".

Тебе нужно было сразуже рассказать, что она из себя предстовляет.

А друг с ней расстался из-за тебя. Ты говориишь ты накачан, значит где-то занимался или занимаешься, я тоже спорстмен, и считаю, что среди спорсменов, это еще более некрасиво.

Как бы я поступил?

Да, ОЧЕНЬ ПРОСТО ПОСЛАЛ БЫ ЕЕ НАХ.

Она не стоит настоящей мужской дружбы.

Все это написанно, если то, был действительно твой друг!!!

мы говорили об этом с другом. И я ему рассказывал все во всех подробностях. Он небыл против, он просто не захотел дальше быть с этой девушкой. И даже сам просил меня раскрутить ее и бросить, хотя я знаю что он это сгоряча, и поэтому пока что ничего не предпринимаю.

И никогда не испортятся)

Обязательно это сделай... Только сначала трахни её...

Конечно. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...