Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

10....

ZakaryX

Рекомендованные сообщения

2Вечный Сильвия блондинка чаще всего... если тебя заинтересует могу дать русский сайт с её фотами... меняет стили оч часто.. что не всегда могу узнать!!!!!

Короче, парни....мне такие ещё не встречались. для вас 10..кто она??? Выложите фоты плиз.

P.S. Видел темы про 10-ок...дайте хоть посмотреть....

Лично я никакой девушке за внешность больше 7-8 не дам. Остальные балы она должна набрать своим внутренним миром

Лично я никакой девушке за внешность больше 7-8 не дам. Остальные балы она должна набрать своим внутренним миром

Так так и должно быть. Почитайте систему оценок. За красоту больше 8 не доют, 9 это лично для тебя, а 10 это сон, таких НЕТ:(

Наверное тему следовало бы назвать "Ответ в 9..." ибо 10 это идеал, а любой человек не идеален по умолчанию. Конечно огромную роль играют личные предпочтения... например меня та же Гвен Стефани совершенно ничем не прельщает... так... 7+ и то сугубо из за идеальной ухоженности. Уинслет да... по моей карте очень даже... Хайек... харизматичность в ней привалирует над внешностью хотя тоже интересная. Вообще же большинство так называемых моделей обладают настолько стандартной внешностью что даже зацепиться незачно... вроде все такие глянцево-стандартные... а часа через два и лица не вспомнишь.

К сожалению свой визуал 9-ки в моём представлении выложить не могу по соображениям анонимности (город маленький а девушка жената).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...