Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну-с, налетаем :D

Effy

Рекомендованные сообщения

Ахаха, Аура час сидела в теме, думала, до кого бы до*баться, решила до Тайгера все-таки  :D

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, будь самой - не слушай маразматиков, выкладывай что тебе по-душе.

да да )) будь собой -  и не показывай ничего кроме лица. а то ждет тебя эпик фэйл  ))  :D

я ж вроде говорила, колебания моего веса достигают + - 5-6 кг) а это весьма ощутимо)

ессно ощутимо))  колебания  от  " стремно"  до "уё.щно"?     :D ,

обычно  люди  у которых вес самопроизвольно вот  так вот пляшет воплощают собой внешне  вообще нечто отталкивающее,  вызывающее порывы рвоты , например....  :D

что-то я тебя слишком задеваю) прям с такой ненавистью и воодушевлением..) столько внимания..)

Ахаха, Аура час сидела в теме, думала, до кого бы до*баться, решила до Тайгера все-таки  :D

Ты реально скатываешься в маразм)) это ты сидела пол воскресенья в этой теме дое?6ываясь до всех подряд, даже меня - как бы завчзывай свое рыльце в меху навязывать другим.

Тайгер реально разошелся, и ему по душе когда его приструнивают !

что-то я тебя слишком задеваю) прям с такой ненавистью и воодушевлением..) столько внимания..)

это не ненависть :D он так тебя хочет сподвигнуть к положительным переменам :D

скажем,  вот идешь иногда по улице, делать нечего... вдруг видишь - бутылка.. лежит себе на пути, такая невзрачненькая, мятая... пнул её... она полетела  и упала опять на пути, опять пнул....   а зачем  пнул?  - просто так, потому что на глаза попалась :D

ну что там, будут фотки хотя бы в джинсах или  кофте?   :D   хорош уже  в пальто прятаться ))

я в предвкушении эпик фэйла , гусеничной талии ,  квадратной  жопы...  вобщем полного набора, полного комплекта  унылой четверки.   которая валяется на диване и пожирая  пельмеши, переключает на дом 2   :D   

это не ненависть :D он так тебя хочет сподвигнуть к положительным переменам :D

да ладно. ты же видела, не все так плохо там) да и камера намек на рельеф на корню убила :D

сейчас одолжу фотоаппарат нормальный, сфоткаюсь, так и быть)

скажем,  вот идешь иногда по улице, делать нечего... вдруг видишь - бутылка.. лежит себе на пути, такая невзрачненькая, мятая... пнул её... она полетела  и упала опять на пути, опять пнул....   а зачем  пнул?  - просто так, потому что на глаза попалась :D

ну что там, будут фотки хотя бы в джинсах или  кофте?   :D   хорош уже  в пальто прятаться ))

я в предвкушении эпик фэйла , гусеничной талии ,  квадратной  жопы...  вобщем полного набора, полного комплекта  унылой четверки.   которая валяется на диване и пожирая  пельмеши, переключает на дом 2   :D   

жопа хороша, не жужжи :D

Тайгер реально разошелся, и ему по душе когда его приструнивают !

ффф...  ))     :D  

жопа хороша, не жужжи :D

ну дак подтверди документально. ждем ждем... (хлопает)

все, теперь можете обсирать сколько вашей душеньке угодно :D

:((((ожидала более лучший результат,а вообще все не так ужасно как пишут))

Гусеничной талии не замечено :D

Живот зачем втянула?)

я еще бедра втянула :(

нах+я ой простите, зачем? только ухудшила впечатление. давай еще раз и без втягиваний.

V-образный силуэт, мужской тип фигуры

ахахах) нет, песочные часы) толстые, но все же часы) ну или столб) талия 62, а толку - ноль) ракурс то сверху) 

Котэ , это талант, женщина :D

4 страницы изза какой-то ТП? жесть

и ты все равно соизволил сюда зайти, вашего полку прибыло  :P

а вообще, в вк они лучше смотрятся, абидна :D

Живот зачем втянула?)

я еще бедра втянула :(

нах+я ой простите, зачем? только ухудшила впечатление. давай еще раз и без втягиваний.

нетушки!  я и так облилась вся слезами, дай скрасить все втянутым(и) сиськами животом!

17 пользователей читают эту тему

мне уже страшно  :closedeyes:

стопудова поэтому я тебя цитировать не могу нормально!

ты смотри смотри.. 18 уже.. а потом меньше и меньше.. похоже, за корвалолом пошли  :mellow:

4. балла это я еще лишканул походу  :D     3  -  адекватно.

с фигурой  мегафэйл.     жопы считай нет, ног нет ,  талия шире чем жопа, вернее талии тоже нет.  фигура - прямоугольник ))

. я бы на твоем месте не тратил время тут а  бежал в спортзал покупать абонемент СЛОМЯ ГОЛОВУ, бросив все и вся  .  :D  , качать жопу с ногами  сушить талию , чтобы на женщину походить начать.

4. балла это я еще лишканул походу  :D     3  -  адекватно.

с фигурой  мегафэйл.     жопы считай нет, ног нет ,  талия шире чем жопа, вернее талии тоже нет.  фигура - прямоугольник ))

. я бы на твоем месте не тратил время тут а  бежал в спортзал покупать абонемент СЛОМЯ ГОЛОВУ, бросив все и вся  .  :D  , качать жопу с ногами  сушить талию , чтобы на женщину походить начать.

если провести диагональ в прямоугольнике,то получится 2 треугольника,и авторша превратится в две прекрасные девушки

мальчики, вас это выливание помоев в ответ на бабский п*здеж очень не красит.

п*здеж - женское оружие, не становитесь сами бабами.

мальчики, вас это выливание помоев в ответ на бабский п*здеж очень не красит.

п*здеж - женское оружие, не становитесь сами бабами.

мужское оружие кулак , давайте п*дить баб!!

кто нибудь успел скопировать на комп?) скиньте в личку)

чо, так приперло, что ты готов др.чить даже на 4ку?

обидно ,что на тебя никто не др*чит,пупс?

Почему в Лицах всегда срач и переход на личности? Просто интересно и не понятно.

дорогуша, давай разберемся раз и на всегда. я на дух не выношу ваших, поэтому не нужно передо мной вы*бываться, изображая мегамачо, у меня это вызыввает только рвотные позывы.

это был последний раз, когда я тебе ответила.

не, на тройку, четверка много

АХАХАХАХА, у меня узкие бедра - спасибо за комплимент :D

выложить еще фотку с другого ракурса, снизу, а не сверху - и у меня будет так же треугольник, но не перевернутый! выкладываем фото, где я строю рожу - мнение о внешности меняется, как по мгновению волшебной палочки - с вами можно играть, как с детьми :P

дорогуша, давай разберемся раз и на всегда. я на дух не выношу ваших, поэтому не нужно передо мной вы*бываться, изображая мегамачо, у меня это вызыввает только рвотные позывы.

каких наших?намек на принадлежность к 05 региону,но ты слегка прогадала))))Беляшик,ты же не знаешь меня,глупенькая ты папмушечка, не налягай на мучное,детка ,как же легко тебя вывести из себя,сразу видно твои комплексы :unsure:

Почему в Лицах всегда срач и переход на личности? Просто интересно и не понятно.

слышал, Поручик?) я треугольник, ни жопы ни груди  ;) а фигура то у меня МАЛЬЧИШЕЧЬЯ :D

забирай свои слова обратно!!)

не, на тройку, четверка много

я не считаю тебя ни тройкой, ни четверкой. на мой взгляд ты вполне симпатичная девушка, хоть и неухоженная немного.

но откровенно забавляют некоторые отписывающиеся тут личности, которые во всеуслышание орут-уродина, уродина, после чего просят новых фоток, потому что о старые уже все ладошки измозолили.

=) может перестанешь вообще что то писать в мою сторону? А то сама хейтишь первая , а потом удивляешься ,что я тебе что то отвечаю)

слышал, Поручик?) я треугольник, ни жопы ни груди  ;) а фигура то у меня МАЛЬЧИШЕЧЬЯ :D

забирай свои слова обратно!!)

Ну да. Ты любовный треугольник. Гордись  ;)

=) может перестанешь вообще что то писать в мою сторону? А то сама хейтишь первая , а потом удивляешься ,что я тебе что то отвечаю)

как ты не поймешь, она тебя хочет, сильно, страстно, жестко.

Если бы ты был ей не интересен, она бы игнорила твои сообщения.

Сейчас весна, у ней начались брачные игры,  беляшек течет ежесуточно, а мужика нет. Вот и решила искать себе пенис в интернете.

Поэтому смотри, попадешься в её ласковые сети.

Бегемотик,явно посылает тебе ССС

мужики.. вы не мужики) и даже не в мою сторону, а в сторону Белой Леди) сплошное хамло и моральные дегенераты)

ps для страшной уродины, вас здесь слишком много бывает - от таких бегут, а не заходят каждый день по нескольку раз 

еще немного - и я подумаю, что вы используете принцип "портфелем по голове" - так что  разбегайтесь :D

Просто я знаю, ЧТО представляет из себя каждый из отписавшихся в негативном ключе. Им не нравится, то что я знаю :D

Короче мой вердикт, бледная леди на фоне автора внатуре бледная

ахахха, бледная всё про всех знает :))) иди мои темы почитай :)))

Просто я знаю, ЧТО представляет из себя каждый из отписавшихся в негативном ключе. Им не нравится, то что я знаю :D

эх, нет у меня таких козырей в рукаве :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 386

Миллионером в этой жизни.

4. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...