Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки и их окружение

ZakS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет все форумчанам.

Тема длинная и больная. просьба сильно не ругать, а направить с нужном русле. Можно (или нужно) пинком под зад. Но лучше - советом.

Начну с примера.

Насколько я заметил, у многих девушек есть своё окружение. Друзья, подружки, одногруппники и др. с которыми отдыхают, проводят время и т.д. В этом окружении есть конечно парень "А", которому нравится девушка "Д" из этого же круга друзей. Друзья пару поддерживают и любят. Даже заочно женили между собой их. Сопровождается это в социальных сетях (где девушка "Д" проводит большую часть времени) всякого рода совместными фотографиями, статусами, сообщениями и т.д. Также есть парень "Б", который сбоку-припёку познакомился с девушкой "Д", и тоже решил за ней приударить. В социальных сетях не сидит, друзей девушки "Д" не знает (а если и знает, то не пользуется у них особой популярностью)...

Теперь вопрос.

Какие имеются пути достижения парнем "Б" своей цели. Логично предположить, что положение у парня "А" довольно прочное, но и девушка "Д" наверное хочет чего-то нового и более серьезного.

Примечание.

Парень "А" как правило - студент, "звезда" универа, пользующийся уважением в своем окружении, постоянно организовывающий вечеринки и т.д. Соответственно, девушке "Д" наверное нравится статус "звездочки".

Парень "Б" - работающий (напишу про себя) с раннего утра до позднего вечера (престижная должность в крупной иностранной компании + свой бизнес) человек, которому (как правило) очень сильно понравилась девушка "Д".

Вопрос я задал потому, что в 50% случаев соблазнения девушек попадал в ситуацию парня "Б". И для меня эта тема не только распространенная, но и, прямо скажу - больная. Ведь насколько я понимаю, тут и друзья девушки, и соц.сети, и сам парень "А" - против парня "Б".

Может для кого и абсурд, но победы у меня были, примерно 50/50, а хочется 100%. Какие у кого будут мысли или советы?

Благодарю всех за уделенное внимание, а также авторов форума за проект, который дает многим парням ответы на вопросы, которые и задать-то некому, а мучают. Лично для себя тут нашел много чего полезного.

Upd: свой лимит сообщений на сегодня исчерпал, так что отвечу через upd.

to секс идол: спасибо за совет, активно их изучаю и курю форум;

to вредный: благодарю за конструктивную критику, но всё же: 1) моя профессия и бизнес мне тоже очень нравятся=) 2) доля правды в этом конечно есть, и приличная... но самое смешное, что "статусом и деньгами" я никого не привлекаю... да и не умею... вот такой вот непутёвый. 3) 50% - это ещё и половина случаев горьких разочарований;

to Ху Цзиньтао: 1) мне нравится то, что я делаю))) 2) вот вот... по сути - обычный понторез, даже поговорить не о чем, всяких цитат нахватался и толкует их на свой лад... 3) в том то и дело, что это реальный показатель, а вопросы так и остались. спасибо за поддержку и критику)))

to Aura: познакомился сам. про её компанию и т.д. от друзей наслышан + имел глупость на её страничку в ВК залезть.

to Effy: 1) сорри, в раздумьях грубую ошибку допустил. исправил. 2) в точку. вот и нашелся тот пункт, который нужно проработать.

to RunningWolf: Ого=) очень интересно. буду всегда иметь ввиду. благодарю за совет.

самое главное, что я имел ввиду не только свой конкретный случай (хотя он меня и сподвигнул на написание темы), а хотел узнать вообще про пути подхода к девушкам, которые завязаны отношениями (или ухаживаниями) с парнем из своего окружения. ведь часто бывает, что к примеру постоянная компашка - 5 человек: 2 девушки, 3 парня и кто-то из них за кем-то ухаживает, или встречается... соответственно, у парня из окружения девушки больше шансов, но ведь должна же быть лазейка! путь, чтобы сделать свой подход... причем успешный.

еще раз благодарю всех за проявленное внимание!

Опубликовано:

Парень "А" как правило - студент, "звезда" универа, пользующийся уважением в своем окружении, постоянно организовывающий вечеринки и т.д. Соответственно, девушке "Д" наверное претит статус "звездочки".

парень А делает то что хочет, что нравится ему получает удовольствие от своего окружения и девушка к нему тянется.

Парень "Б" - работающий (напишу про себя) с раннего утра до позднего вечера (престижная должность в крупной иностранной компании + свой бизнес) человек, которому (как правило) очень сильно понравилась девушка "Д".

Парень Б пытается привлечь не собой, а своим статусом, деньгами, хотя сам ничего не представляет, девушка к нему не будет тянуться, даже если будет свободна.

примерно 50/50, а хочется 100%

50% это хороший показатель! У многих и этого нет.

ПС общайся со свободными.

Опубликовано:

парень А делает то что хочет, что нравится ему получает удовольствие от своего окружения и девушка к нему тянется.

С чего ты взял что парень Б не получает удовольствия от того что делает и делает то что ему не нравится?

Парень Б пытается привлечь не собой, а своим статусом, деньгами, хотя сам ничего не представляет, девушка к нему не будет тянуться, даже если будет свободна.

С чего ты взял что парень А что-то из себя представляет?

Парень Б возможно выглядит не по годам серьезным. Девушек которые не планируют семью, детей и т.п. (всерьез, а не в статусах в соц. сети) это напрягает.

50% это хороший показатель! У многих и этого нет.

Что-то мне подсказывает, что 50% - вымышленный показатель. Т.к. как правило если удалось найти хотябы 1 девушку с которой завязались нормальные отношения - то вопросы приобретают совершенно иной характер.

Опубликовано:

А как ты с девушкой то знаком? Случайно через компанию или сам с ней познакомился?

Если не пользуешься соц. сетями, откуда знаешь что они там пишут и кого сватают?

Опубликовано:

Соответственно, девушке "Д" наверное претит статус "звездочки".

нет, не претит. хотя.. ты точно правильно использовал слово "претит"?

когда окружение девушки против парня Б - это плохо. мало кто захочет кидать обжитый край, друзей, компанию, парня-активиста и звезду универа, ради парня, у которого то и времени на девушку не будет. она будет сидеть дома и варить борщи?

если только по великой любви.

Опубликовано:

В соблазнении ни как не мешает, нужно просто быть лучше, чем ее социальная рутина. В 90% случаев это не тяжело, если ты хоть немного разносторонен. Девушки прекрасно мимикрируют под окружение, я де факто знаю, что некоторые дамы соглашались со своими "друзьями" насчет того, что я дескать мудак и не надо со мной связываться и тем же вечером лежали у меня на коленках.

Весь секрет успеха в том, чтобы с тобой она была в другой реальности.

А после секса, все опять же зависит от тебя. Шанс что любая девочка выберет интересного парня с сильной реальностью и к тому же отличного любовника, а не подруг и своих унылых друзей... Мягко говоря - очень высок.

Опубликовано:

В соблазнении ни как не мешает, нужно просто быть лучше, чем ее социальная рутина. В 90% случаев это не тяжело, если ты хоть немного разносторонен. Девушки прекрасно мимикрируют под окружение, я де факто знаю, что некоторые дамы соглашались со своими "друзьями" насчет того, что я дескать мудак и не надо со мной связываться и тем же вечером лежали у меня на коленках.

Весь секрет успеха в том, чтобы с тобой она была в другой реальности.

А после секса, все опять же зависит от тебя. Шанс что любая девочка выберет интересного парня с сильной реальностью и к тому же отличного любовника, а не подруг и своих унылых друзей... Мягко говоря - очень высок.

а по мне то, что они стыдились того, что лежат у тебя на коленках, и скрывали это, не самый благоприятный фактор)

где ты увидел про унылых друзей? по-моему, наоборот сказано - парень А - звезда местная. а у таких и окружение подобного рода.

Опубликовано:

Автор пока ты тут будешь выяснять про А и Б сидели на трубе прийдет В(Васек) и @хнет Д.

Твои вычисления ничего абсолютно не дадут это жизнь а не математическая формула.

Проблема твоя по-моему надуманная. Окружение девушки здесь совсем непричем значение имеют только твои личные качества. Хочешь 100% успеха- прокачивай себя как бы банально не звучало.

Опубликовано:

а по мне то, что они стыдились того, что лежат у тебя на коленках, и скрывали это, не самый благоприятный фактор)

где ты увидел про унылых друзей? по-моему, наоборот сказано - парень А - звезда местная. а у таких и окружение подобного рода.

Благоприятный фактор для чего? Для соблазнения? "Лежать на коленках" - фигура речи. Секс уже был. Речь идет о том, что в своей компании девочка играет одну роль, а за ее приделами совсем другую. Соблазняют, чаще всего, за пределами компании и поэтому ее статус, статус парня, ее друзья и все их рассуждения имеют практически нулевой вес.

Да насрать хоть местная он звезда, хоть космическая. Для того, чтоб быть лучше 90% окружения вконтактовых девок, 7 пядей во лбу не требуется. В том и дело, что мы играем вообще без окружения, в то время как успешность "звезды" целиком и полностью базируется на одобрении того соц.загона в котором он блещет. Стоит ОЖП серьезно зацепить и вся позолота со звезды отваливается, как засохшее гуано.  :lol:

Опубликовано:

Благоприятный фактор для чего? Для соблазнения? "Лежать на коленках" - фигура речи. Секс уже был. Речь идет о том, что в своей компании девочка играет одну роль, а за ее приделами совсем другую. Соблазняют, чаще всего, за пределами компании и поэтому ее статус, статус парня, ее друзья и все их рассуждения имеют практически нулевой вес.

Да насрать хоть местная он звезда, хоть космическая. Для того, чтоб быть лучше 90% окружения вконтактовых девок, 7 пядей во лбу не требуется. В том и дело, что мы играем вообще без окружения, в то время как успешность "звезды" целиком и полностью базируется на одобрении того соц.загона в котором он блещет. Стоит ОЖП серьезно зацепить и вся позолота со звезды отваливается, как засохшее гуано.  :lol:

да понятно, что секс имелся ввиду.  

мне казалось, автор не тупо соблазнить хочет (это, по сути, часто бывает просто, в умелых руказ), а лтр и вообще, жоницо  :D

попасть на такой уровень, что ожп будет с гордостью говорить об отношениях с вами, знакомить с друзьями, родителями и ты ды, предпочтет вас, а не того парня, а не тупо потрахиваться на стороне. девочка перебесится и останется с парнем А) тем более парниша не тфн)

ого, а автор то отвечает!)

у меня вопрос.. зачем разбивать подобные милые пары? =) аль девок мало?  ^_^

очень приглянулась? общался? или тупо внешне?

у меня вообще мнение - ушла от своего - уйдет и от тебя) ну, если у них все шоколадно, конечно) ну если проблемы в паре - то расставание это вопрос времени)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Как знакомится с красивыми?

2. 10

Общение с мужчиной

3. 106

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...