Jump to content
пикап.Форум

Девушки и их окружение

ZakS

Recommended Posts

Posted

Привет все форумчанам.

Тема длинная и больная. просьба сильно не ругать, а направить с нужном русле. Можно (или нужно) пинком под зад. Но лучше - советом.

Начну с примера.

Насколько я заметил, у многих девушек есть своё окружение. Друзья, подружки, одногруппники и др. с которыми отдыхают, проводят время и т.д. В этом окружении есть конечно парень "А", которому нравится девушка "Д" из этого же круга друзей. Друзья пару поддерживают и любят. Даже заочно женили между собой их. Сопровождается это в социальных сетях (где девушка "Д" проводит большую часть времени) всякого рода совместными фотографиями, статусами, сообщениями и т.д. Также есть парень "Б", который сбоку-припёку познакомился с девушкой "Д", и тоже решил за ней приударить. В социальных сетях не сидит, друзей девушки "Д" не знает (а если и знает, то не пользуется у них особой популярностью)...

Теперь вопрос.

Какие имеются пути достижения парнем "Б" своей цели. Логично предположить, что положение у парня "А" довольно прочное, но и девушка "Д" наверное хочет чего-то нового и более серьезного.

Примечание.

Парень "А" как правило - студент, "звезда" универа, пользующийся уважением в своем окружении, постоянно организовывающий вечеринки и т.д. Соответственно, девушке "Д" наверное нравится статус "звездочки".

Парень "Б" - работающий (напишу про себя) с раннего утра до позднего вечера (престижная должность в крупной иностранной компании + свой бизнес) человек, которому (как правило) очень сильно понравилась девушка "Д".

Вопрос я задал потому, что в 50% случаев соблазнения девушек попадал в ситуацию парня "Б". И для меня эта тема не только распространенная, но и, прямо скажу - больная. Ведь насколько я понимаю, тут и друзья девушки, и соц.сети, и сам парень "А" - против парня "Б".

Может для кого и абсурд, но победы у меня были, примерно 50/50, а хочется 100%. Какие у кого будут мысли или советы?

Благодарю всех за уделенное внимание, а также авторов форума за проект, который дает многим парням ответы на вопросы, которые и задать-то некому, а мучают. Лично для себя тут нашел много чего полезного.

Upd: свой лимит сообщений на сегодня исчерпал, так что отвечу через upd.

to секс идол: спасибо за совет, активно их изучаю и курю форум;

to вредный: благодарю за конструктивную критику, но всё же: 1) моя профессия и бизнес мне тоже очень нравятся=) 2) доля правды в этом конечно есть, и приличная... но самое смешное, что "статусом и деньгами" я никого не привлекаю... да и не умею... вот такой вот непутёвый. 3) 50% - это ещё и половина случаев горьких разочарований;

to Ху Цзиньтао: 1) мне нравится то, что я делаю))) 2) вот вот... по сути - обычный понторез, даже поговорить не о чем, всяких цитат нахватался и толкует их на свой лад... 3) в том то и дело, что это реальный показатель, а вопросы так и остались. спасибо за поддержку и критику)))

to Aura: познакомился сам. про её компанию и т.д. от друзей наслышан + имел глупость на её страничку в ВК залезть.

to Effy: 1) сорри, в раздумьях грубую ошибку допустил. исправил. 2) в точку. вот и нашелся тот пункт, который нужно проработать.

to RunningWolf: Ого=) очень интересно. буду всегда иметь ввиду. благодарю за совет.

самое главное, что я имел ввиду не только свой конкретный случай (хотя он меня и сподвигнул на написание темы), а хотел узнать вообще про пути подхода к девушкам, которые завязаны отношениями (или ухаживаниями) с парнем из своего окружения. ведь часто бывает, что к примеру постоянная компашка - 5 человек: 2 девушки, 3 парня и кто-то из них за кем-то ухаживает, или встречается... соответственно, у парня из окружения девушки больше шансов, но ведь должна же быть лазейка! путь, чтобы сделать свой подход... причем успешный.

еще раз благодарю всех за проявленное внимание!

Posted

Парень "А" как правило - студент, "звезда" универа, пользующийся уважением в своем окружении, постоянно организовывающий вечеринки и т.д. Соответственно, девушке "Д" наверное претит статус "звездочки".

парень А делает то что хочет, что нравится ему получает удовольствие от своего окружения и девушка к нему тянется.

Парень "Б" - работающий (напишу про себя) с раннего утра до позднего вечера (престижная должность в крупной иностранной компании + свой бизнес) человек, которому (как правило) очень сильно понравилась девушка "Д".

Парень Б пытается привлечь не собой, а своим статусом, деньгами, хотя сам ничего не представляет, девушка к нему не будет тянуться, даже если будет свободна.

примерно 50/50, а хочется 100%

50% это хороший показатель! У многих и этого нет.

ПС общайся со свободными.

Posted

парень А делает то что хочет, что нравится ему получает удовольствие от своего окружения и девушка к нему тянется.

С чего ты взял что парень Б не получает удовольствия от того что делает и делает то что ему не нравится?

Парень Б пытается привлечь не собой, а своим статусом, деньгами, хотя сам ничего не представляет, девушка к нему не будет тянуться, даже если будет свободна.

С чего ты взял что парень А что-то из себя представляет?

Парень Б возможно выглядит не по годам серьезным. Девушек которые не планируют семью, детей и т.п. (всерьез, а не в статусах в соц. сети) это напрягает.

50% это хороший показатель! У многих и этого нет.

Что-то мне подсказывает, что 50% - вымышленный показатель. Т.к. как правило если удалось найти хотябы 1 девушку с которой завязались нормальные отношения - то вопросы приобретают совершенно иной характер.

Posted

А как ты с девушкой то знаком? Случайно через компанию или сам с ней познакомился?

Если не пользуешься соц. сетями, откуда знаешь что они там пишут и кого сватают?

Posted

Соответственно, девушке "Д" наверное претит статус "звездочки".

нет, не претит. хотя.. ты точно правильно использовал слово "претит"?

когда окружение девушки против парня Б - это плохо. мало кто захочет кидать обжитый край, друзей, компанию, парня-активиста и звезду универа, ради парня, у которого то и времени на девушку не будет. она будет сидеть дома и варить борщи?

если только по великой любви.

Posted

В соблазнении ни как не мешает, нужно просто быть лучше, чем ее социальная рутина. В 90% случаев это не тяжело, если ты хоть немного разносторонен. Девушки прекрасно мимикрируют под окружение, я де факто знаю, что некоторые дамы соглашались со своими "друзьями" насчет того, что я дескать мудак и не надо со мной связываться и тем же вечером лежали у меня на коленках.

Весь секрет успеха в том, чтобы с тобой она была в другой реальности.

А после секса, все опять же зависит от тебя. Шанс что любая девочка выберет интересного парня с сильной реальностью и к тому же отличного любовника, а не подруг и своих унылых друзей... Мягко говоря - очень высок.

Posted

В соблазнении ни как не мешает, нужно просто быть лучше, чем ее социальная рутина. В 90% случаев это не тяжело, если ты хоть немного разносторонен. Девушки прекрасно мимикрируют под окружение, я де факто знаю, что некоторые дамы соглашались со своими "друзьями" насчет того, что я дескать мудак и не надо со мной связываться и тем же вечером лежали у меня на коленках.

Весь секрет успеха в том, чтобы с тобой она была в другой реальности.

А после секса, все опять же зависит от тебя. Шанс что любая девочка выберет интересного парня с сильной реальностью и к тому же отличного любовника, а не подруг и своих унылых друзей... Мягко говоря - очень высок.

а по мне то, что они стыдились того, что лежат у тебя на коленках, и скрывали это, не самый благоприятный фактор)

где ты увидел про унылых друзей? по-моему, наоборот сказано - парень А - звезда местная. а у таких и окружение подобного рода.

Posted

Автор пока ты тут будешь выяснять про А и Б сидели на трубе прийдет В(Васек) и @хнет Д.

Твои вычисления ничего абсолютно не дадут это жизнь а не математическая формула.

Проблема твоя по-моему надуманная. Окружение девушки здесь совсем непричем значение имеют только твои личные качества. Хочешь 100% успеха- прокачивай себя как бы банально не звучало.

Posted

а по мне то, что они стыдились того, что лежат у тебя на коленках, и скрывали это, не самый благоприятный фактор)

где ты увидел про унылых друзей? по-моему, наоборот сказано - парень А - звезда местная. а у таких и окружение подобного рода.

Благоприятный фактор для чего? Для соблазнения? "Лежать на коленках" - фигура речи. Секс уже был. Речь идет о том, что в своей компании девочка играет одну роль, а за ее приделами совсем другую. Соблазняют, чаще всего, за пределами компании и поэтому ее статус, статус парня, ее друзья и все их рассуждения имеют практически нулевой вес.

Да насрать хоть местная он звезда, хоть космическая. Для того, чтоб быть лучше 90% окружения вконтактовых девок, 7 пядей во лбу не требуется. В том и дело, что мы играем вообще без окружения, в то время как успешность "звезды" целиком и полностью базируется на одобрении того соц.загона в котором он блещет. Стоит ОЖП серьезно зацепить и вся позолота со звезды отваливается, как засохшее гуано.  :lol:

Posted

Благоприятный фактор для чего? Для соблазнения? "Лежать на коленках" - фигура речи. Секс уже был. Речь идет о том, что в своей компании девочка играет одну роль, а за ее приделами совсем другую. Соблазняют, чаще всего, за пределами компании и поэтому ее статус, статус парня, ее друзья и все их рассуждения имеют практически нулевой вес.

Да насрать хоть местная он звезда, хоть космическая. Для того, чтоб быть лучше 90% окружения вконтактовых девок, 7 пядей во лбу не требуется. В том и дело, что мы играем вообще без окружения, в то время как успешность "звезды" целиком и полностью базируется на одобрении того соц.загона в котором он блещет. Стоит ОЖП серьезно зацепить и вся позолота со звезды отваливается, как засохшее гуано.  :lol:

да понятно, что секс имелся ввиду.  

мне казалось, автор не тупо соблазнить хочет (это, по сути, часто бывает просто, в умелых руказ), а лтр и вообще, жоницо  :D

попасть на такой уровень, что ожп будет с гордостью говорить об отношениях с вами, знакомить с друзьями, родителями и ты ды, предпочтет вас, а не того парня, а не тупо потрахиваться на стороне. девочка перебесится и останется с парнем А) тем более парниша не тфн)

ого, а автор то отвечает!)

у меня вопрос.. зачем разбивать подобные милые пары? =) аль девок мало?  ^_^

очень приглянулась? общался? или тупо внешне?

у меня вообще мнение - ушла от своего - уйдет и от тебя) ну, если у них все шоколадно, конечно) ну если проблемы в паре - то расставание это вопрос времени)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 27

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 27

3. 27

4. 1190

Фродо идёт к Ородруину

5. 73

Как найти работу

• Create New...