Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как осуществить задуманное ? (дальнее расстояние)

Рекомендованные сообщения

Всем привет ) В общем здесь я, а она в совершенно другом месте (в другой стране).

Зимой был дома, видел ее (она бывшая однокурсница), и вот предложил ей встретиться на кофеек но она сказала что есть парень и тд и тп... Ну в общем забил, написал ей песню, распостранил в универе и уехал......

Сейчас апрель, времени многовато прошло. О ней не вспоминал, были тут и другие девушки (ничем не хуже), но я не в отношениях ни с кем (и ненадо мне говорить про т10д сейчас :) ).

Недавно однокурсник скинул фотографии, ну я опять вспомнил загрустил и опять написал песню.

Опять безумная мысль в голове, что когда я вернусь надо обязательно сделать ее своей. Я сейчас не спрашиваю зачем это нужно - я спрашиваю как это сделать ?

В инете с ней вообще не общаюсь (нелюблю вообще общатья в инете с девушками), после того разговора вообще с нею не говорил....

Ваши советы господа ?

А есть какие то препятствия на твоем пути? 
Вызвонил, сказал мол так то, так то, давай встретимся, ну а дальше по шаблону 

ты истинный тфннец. написал ей 2 песни, распространил по вузу, уехал)). один совет, изучай форум в глубоком понимании, а за нее браться, как и за других ожп пока рановато.

Чак Басс, когда будешь снова дома, позвони ей и договорись о встрече и незабываемом вечере.

Всё остальное что ты придумаешь - фигня. Хотя если песни можно продать, то на своём ТФН'стве ты можешь подзаработать.

Причем ТФН - говорю же, были отношения и с другими девушками (на одну ночь), все эта игра....

Видимо мне тупо нравиться о ком то сочинять песни и все )

Ну, пикаперы ? ДОДа никакого вообще нет :) Так что ситуация не безнадежная ) разговаривал в поселдний раз зимой вообще - времени достаточно прошло )

Так если она твоей станет, песни уже сочинять перестанешь. Покажи песни давай, может в них дело))

Так если она твоей станет, песни уже сочинять перестанешь. Покажи песни давай, может в них дело))

http://prostopleer.com/tracks/56807140cqx

С песней все в порядке, молодец. А расстояние это на долго?

да, я за рубежом, она в снг :) учусь на инглише, тырым пырым

Я так же, поэтому со своей ОЖП расстались, ибо это не отношения, а хз что.

В таких случаях я пользуюсь математикой, нужно сравнить расстояние от тебя до нее и длинну своего члена. И все сразу станет понятным, ну без секса то никак, молодые же.

Я так же, поэтому со своей ОЖП расстались, ибо это не отношения, а хз что.

В таких случаях я пользуюсь математикой, нужно сравнить расстояние от тебя до нее и длинну своего члена. И все сразу станет понятным, ну без секса то никак, молодые же.

в таком случае - как в максимально короткие сроки зажечь искру для быстрого зачета ? )

Лана хорош оффтопить )))

Кароче недавно однокурсник с ней разговаривал, кароче говорит что песня на самом деле ей понравилась очень тырым пырым, грит почему ты сразу диск не взяла типо а она ответила типо парень не разрешал ну а теперь она свободна

Какие последующие шаги с моей стороны будут верными ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...