Перейти к публикации
пикап.Форум

Как осуществить задуманное ? (дальнее расстояние)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ) В общем здесь я, а она в совершенно другом месте (в другой стране).

Зимой был дома, видел ее (она бывшая однокурсница), и вот предложил ей встретиться на кофеек но она сказала что есть парень и тд и тп... Ну в общем забил, написал ей песню, распостранил в универе и уехал......

Сейчас апрель, времени многовато прошло. О ней не вспоминал, были тут и другие девушки (ничем не хуже), но я не в отношениях ни с кем (и ненадо мне говорить про т10д сейчас :) ).

Недавно однокурсник скинул фотографии, ну я опять вспомнил загрустил и опять написал песню.

Опять безумная мысль в голове, что когда я вернусь надо обязательно сделать ее своей. Я сейчас не спрашиваю зачем это нужно - я спрашиваю как это сделать ?

В инете с ней вообще не общаюсь (нелюблю вообще общатья в инете с девушками), после того разговора вообще с нею не говорил....

Ваши советы господа ?

Опубликовано:

А есть какие то препятствия на твоем пути? 
Вызвонил, сказал мол так то, так то, давай встретимся, ну а дальше по шаблону 

Опубликовано:

ты истинный тфннец. написал ей 2 песни, распространил по вузу, уехал)). один совет, изучай форум в глубоком понимании, а за нее браться, как и за других ожп пока рановато.

Опубликовано:

Чак Басс, когда будешь снова дома, позвони ей и договорись о встрече и незабываемом вечере.

Всё остальное что ты придумаешь - фигня. Хотя если песни можно продать, то на своём ТФН'стве ты можешь подзаработать.

Опубликовано:

Причем ТФН - говорю же, были отношения и с другими девушками (на одну ночь), все эта игра....

Видимо мне тупо нравиться о ком то сочинять песни и все )

Опубликовано:

Ну, пикаперы ? ДОДа никакого вообще нет :) Так что ситуация не безнадежная ) разговаривал в поселдний раз зимой вообще - времени достаточно прошло )

Опубликовано:

Так если она твоей станет, песни уже сочинять перестанешь. Покажи песни давай, может в них дело))

Опубликовано:

Я так же, поэтому со своей ОЖП расстались, ибо это не отношения, а хз что.

В таких случаях я пользуюсь математикой, нужно сравнить расстояние от тебя до нее и длинну своего члена. И все сразу станет понятным, ну без секса то никак, молодые же.

Опубликовано:

Я так же, поэтому со своей ОЖП расстались, ибо это не отношения, а хз что.

В таких случаях я пользуюсь математикой, нужно сравнить расстояние от тебя до нее и длинну своего члена. И все сразу станет понятным, ну без секса то никак, молодые же.

в таком случае - как в максимально короткие сроки зажечь искру для быстрого зачета ? )

Опубликовано:

Лана хорош оффтопить )))

Кароче недавно однокурсник с ней разговаривал, кароче говорит что песня на самом деле ей понравилась очень тырым пырым, грит почему ты сразу диск не взяла типо а она ответила типо парень не разрешал ну а теперь она свободна

Какие последующие шаги с моей стороны будут верными ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...