Перейти к публикации
пикап.Форум

Появились чувства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,немного о себе Мне 17 лет(через 2 месяца 18)

Она -Симпотичная девушка 6.0 где то.17 лет

Раньше,год тому назад учились вместе в школе.После чего я перешел учиться к колледж,она осталась в школе.

Я,хорошо общался с девчонками в классе.Ее подруги мне доверяли и делились многим.Так вот, они говорили что года 2-3назад как я ушел со школы,эта девица была безума от меня.Давала знаки внимания но они были очень не решительными.Я понимал конечно но не воспринимал ее всерьез как сексуальный объект.Позже,девочка выросла..стала следить за собой.Пришла в форму в плане фигуры,стала стильно одеваться.В итоге,в классе 9-ом она начала меня интересовать,но пока как просто симотичная девушка(На тот момент у меня была девушка).Пошли в кино как то с ней,ее подругами,и моими друзьями.В процессе фильма явно пыталась произвести впечатление,то ложилась головой на меня,то руками пыталась трогать,а потом и вовсе уселась на меня сверху на коленки.Я отталкивать не стал,но и подкатить тогда не смог как то.

Теперь же мы год не общались(так пару сообщений по агенту).Я задумался всерьез заполучить ее.Хочу чтобы вы мне помогли с советом.Позвонить конечно я могу,но будет довольно таки банально всё,и у меня не выйдет нечего.Прийти в школу и проводить до дома...Дом в 2-ух шагах от школы у нее.Так что толком подкатить и не успею.

Конечно у девочки чувства уже иссякли ко мне.Но симпатия я думаю осталась.Девочка сама по себе стерва.

Собственно что лучше сделать чтобы заполучить ее хотя бы пока на 1-ое свидание.

P.S раньше я ее привлекал мне кажется явно не по внешности(был переходный возраст,прыщи на лице+ не следил за собой по фигуре и был полноват).Дело в том что я с другом доминировал в классе.Я был уверен в себе,"управлял ситуацией".Был так сказать "плохим поцаном".

Теперь же переходный возраст давно прошел.На вид стал симпотичный.Хожу в качалку год(следовательно избавился от излишков в весе,накачался в меру).Проблем с одеждой думаю возникнуть не может. Поэтому считаю что шансы у меня есть.

Подскажите пожалуйста бывалые пикаперы как поступить в данной ситуации,как подкатить как все устроить.Если она согласится на первое свидание начинать активно кинестетить ее.Вопщем жду советов

Опубликовано:

Подстрой случайную встречу... Спроси как дела в школе как там Вася, Петя, Маша... Бери номер телефона и вызванивай. Да и за год возможно она изменилась и стиль подонка не катирует больше.

Опубликовано:

Хочу чтобы вы мне помогли с советом.Позвонить конечно я могу,но будет довольно таки банально всё,и у меня не выйдет нечего.

Это самый лучший вариант! 

Бери звони, и пригласи погулять.

Самый банальный, идиотский и скучный вариант - самый лучший. Это показывает девушке что ты не нуждаешься в ней и тебе вообще срать, как она воспримет тебя. Тебе кстати и должно быть срать на то что о тебе подумают. Ты ведь знаешь кто ты? Есть ты и твои желания. А все эти способы произвести впечатление - завизуализирываное лизание задницы. Ты ей этими действиями говоришь следящие: такой, какой я есть - я тебе не достоин. А это очень не привлекательно.

Меньше думай - больше действуй.

Если она согласится на первое свидание начинать активно кинестетить ее.

Тут от тебя зависит, если тебе будет хотеться - то да трогай ее. Если не будет, то не трогай.

Опубликовано:

Да просто позвони ей. Сразу поймешь че да как, стоит ли тратить время. Сообщений больше не пиши. В СС тоже не пиши.

Короче набери ее, поговори пару минут, о том о сем, а потом скажи, что есть офигенная идея. Потом приглашай куда-то на чай/кофе. Если мороз начнется, типа я занята и тд, значит ей пофиг, можешь даже не тратить время. Обычно заинтересованные девочки сами тебе скажут когда они свободны. Но, к сожалению, это тоже не панацея((

Опубликовано:

Cпасибо за советы..Так и буду делать.Только вот новость)У нее завтра день рождение.Номера я не знаю пока.Есть только в соц сетях.Как можно будет ее оригинально поздравить сообщением чтобы выделяться из всех.И думаю после "удачного?" поздравления  получить номер и поздравить в живую).

Накиньте идейку как поздравить пожалуйста)

Опубликовано:

Cпасибо за советы..Так и буду делать.Только вот новость)У нее завтра день рождение.Номера я не знаю пока.Есть только в соц сетях.Как можно будет ее оригинально поздравить сообщением чтобы выделяться из всех.И думаю после "удачного?" поздравления  получить номер и поздравить в живую).

Я бы не писал целую тираду, это тебя конечно выделит, но не в лучшую сторону, сразу поймет - "опа мальчик на крючке, понеслась". Поздравление из 5 пожеланий вполне достаточно, всё по классике - женского счастья , здоровье, удачи, поменьше преград и идиотов в жизни, горячей страстной и взаимной любви. Только напиши оригинально, а то я только перечислил.

Возможно тут подойдет - Краткость сестра таланта.

Я считаю что человеку и так уже приятно что поздравляют, а учитывая что в СС обычно поздравляют - с др !, поздравляю с ДР!, С днем Рождения и т.д. То твое по сути не больше поздравление с перечислением всех классических пожеланий будет выглядеть отлично и без лишних слов. Удачи

Опубликовано:

Я бы не писал целую тираду, это тебя конечно выделит, но не в лучшую сторону, сразу поймет - "опа мальчик на крючке, понеслась". Поздравление из 5 пожеланий вполне достаточно, всё по классике - женского счастья , здоровье, удачи, поменьше преград и идиотов в жизни, горячей страстной и взаимной любви. Только напиши оригинально, а то я только перечислил.

Возможно тут подойдет - Краткость сестра таланта.

Я считаю что человеку и так уже приятно что поздравляют, а учитывая что в СС обычно поздравляют - с др !, поздравляю с ДР!, С днем Рождения и т.д. То твое по сути не больше поздравление с перечислением всех классических пожеланий будет выглядеть отлично и без лишних слов. Удачи

Спасибо,идея хорошая.Можно воспользоваться..

У кого еще какие мнения по этому поводу?)

Опубликовано:

Не надо поздравлять ее с днюхой. Смотри-- ты должен выходить из того что каждое твое действие должно иметь перед собой определенную конкретную цель. Чего ты добьешься поздравляя ее с днем рождения?? Н И Ч Е Г О!!! То есть вообще ничего. Кроме тебя ее поздравят еще 100 человек, и ты банально потеряешься на фоне остальных. Да и потом большинству людей на поздравления просто насрать. Ну поздравили, ну не поздравили, ну и хрен с ним.

Что я тебе рекомендую: во- первых понизить значимость этой девочки. Если бы значимость была низкая ты бы не парился по поводу днюхи и поздравлений! Во- вторых через пару дней после днюхи(у нее сейчас и так внимания до фига) зайти в СС написать пару сообщений, а потом взять номер, и вытаскивать на свиданку по телефону.

И еще ты зашел сюда, просишь совета, тебе его дают (позвонить и вытащить на свиданку), а ты не реагируешь. Ты мог еще вчера взять номер и позвонить. В общем больше не вижу смысла что-то советовать.

Опубликовано:

Подойди с юмором, вместо банальных- с днем рождения! , напиши - марсианское вторжение! , тупо но как минимум будешь не таким как все.
Хотя я сам бы ничего не писал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...