Появились чувства
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
165
Не знаю, как быть.
Осталось выяснить сколько занимал совместный процесс... Амиго, ну а проблема то в чем? Слилась баба - ок. Ты ж не на необитаемом острове, на улице или интернете ещё куча таких. Если с тобой едут после кино трахаться, то значит ты не Квазимодо (ну или она слепая), а значит и ещё поедут. -
68
Как найти работу
Почему? А почему он лучше тебя? Чувак, ты если поныть и пожалеть себя пришёл ты предупреди, мол так и так, я жертва, мне нравится страдать, жалеть себя и есть мороженное из ведерка, как Бриджит Джонс. Менять я ничего не буду, ибо все тлен... Мы поймём и положим на тебя х#р. А так ты заходишь как нормальный парень, кажется, что шансы есть, но нет, ошибся опять... -
2639
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
Грязные деньги 2026 Гая Ричи стоит смотреть? Я созрел и скачал, посмотрю чуть позже. Надо вдохновиться будущей Роуг в новой экранизации иксменов. -
639
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Сейчас читаю арку где Тони Старк будет против Нормана Озборна воевать, жаль в кино такого не было -
68
Как найти работу
В книжном одни девушки. Я с девушками не дружу и вам не советую Потому что он лучше меня. Это очевидно
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.