Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сони, что ты называешь "опусами"? Разговор на стадионе, васька или то что она не хочет оставаться со мной в постели подольше?

Мне сложно перенести факт, что васек был там же где был я, но мозгом я понимаю, что я также был виновником этой ситуации. И я отзачетил 2-х ОЖП в прошлом месяце, вроде квиты. Она все равно мне нужна, но нужна послушная и влюбленная.

КАЙОТ я еще в первом своем посте писал, что я иногда сам не понимал, кто кого использует.

ФАКТЫ

Она весь август и сентябрь сама проявляла инициативу ко встречам. 2 месяца встречи были не для секса, хотя она и пыталась меня соблазнить, но я как чувствовал, что ситуацию не смогу контролировать так как хотелось бы. Встречались только тогда когда я этого хотел. Наслаждался ролью приза, она себя даже называла моим фан клубом.

Я как то вечером под градусом позвонил ей, а она заявила, что не уснет пока я не поцелую ее на ночь и завалила ко мне, вся такая в кружевах. Потом закрутилось.

В целом у меня иногда было ощущение, что я ей только для секса и нужен, ну может еще AC DC послушать или составить компанию на концерт. Собственно я и динамить ее с интимом начал, когда она как по часам написывала мне призывные смс каждую субботу в 11 утра.

До утра она у меня ни разу не осталась, я предлагал. У себя тоже не оставляла.

Но она вроде вкладывалась в отношения, она много путешествует, всегда привозила что-то. Не очень дорогое, но всегда в тему. Узнала, что я хотел наушники, подарила на НГ самые дорогие синхайзер. Несколько раз она готовила мне ужины. Хотела принести лекарства, когда узнала, что я заболел.

Эээээ приятель с такими розовыми слонами лучше пока дома сиди. Она тебя по ходу на контроле держала с самого начала. Сейчас контроль потеряла, вот и пингует. А у тебя слоны в голове, розовые. План такой - в этом месяце тоже двух отзачеть.

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сочувствую тебе, Бомбардир. Один в один с моей ситуация. Соблазнила на самом деле она тебя, но ты подумал что ты. Тоже был подсажен на иглу эмоций общения, свободу в виде необязательств. Тоже почуял ч

Всем здравствуйте! Читаю вот вашу темку и понимаю кем-то сказанные слова: «Все женщины рождаются нежными милыми ласковыми и добрыми созданиями, а суками и стервами их сделали мужчины».   Бомбардир в

Это такое новое поколение, которое часто выдает паттерны, всю дорогу считавшиеся исконно женскими. Мужик, который "не дает" из опасения, что женщина использует его для секса - явление современное. Как

В целом да, в самом начале я был уверен, что полностью контролирую ситуацию, она так мило звонила, ждала меня в гости, смущалась и краснела. Но позже мне стало интересно, что она ко мне испытывает и я стал иногда намеренно провоцировать и обижать, а она вроде как не обижалась. Тут 2 варианта, либо она себя ни во что не ставит, либо она просто не реагировала на обиды от меня. Либо она хитрая бестия и играла с самого начала, подыгрывала мне в иллюзии, что я ведущий. Чем больше об этом думаю, тем больше я запутываюсь.

Изменено пользователем Бомбардир (история изменений)

Я сижу и прокручиваю события у себя в голове. Я был уверен, что она влюблена в меня. Сейчас я уже в этом сомневаюсь. Я 3 раза ее грубо сливал, но она все время говорила, не драматизируй, не усложняй. Сама приходила мириться, один раз даже устроила эротическую провокацию, когда хотела меня задобрить. Неужели это все было для СО? странно ...

Это не СО - в СО не говорят "меня от тебя тошнит", и не реагируют так болезненно на то, что он отказался куда-то ехать.

Да понятно ). С такой-то тонной ресурса. 

По-меньше  анализируй автор. 

Если у тебя сомнения, то спешу развеять. Если бы она хотела ближануть, то достаточно было ответить на твое смс: "перестало )". Это бы сняло напряжение и все такое. Даже, если ты смертельно обижен, она от подобного ответа ничего не теряет. Но заметь, она как в танке, тебе ничего не ответила. Значит ее задача тебя подергать за крючок ). Можешь расслабиться и не кипятить мозги если бы да кабы...

Бегать за девушками в прямом смысле слова - это что то новое на форуме!

С пивом хорошо ответил!

Пацаны по ходу дело пошло.

Уснуть не могу решил отписаться. Сегодня вечером позвал приятельницу СО, провести время и покурить. Покурили сидим беседуем. 

От БОЖП приходит СМС: шевроле белый 343

Я сижу думаю перепутала что или пинг такой странный. Следом звонок от нее, не успел поднять. Перезваниваю ей телефон выключен, у меня как планку сорвало. Она имеет дурную привычку, вместо того чтобы вызвать такси, ловить машину на улице.  Сразу мысль, с ней что-то случилось, не помню как выскочил на улицу. Побежал к ее дому, думаю может туда подьедет, может кому в табло нужно дать. Кручусь там звоню, телефон выключен, я на нервах. Смотрю идет, увидела меня, такая перепуганная. Говорит извини я так перепугалась. Как я и предполагал, она взяла машину, а какой-то хачикян повез ее незнакомой дорогой, да еще остановил в безлюдном месте, ей сказал, что машина заглохла. Она запаниковала. 

Бросилась мне на шею, плачет... Я накуренный чувствую, что не могу с ней толком общаться, только спросил, если она в порядке. Проводил домой сказал, что сейчас устал и не могу общаться. Пришел домой, подруга сидит недовольная быстро уехала домой.

Я получил СМС от БОЖП: Спасибо!

Вот она такая дура беззащитная, с ней все время что-то происходит. 

Подожду, посмотрю как она меня благодарить будет)

Сони, такими вещами не шутят, да и что она выиграла от этой ситуации? 

Правда я почти не спал сегодня из-за этого, ты думаешь она этого добивалась? Думаю, что случилась критическая ситуаций и она позвонила именно мне, потому что доверяет. Мне это говорит о том, что васю она слила. 

Я все время думаю, что одиноким красивым девушкам, особенно без опеки родителей или мужа сложно жить в  большом городе.  

Правда я почти не спал сегодня из-за этого, ты думаешь она этого добивалась? Думаю, что случилась критическая ситуаций и она позвонила именно мне, потому что доверяет. Мне это говорит о том, что васю она слила. 

Я все время думаю, что одиноким красивым девушкам, особенно без опеки родителей или мужа сложно жить в  большом городе.  

Я думаю что я время теряю что пишу здесь, если ты, вроде, не глупый парень, не тянешь этот не сложный расклад. Ты головой подумай что произошло в сухом остатке. У тебя романтика в голове цветет розовым.. Я разбирать не хочу даже этот развод

Ты Новоселова читал?

Новоселова пытался прочесть по диагонали, ничего принципиально нового для меня. Эта ОЖП мне дорога и я хочу быть с ней вместе, разве я мог поступить иначе? Сидеть бакланить и трахаться, когда с ней может что-то случиться? Даже если бы она была мне просто знакомая, я наверное бы поступил бы также. 

Мне кажется эта ситуация нас сблизила. Даже если это была манипуляция с ее стороны, то это было Ближе, на которое я ответил своим Ближе.

В любом случае может это и неправильно с точки зрения пикапа и потенциальных отношений, но даже если был небольшой шанс на то, что это правда, я должен был помочь. 

• Советник

Бомбардир, женщины, еще и не такими вещами шутят. Они могут шутить чем угодно иговорить что угодно.

Сегодня она скажет тебе, что ты лучший любовник, а завтра - что ты ведешь себя как маленький мальчик в постели (только потому что она вялая).

Вспомни малолеток, которые говорят что вышили в окно, и сломали голову а на самом деле едят дома бутерброд с колбасой. Или каются что только что перерезали себе все артерии на животе. Это начсинается еще  в юношестве.

Кайот, если она так сильно хочет заполучить меня, а я ее, то наши цели совпадают. :) Что мне сделать теперь? Ждать от нее ближе? Но она это уже делала. Какова тактика? Сегодня она не звонила.

Я считаю что он уже зафейлил. Самочка опасносте. Спасать побежал. Простая мысль в голову не прришла? что если она уже приехала то спасать уже не надо, а если с ней что-то случилось, то он не поможет. Значит думал что ее очарует какой он рыцарь в белом. Дешего ты стоишь рыцарь - один развод и ты в кармане. В добрый путь..

Изменено пользователем sony ericsson (история изменений)

Пацаны по ходу дело пошло.

Уснуть не могу решил отписаться. Сегодня вечером позвал приятельницу СО, провести время и покурить. Покурили сидим беседуем. 

От БОЖП приходит СМС: шевроле белый 343

Я сижу думаю перепутала что или пинг такой странный. Следом звонок от нее, не успел поднять. Перезваниваю ей телефон выключен, у меня как планку сорвало. Она имеет дурную привычку, вместо того чтобы вызвать такси, ловить машину на улице.  Сразу мысль, с ней что-то случилось, не помню как выскочил на улицу. Побежал к ее дому, думаю может туда подьедет, может кому в табло нужно дать. Кручусь там звоню, телефон выключен, я на нервах. Смотрю идет, увидела меня, такая перепуганная. Говорит извини я так перепугалась. Как я и предполагал, она взяла машину, а какой-то хачикян повез ее незнакомой дорогой, да еще остановил в безлюдном месте, ей сказал, что машина заглохла. Она запаниковала. 

Бросилась мне на шею, плачет... Я накуренный чувствую, что не могу с ней толком общаться, только спросил, если она в порядке. Проводил домой сказал, что сейчас устал и не могу общаться. Пришел домой, подруга сидит недовольная быстро уехала домой.

Я получил СМС от БОЖП: Спасибо!

Вот она такая дура беззащитная, с ней все время что-то происходит. 

Подожду, посмотрю как она меня благодарить будет)

Автор, мозг твой итак мягкий..Завязывай с ганджой..

Фейлить не прекратишь иначе..Был бы неукуренным в тот вечер может и не дернулся бы, ну или с форумом посоветоваться ума бы хватило..

Пишет мне весь вечер, какой я рыцарь и хороший. Прислала ммс: мультяшный рыцарь в доспехах. 

Я спросил, а как же "мудак" и "мерзотный тип"?

Она ответила: "то что я тебе не нравлюсь как женщина еще не делает тебя плохим человеком"

Потом: "ИМЯ я всегда буду в твоем фан клубе)"

Я: ИМЯ спокойной ночи

Боюсь ее спугнуть. Подумываю пригласить куда-то, надеюсь это не рано?

Хотел добавить, она выглядит как невинная девочка, но сейчас я понимаю, что это продуманный образ, который обезоруживает окружающих. Вообще она очень умная, занимается антикризисными коммуникациями, политтехнолог по образованию. Поэтому не удивлен, такими махинациям с ее стороны, кажется она получает удовольствие от игры. 

всё, автор поплыл, ничего он не слушает и не понимает.

Бомбардир, она схавает тебя.

всё, автор поплыл, ничего он не слушает и не понимает.

Бомбардир, она схавает тебя.

Да, по барабану. За пол года что я слежу за разделом человек 5 вырулило. Одним больше одним меньше...

32 года самое дело смситься. Ооо розовый слон поплыл. Лови его. С утра смс не забудь в клювике.

Ну.. вобщето у детишек любофь - это видно было с самого начала )))

Мы все знаем, что МЧ и ОЖП понимают "любовь" по-разному. Для него это - наркотик. Для нее это - тяжелая промышленность.

ОЖП дико в нем заинтересована, и вышла на другой уровень взаимодействия - она поняла, что он неуправлям, и влючила режим борьбы (суки) за него как за ценный рессурс. Включила она манипулятивные техники, и не то что бы высокого уровня, но ему хватает. Она тоже оч переживает, но она должна выйти из игры (а это большая игра) с прибылями - 1) привязать МЧ, 2) Поднять самоценности и свой БЗ, 3)Прогнуть МЧ - все это что бы удобнее бургер в рот прошел, то есть удобные для нее вриант ЛТР.

Однако, наш МЧ больше фантазирует про себя что он контролировал отношения и про свою изначальную "независимость". В реале его вели с самого начала, просто извращенным способом, так как ОЖП явно опытная сучка (и не таких ломала) и всегда была готова и способна провести инверсию....Конечно он об этом не догадывался...откуда ему в 32 знать тоакое. А Новоселова он и не читает.

Кароче, мужик бы с начала саого сделал бы следующее:

1) Подтвердил бы свой базар про СО - наличием нескольких любвеобильных телачек.

2) Открыто появлялся бы на людях (перед ней) с оными ОЖП-шками . И не важно был бы там секс - НЕТ я не прав! - Секас там быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. (Запомни чувак - если тебе не хоцца секса с другими ОЖП - ты в жопе и у тебя большие проблемы - скоро тебя сьедят. Поэтому Т10Д - это правила выживания, эволюционный критерий. Т10Д - повтори еще раз как услышал )))

3) Построил бы сложную (или простую) схему военных действий, и просчитывал бы наперед все варианты, отписывая их на форуме.

4) После васи - ТИ на 1 месяц по любому для себя же тест "на мужика".

Результат - левел ап. Много дам, и БОЖП одна из секондари - о чем ты нам и сообщил в самом начале. Выходим на исходные позиции с прибылью.

Есть одно НО. Она слишком грамотно действует - тут еще возможно наличие у нее сильного консультанта (да да... не забываем про мамаш и старших подруг) . И возможно ты играешь против целой толпы улыбающихся лиц. Точнее не играешь а всухую проигрываешь. Тут твои шансы уже минимальны.

Рекомнедация лично от меня: нужно понять, что дамы ВСЕ такие, поэтому ставим задачу не бегать за одной-другой, а конкретно НАГНУТЬ эту самочку.

Но путь к нагибанию одной самочки - лежит (не через желудок) именно через привлечение ДРУГИХ ОЖП. Включить у нее нужно сразу комплекс инстинктов - стадный, ревность, собственника.. и т д

Баба любая хочет быть не Единственной (такие только у тфн-офф), а Первой из многих - то есть для нее это своебразное самоутверждение. Конкурентки тут обязательны. 

Если ты туп и некреативен - есть проходной вариант - тупо зеркаль ее стратегию - без поблажек - она звонит - берет другая баба и бубунит ей ....... И так далее. 

Посему - когда будешь Т10Д и описанные выше 4 пункта действий мужика - понимай это все как необходимую для победы игру. Утилизируем данную ситуацию - делаем ПРАВИЛЬНЫЕ действия - выключаем режим суки - включаем режим любовь - показываем у тебя слабое маленькое место - даем ей выиграть тебя - закрепляем якоря псих зависимости.

И не отступай - они любят настойчивых. Дама тебе в карту - завоюй ее же манипуляциями )))

Изменено пользователем Вынь Су Хим (история изменений)

Предполагаю, что сейчас ей нужна именно игра. Сам процесс. Она по своей сути охотница. Сильная, не боится одиночества, может обходиться без соплей, слёз, умеет наступать себе на горло и выжидать в засаде)

Вы и привлекли её тем, что мелькали между берёзками, но сразу не шли в руки) Были близко, но в тоже время демонстрировали недоступность, стебали гражданку и не воспринимали её прыжки всерьёз. Безусловно, конечная цель игры - завоевать Вас. Порой Вы делаете интуитивно верные ходы и она считает Вас достойным игроком, поэтому продолжает игру. Пока так, Вы ей интересны и она адреналинит.

Как только Вы позволите себе открыться перед ней, дадите понять, что теряете голову, ныряете в омут или предстанете перед ней в образе Кота из Шрека - интерес улетучится и появится риск полного слива. Кому нужна дичь, которая мирно лежит на спинке?)

То, что рванули на зов на белом конике - нормально. Даже более чем нормально. То, что не остались с ней - лишний балл Вам в этой игре. После таких сильных поступков надо немедленно включать иронию и опять приспускать её флаги. "Из пламенного горна бросать в леденящий холод")

На смски "я в твоём фанклубе)" отвечать что-то вроде "я даже доверю тебе расписывать майки)"

Ваши истинные чувства она и так прочитает на раз-два, без всяких Ваших "люблютебя" или чего-нить похожего. Если я правильно её поняла, Вы важны и нужны.

Когда почувствуете в себе силы продолжать играть, можно спокойно звонить, тащить её в ресторации, активно заниматься любовью, но постоянно быть начеку. Личное обаяние, ирония, лёгкий стёб и демонстрация, что Вы читаете её штучки с лёту  - Ваше оружие)

Могу сказать больше. Если Вы выдержите такую игру и будете периодически срывать ей башню, то приближаясь, то удаляясь, приручите гражданку. Могу также сказать, что подобные игры с подобными гражданками иногда заятгиваются на годы, продолжаясь даже после торжественной регистрации)

Всё ИМХО и личный опыт)

КАЙОТ без твоих советов в теме мне никак. Я слежу за твоей активностью на форуме. 

По поводу создания конкуренции. Эту карту я разыгрывал, но искомой реакции от нее не получил. Она палила меня с другими ОЖП, я живо интересовался ее подругами. В последнюю нашу встречу, активно переписывался с одной девочкой по whatsup прямо у нее на глазах, чего не позволял себе ранее. Она не прошибаема. Увидела меня с другой мило поздоровалась и улыбнулась, потом ни разу мы об этом не говорили, как будто эпизода не было. Когда прошу познакомить с подружками, она совершенно без проблем показывает их профили в соц сетях и говорит пойдем вместе ужинать.

Я как-то ее напрямую спросил, разве ты не заревнуешь, если у меня появится другая, она сказала что морально к этому готова и "было бы слишком эгоистично присвоить такой прекрасный экземпляр только себе, ты принадлежишь человечеству, почти как Киану Ривз, хе хе" 

НО когда я начал динамить ее с интимом, она начала отстаивать свои интересы. "Мне не важно, что есть у тебя Юля или света, но раз в неделю ты мой иначе зачем весь этот балаган?"

Пока ничего предпринимать не буду, нужно остудить голову. Она мне кажется уже почти идеальной :) Если проявит инициативу, а она ее проявляет, то скажу нет это не интересно, давай сделаем по-другому и настою на своем, посмотрю на реакцию, готова ли она подчиняться. 

Емае, автору же 32 года, а я уже хотел писать школьнику какому-нибудь ) 

Автор, ты глупый ребенок. Ты не рулишь совершенно, я даже сомневаюсь, что ты вообще когда-то рулил ) В 32 года быть такой амебой, может дело в "курить"? Находишься в каком-то вакууме, не видишь совершенно однозначных вещей. Не видишь, что происходит на самом деле. Тебе кажется то, чего нет, быть не может и не будет ) Почему? Потому что это жизнь, а не воздушные замки. Не то, что ты видел в американских романтических комедиях с happy end`ом. В жизни все сурово и плоско в абсолютно большинстве случаев. )) Пора сломать свои замки. Даже и на 4ом десятке. 

Ты наверное забыл, что она еб*лась с другим мужиком? Может они без презерватива это делали? ) Она может тебе смски строчит с членом между ног, громко смеясь. Над тобой. Над особью мужского пола, с абсолютно выкуренными мозгами, как видно по сообщениям. И без воли. Без стержня. Без того, что в 32 года должен иметь каждый. )) 

Ты растворился в ней. Как сахар в чае. И при этом тебе кажется, что чай растворился в сахаре. Но все то пьют чай, а сахар так, для легкой приправки, чтоб временами скучновато не было ) 

То что она была с другим мужиком, мне забыть сложно. Это не было изменой, на тот момент у нас даже не было отношений. Даже СО. Я был с другими ОЖП, они тоже не девственницы и я не могу проконтролировать их личную жизнь. Единственное что я могу сделать, это не забывать предохраняться, если мы говорим о медицинском вопросе.

У меня уже были девушки из хороших семей, вроде с чистой и прекрасной биографией. Поверь радости от этого немного. С замужеством начинают наседать сразу же, пытаются контролировать мою жизнь, слишком зависимы от меня и далее все что вытекает из слишком family oriented модели поведения. Здесь на форуме многие парни мечтают именно о таких, но это не мой вариант.

Прошу не переходить на личности в ответах, особенно там, где не содержится ни одной конструктивной идеи.

ПС Относительно курева,  знаю оборотную сторону и позволяю себе пару раз за год, совсем отказывать себе в этом не хочу. Просто стараюсь сфокусироваться на спорте, вместо двух тренировок в неделю добавил еще 2 с аэробными нагрузками, это обычно стабилизрует эмоциональный фон. 

"Она не боится остаться одна, говорит даже после развода хотела замуж и семью, но в какой-то момент призналась себе, что может не вытянуть такой формат отношений. Спрашивал, чего от мужиков то хочешь? Она говорит программа минимум это просто радости, программа максимум взаимной любви. Ни слова о браке и о детях. И это не пи*деж,"

Автор, именно это и есть ПОЛНЫЙ пи*деж )))))))  

вообще... НИКОГДА не слушай, что говорит ОЖП - смотри что делает и анализируй. Будет больше опыта - будешь потом на раз выкупать. Их тотальное вранье таки имеет систему... И конкретные цели. И не всегда они тебе понравяться...

Пы.Сы.  Подумаешь.. с другим мужиком была... Ну должна же она с кем то поделиться твоей "радостью" ))) Тетке 28 ну было у нее около 100 мужикоф (это я уменьшаю, что б тебя не травмировать) и тебя ж это не остановило. Тебя напрягло только когда наметился переход из СО в ЛТР... - да.. они такие - нас всяеими "низя" увешают, а сами всперед на поиски приключений. Хотя должно быть то наоборот )))

Когда вернеш СО - не залипай на ЛТР - во это будет мстя страшна.... (это все конечно только после 1-2 мес ИГНОРА).

Мне нравится эта девочка)

Бомбардир, эта гражданка не особенно рвётся замуж, так как умеет существовать сепаратно.

У неё есть своя жизнь, в которой мужчина в любом случае не является и вряд ли будет когда-то светом в окошке. Она дружит с головой и редко позволяет взять верх эмоциям. То, что она Вам там чё-то шипела на нерве - раздраконили её, мама не горюй))

Рискну предположить, что она избегает слишком близких отношений, так как был неудачный опыт.  В данный момент она тестирует мужчин и ищет самого сильного, исходя из собственноручно установленной планки. Вы пока до этой планки дотягиваетесь. Ей нужен мужчина, несомненно, и нужна семья, но она точно представляет - с кем и когда. Лишь бы нацепить фату - не для неё.

По поводу конкуренции. Прошибаема. Ранит. Зубами скрежещет, так как самолюбие будь здоров. Но умеет держать себя в руках. Если будете слишком активно махать перед носом другими дамами - сольётся. И так Вас может бомбануть на прощание, что мало не покажется. Всё хорошо в меру, и променад с барышнями перед подобными гражданками - тем паче. Она сама додумает, что у Вас есть кто-то, ежели Вы будете жить своей жизнью и не делать из неё культа.

Успокойтесь, она - всего лишь женщина и отнюдь не идеальна) Не вздумайте её идеализировать и пускать слюни - прочитает моментом.

Вынь Су Хим, скажем так - данный типаж мне знаком))

И не будем оффтопить.

Изменено пользователем Вейла (история изменений)

Да... в некотором смыссле - правильная "девочка" ))))

Мне жаль тебя, что ты так и не увидел ни одной конструктивной идеи )

Ну так для тебя, автор, отношения то уже были? ) Ты то уже поверил в них? Не обманывай ) Только ты думал такие, ни к чему не обязывающие для тебя, что сможешь так и дальше её потрахивать, имея монопольный доступ к телу, при этом не имея никаких обязательств и ответственности, а она бы сохла по тебе, была верна и тд и тп )) Да? Дон Жуан. И тут тебя понесло, тут она тебе дала под зад, даже нет, между ног, эдакому тормозу )

Только не п*зди нам тут про любовь, поговорить и прочее. ) Сколько таких видано-перевидано романтиков. Это простое банальное "защемление яиц". Чувство, что тебя, такого умного героя-соблазнителя, на*бали. Четко и метко ))

Извините, ребята, прочитал тему по диагонали, но суть не поменялась. )

Он растворился еще даже до самого чаепития. 

Изменено пользователем mit`ka (история изменений)

Ну так для тебя, автор, отношения то уже были? ) Ты то уже поверил в них? Не обманывай ) Только ты думал такие, ни к чему не обязывающие для тебя, что сможешь так и дальше её потрахивать, имея монопольный доступ к телу, при этом не имея никаких обязательств и ответственности, а она бы сохла по тебе, была верна и тд и тп )) Да? 

В целом да. Но также я осознавал, что эта конструкция долго не продержится, поэтому начал дамочку инстинктивно сливать. 

Я задавал себе вопрос, защемление или любовь. Для меня ответом было следующее, мне с ней было хорошо просто общаться, просто когда она сидела в машине со мной рядом. Ее жизненная позиция, человеческие ценности вызывают уважение. А у меня было больше красивых ОЖП, чем тех, которые вызывают искреннее уважение, поэтому мне это ценно. 

Защемление это когдая я испытываю неприятные эмоции от исчезновения игрушки, но в процессе общения острых эмоций и чувтств, а также желания бесконечно долго проводить время не было изначально. 

Mit'ka

Согласен, что крайне важно отличить. Я поэтому и отстранился от нее, важно было разобраться с надвигающейся волной собственных эмоций. То что выглядит "мудацким поведением" с моей стороны, была лишь попытка быть ответственным, в том числе и по отношению к ней. 

Вообще обратил внимание, что люди, которые хотят быть честными и ответственными им больше достается от морализаторов, чем тем кто над категориями ответственность или "карма" не задумываются в принципе. 

Ключевой вопрос - защемление или любовь? Кроме тебя на это никто не может дать ответ )) В большинстве случаев люди дают совершенно неверный ответ, тратят время, силы физические и духовные. Влюбляют в себя других людей, а потом, получив то, что хотели, сливают. Бесчеловечно и цинично. Плюя на внутренний мир своего "любимого" )) Разрушая до основания свою карму и карму другого человека. 

А почему все это? Потому что они не смогли различить: любовь или защемление. Очередной челендж или судьба. Потому что им, по сути, все равно на другого. В центре всего - свое эго. Упование своим "хочу, хочу, хочу". Не оглядываясь, не задумываясь, что под этим скрывается совершенно не самое приятное чувство, а лишь тень. Зло под маской для другого, способное сломать его мир. Смотри не ошибись ))

Честолюбивые устремления людей не знают конца: сначала они стремятся к тому, чтобы не обижали их самих, затем сами начинают обижать других.

Изменено пользователем mit`ka (история изменений)

Вейла ты тупо влезла со своей картой.

Вы очень все усложняете и митькв тоже.

Единственное, на проверку про: мне все равно с кем ты, но раз в неделю ты мой. Ответ должен быть: Ты заблуждаешся, даже этот день я не твой, это твои фантазии.

Вейла, если бы она так круто играла, то не сливала бы автора Васей и фразой "меня от тебя тошнит". Извини, но я вижу обычную игру в БД и твои догадки про ее карту только твои. Полно мужиков которые после такого просто сделали ей ПНХ. И ее манипуляции с смсками пошли бы лесом.

Значит были зажимы у нее, значит есть цель заломать.

В том месте где она тебе, автор, говорит что ей все равно с кем ты, говорит о том что ты на низкой значимости был и значит у нее несколько МЧ. Потом ты стал ведомый - тебя начали сливать. Ты прибежал на форум, начал делать что говорят, сделал ей Дальше, на что получил фидбэк в виде манипуляций. Сейчас ее задача убедиться что она в твоих мыслях и потом руках, а потом она подумает что с тобой делать. А может, если ее т1п 10 раз, то вообще до секса с тобой не дойдет.

Другое дело что Вася (и) могли слиться.

И, да, растворился, но пара удачных моментов + форум усомнили ее.

Обычный БД тут я думаю.

sony, у каждого отписавшегося на форуме субъективное мнение. И никак иначе. Ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции.

Поскольку выслушан только автор,  и подано опять же его субъективное мнение, никому неизвестно, о чём в действительности думает, что чувствует и что замышляет "противная" сторона. Всё из разряда предположений. Равно, как и твоя точка зрения.

Океюшки, не вопрос) не буду влезать, почитаю тебя.

Прошу прощения за оффтоп.

"Фан-клуб" - это была западня для оленей. Довольно таки распространенный прием: близость к телу, элементы доверия, иммунитет в виде дружбы, аннестезия в виде "поклонения", постоянный контроль жертвы.

Парни, будте бдительны на! :)

Позвонила сегодня попросила снять ей карнизы, шторы видите ли к весне хочет постирать. Я разумеется соглашусь)

Сказала, раз ты сам дружбу предлагал, вот давай помогай теперь.

По поводу фан-клуба, у меня нет иллюзий. Это она так иронизирует над ее зависимостью от меня, мета раз иронизирую значит не так уж и влюблена, ну и, разумеется, это крючочек на который она ловит карасей, т.е. мужиков.

Позвонила сегодня попросила снять ей карнизы, шторы видите ли к весне хочет постирать. Я разумеется соглашусь)

Сказала, раз ты сам дружбу предлагал, вот давай помогай теперь.

Я своей бабушке шторы снимаю, потому что она старенькая и немощная.

КАЙОТ мне что-то не хочется, чтобы она других эксплуатировала и чтобы они имели доступ к ней в квартиру. Как это утилизировать? Сама снимай?))) Или "дорогая мы с тобой не в тех отношениях"

Карниз в прошлом году мы снимали вдвоем, он прикручен к стене, там даже мужик в одиночку не справится. Но ясное дело, что она ищет повод пообщаться.

КАЙОТ мне что-то не хочется, чтобы она других эксплуатировала и чтобы они имели доступ к ней в квартиру. Как это утилизировать? Сама снимай?))) Или "дорогая мы с тобой не в тех отношениях"

Карниз в прошлом году мы снимали вдвоем, он прикручен к стене, там даже мужик в одиночку не справится. Но ясное дело, что она ищет повод пообщаться.

А как получилось что ты согласился? Диалог напиши плиз, вы вроде расстались на том что она не ответила на смс, а теперь ты должен ей карниз раскручивать. Ах ну да вы расстались на смс "спокойной ночи". ). Сорри Изменено пользователем sony ericsson (история изменений)

Позвонила сегодня.

БОЖП: Привет, удобно говорить?

Я: Удобно, что надо?

БОЖП: Имя, я хочу шторы постирать, попыталась снять тот карниз, ну ты помнишь. Он на меня чуть не упал, давай ты зайдешь поможешь мне снять карнизы, а я тебе ужин приготовлю?

Я: я пока не знаю как у меня со временем...

БОЖП: ну давай когда сможешь тогда (грустным голосом)

Я: А что на ужин? (со стебом)

БОЖП: если ты придешь завтра, то будет вчерашний борщ хе хе

Я: хорошо, позже наберу

БОЖП: Спасибо тебе, ты супер!

Я: Имя, я еще не согласился не благодари, давай ко мне люди пришли

БОЖП: Пока

На стадионе сегодня не бегала, занималась вчера, я занимаюсь каждое утро.

Что мне с ней делать? Как утилизировать?

Напоминаю задача это привязать эту ОЖП к себе, а не отвадить напрочь.

Она всегда очень хорошо благодарит за мужскую помощь, готовит ужины, играет на гитаре, развлекает всячески, я уж не говорю про интим. Поэтому она также вливает свой ресурс. Это справедливо?

Я знаю, что она будет для меня стараться, вкладываться и конечно я ее хочу, просто будет это по моим правилам.

КАЙОТ

Она мне писала, что была неправа по отношению ко мне, я теперь я опять у нее рыцарь в каких-то там доспехах. Т.е. ее уже не тошнит от меня.

• Советник

цениться то что недоступно и очень дорого. твои же услуги оцениваются вчерашним борщом. то есть цена им как у помоев которые жалко вылить. ты так себя низко ценишь? если соглашаться то не на меньшее чем на запеченое мясо или утку по пекински, хороший коктейль или вино, плюс минет, а остальное уже как получится. пускай хорошо вкладывается а не вчерашним борщом отмазывается. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Кайот ну она мне прислала картинку рыцаря, с подписью "это ты настоящий" и на мой вопрос про мерзотного типа написала: Что "если я тебе не нравлюсь как женщина, это не делает тебя плохим человеком". Получается извинилась.

Haword - она вкусно готовит, думаю там будет не только борщ))) Но и котлеты и я уж не говорю о продолжении)) Ну что мне оговорить с ней меню и меню в постели заранее? Она же девушка, она и так старается проявлять инициативу, но ей нужен повод, вот допустим шторы.

В нашей первой серии она напрямую писала мне "хочу тебя - приходи". Но мне почему-то не нравился такой лобовой подход и я иногда ей отказывал, теперь она боится отказов.

Кайот ну она мне прислала картинку рыцаря, с подписью "это ты настоящий" и на мой вопрос про мерзотного типа написала: Что "если я тебе не нравлюсь как женщина, это не делает тебя плохим человеком". Получается извинилась.

Haword - она вкусно готовит, думаю там будет не только борщ))) Но и котлеты и я уж не говорю о продолжении)) Ну что мне оговорить с ней меню и меню в постели заранее?

Ути-пути. Розовый слон.

Народ наваливай ему картинок. Кондиционер мне повесишь? Очень надо. Я тебя тоже накормлю.

Сони, не думаю что ты сможешь исполнить то же самое, что и она после ужина)

Так что мне правильнее сделать, соглашаться, а если нет, то как утилизировать эту просьбу?

• Бывший советник

Бомбардир, ну ты ж еще не обещал ничего и пока не в курсе, как у тебя со временем свободным.

То Хаворд +1 но..

Вчерашний борщ лучше свежего, ибо настоян. ;)

"..но истина дороже"©

вообще-то это относится только к щщам

Haword - она вкусно готовит, думаю там будет не только борщ))) Но и котлеты и я уж не говорю о продолжении)) Ну что мне оговорить с ней меню и меню в постели заранее? Она же девушка, она и так старается проявлять инициативу, но ей нужен повод, вот допустим шторы.

В нашей первой серии она напрямую писала мне "хочу тебя - приходи". Но мне почему то не нравился, такой лобовой подход и я иногда ей отказывал, теперь она боится отказов.

и это...мне резину надо поменять сейчас на машине на летнюю, котлета есть недоеденная, по рукам?

ты вообще себя ни во что что ли не ставишь?

Сони, не думаю что ты сможешь исполнить то же самое, что и она после ужина)

Так что мне правильнее сделать, соглашаться, а если нет то как утилизировать эту просьбу?

перечитай посты выше и озвучь свое решение сам

• Советник

тут не в том дело что настоян или нет а в том что ей надо поработать для того что бы что то получить. а не вчерашней хавкой приготовленной к примеру для васи отмазываться. тут автору сразу надо было сказать типа не дорогая так не пойдет, плиз ужин из трех блюд и минет тогда приду гляну что да как. а не сразу соглашаться на вчерашний борщ. думаю можно даже и сейчас предложение ей выдать типа - у меня время освободиться только при наличии на ужин того то того то в такой то позе и уже смотреть что напишет :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

тут не в том дело что настоян или нет а в том что ей надо поработать для того что бы что то получить. а не вчерашней хавкой приготовленной к примеру для васи отмазываться. тут автору сразу надо было сказать типа не дорогая так не пойдет, плиз ужин из трех блюд и минет тогда приду гляну что да как. а не сразу соглашаться на вчерашний борщ. думаю можно даже и сейчас предложение ей выдать типа - у меня время освободиться только при наличии на ужин того то того то в такой то позе и уже смотреть что напишет :)

ну если автор сможет так предъявить, то гуд, потом прийти сказать, ты знаешь у меня есть занятие интересней чем снимать карнизы, после этого трахнуть и уйти

Вот что я сделаю, я скажу ок помогу, а ты тогда сделаешь уборку в моей берлоге?

Бред какой-то... Отказывать я ей не хочу, я не представляю, что она приползет ко мне в слезах и на коленях. Да и хочу напомнить, что мне формально ее винить не в чем, у нас не было ЛТР и это не была измена. Фактически я сам ее оставил.

Ставить условием секс? Она и так этому будет рада. Это и так подразумевается в рамках такой встречи бай дефолт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 234

Мужское движение.

2. 15

Помогите соскочить

3. 30

Парень на сво, теряет интерес

4. 30

Парень на сво, теряет интерес

5. 1

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

• Создать...