Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

После инверсии доминирования не может быть ничего , кроме неких игр. И не нужно. Это не ссора, и даже не измена Это гораздо существеннее.  И играют в них точно не мужчины, нам это не нужно и неприятно. И явно не автор. Бомбардир обжегся нехило, Он никогда больше не будет с ней самим собой. Потому что человек не глупый. Вечный анализ ситуации, самоанализ. Счастье в неведении прошло. Это как один раз обжечься об утюг - утюги, горячие или холодные, они выглядят одинаково со стороны, но с того раза палец лижешь ... Автор же не может всю жизнь ходить сюда за советом. А-ля (прошёл год) ребята, она как то не так на меня посмотрела, а я ей зубы выперил! что делать ? Когда включать Альфу - при покупке кабачков или яблок?  Рано-скажете вы! Чем меньше женщину мы любим, тем больше  ...Зачем ЭТО и эти игры в здоровых отношениях ? А их уже не будет. Всю жизнь на цыпочках не устоять. И не надо. Вся тема - сиюминутное решение, спекуляции, и вообще, решала то всё героиня на самом деле. Не стратегически вы мыслите.

ДОЛЖНА быть идея, что никто никого не держит, и никаких прав не предъявляет /ну если только совсем борзеть кто-то не станет/ - рамки будут и так ясны. - Ребята, да вы сами уже играете. Примеряете шкуру автора.  Героиня "завела" в азарт даже вас.)  А жизнь то его.  И лучшие годы жизни потратить на что вы советуете ?   Он сейчас уже одной ногой в болоте. Ему не 16, из таких вещей так просто уже не выбираются, гормоны не помогут.

Она, героиня, никогда не будет чьей то. Это  отношения Лиля Брик- Маяковский.

Что касается его переживаний, то они, видимо, мало трогали Лилю Юрьевну, наоборот — она видела в них своеобразную «пользу»:

«Вы себе представляете, Володя такой скучный, он даже устраивает сцены ревности»; «Какая разница между Володей и извозчиком? Один управляет лошадью, другой — рифмой».

«Страдать Володе полезно, он помучается и напишет хорошие стихи».

Автор, хочешь быть Маяковским? Валяй. 
Не то что я советую что то, мне так же, как и некоторым людям здесь, интересна эта инверсия. Это вроде как обида от того, что у тебя забрали твой воздушный замок.  Вроде и обижаться то не на что, и прощать не за что. Но что то то есть.

А ты вообще видел отношения, где все ровно? И почему ОНА никому не будет принадлежать? У человека реальная ситуация. Если у тебя проблемы, приходи, и тебя вылечат:)

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сочувствую тебе, Бомбардир. Один в один с моей ситуация. Соблазнила на самом деле она тебя, но ты подумал что ты. Тоже был подсажен на иглу эмоций общения, свободу в виде необязательств. Тоже почуял ч

Всем здравствуйте! Читаю вот вашу темку и понимаю кем-то сказанные слова: «Все женщины рождаются нежными милыми ласковыми и добрыми созданиями, а суками и стервами их сделали мужчины».   Бомбардир в

Это такое новое поколение, которое часто выдает паттерны, всю дорогу считавшиеся исконно женскими. Мужик, который "не дает" из опасения, что женщина использует его для секса - явление современное. Как

Согласен Вынь Су Хим. Какой ЗФ ? За что ? За карниз ? Автор "потерял, хочет вернуть". И это "возвращенная" ОЖП едет в горы с тусой без него ? Уважает...

Ребята, мне кажется вы демонизируете эту девушку. Разве она не может чисто по человечески хотеть замуж и детей от ТС? Ну заигрались оба и она играет, так как боится открыться и опять получить болт в ответ на светлые порывы. Она уже и сдалась ему сказав об этом напрямую и пыталась выйти из игры понижая его значимость другими парнями и залезая на высокие горы. Что она еще может сделать? Сделать Мега Б в стиле малолеток? Ну так автор совсем ее зачморит и точно ничего не выйдет. Ведь мы уже понимаем, что дело не в ее гордости, для нее это пустой звук. Дело в эффективности.

Автор, она хитрая это верно, и сейчас она притворяется слабой и покоренной, чтобы усыпить твою бдительность и прикормить. Потому что это эффективно. Подыграть тебе, что ты контролируешь ситуацию ты ведущий. Но она тебя хочет не поломать, а прибрать к рукам. Цели у вас одни, так что не бойся сближаться.

Если люди хотят отношений, то нужно включать голову иметь при этом чувства, НО не бояться рисковать. Так как возможность эпик фейла есть у любых отношений.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Соглашусь только с Койотом - накаких разговоров про ЛТР. Это железно.

И вообще - твоя "зона комфорта" с ней - СО. Вы же так прекрасно друг друга понимаете.

Чувак мы за тебя болеем - не скатись. Со временем вопрос ЛТР станет естесственным путем (она приедет и поселиться у тебя как таракан.. со всеми вытекающими).

А сейчас - только СО - как мантра. И тогда она никуда не денется - ты КАК ПРИЗ будешь маячить у нее даже на пике Арарата в компании бородатых казбеков. Более того -т она должна переживать ... с кем ты и как.. пока она будет далеко.

А вот для этого тебе нужно ее отпустить и сразу затусить с другой телочкой. Бабы это чувствуют. С другой ведь тоже СО... и можно еще третюю для полной отвязки от первой и второй. Ты так расписал себя что тебе это как два пальца об асфальт. Вот и делай... По сути - это ДОД на опережение... 10 дней, ты делаешь Т3Д... она там на Арарате изводится, и даже красоты ей не видны и мужики противны - от нее ПРИЗ уплывает... И все она с горы всматривается как ненавистная разлучница имеет ЕЕ парня.... НО.. у вас ведь официально СО... и ты не ее - капкан для эмоций.

Школьный мат в два хода..

Вынь. Ты верно глаголешь с точки зрения изменения целей ТС. С точки зрения достижения поставленной цели, ты просто сотрясаешь воздух. ТС не дурак и не малолетка, чтобы ты так ррраз и переубедил его. Он взвешивал все долго может слишком долго, но решение принял, об оборотной стороне медали тоже успел подумать.

Ему не было комфортно с ней в СО, и СО не будет продолжаться вечно, а когда оно закончится ему прижмет, уже прижало. Автор это понимает, а ты нет.

В данной ситуации либо грамотный левел ап, либо полный досвидос. Другими телками ее не зацепишь, есть женщины не чувствительные физической измене своего мужика. А вот если он будет пускать розовых слонов и слюни по поводу другой бабы и она об этом узнает, то тогда да она будет ревновать, плакать и вообще с ума сойдет.   Как это так, значит какой-то другой удалось, то что не удалось мне. НО не принимай это как совет, после того как она поймет, что ты влюбился в другую, она сольется напроч и это будет конец. Потому что если уж мужчина полюбил другую, то на вторых ролях делать нечего и игра уже проиграна.

Из игры нужно выходить и выходить из игры нужно именно тебе, ты ее начал тебе и разруливать. Просто делать это аккуратно и дать понять, что то что ты ее ценишь не заставит тебя пересмотреть твои жизненные принципы.

Кайот. Что ж мне приятно, что ты разобрал мои посты. Переход на личности в чужой теме. Это забавно. Я же не говорю ТС что ты сам когда-то стал жертвой инверсии и теперь видишь мир только в таком разрезе.

Пусть автор решает, кого ему слушать. Но я уверена что знаю, чего хочет эта ОЖП.

• Советник

я уверена что знаю, чего хочет эта ОЖП.

Если одна женщина знает чего хочет другая женщина. И это знание основывается на чувстве, а не на логике и анализе, то почти всегда она довольно серьезно заблуждается. Если-бы женщины точно знали чего хотят, то любые межполовые проблемы легко решались-бы и не было-бы нужды в этом форуме.

Я лишь согласен с тобой что парни несколько демонизируют ее образ. Но я и не сомневаюсь что если автор вдруг налажает, то она легко повыдергает ему крылышки как стрекозе и будет с интересом наблюдать как он корчится.

Бомбардир, вопрос к тебе. А вдруг твоя ОЖП читает эту тему. Что ты тогда будешь делать, м? Тебе не приходило это в голову?

А я вот Койоту нереспек выражаю - потому что он меня опередил - я Пахонтасе то же самое хотел сказать. Только еще более умно и конкретно. 

Скажу только то что и Койот нерешился и Да-Вэ:  любой имеющий опыт ОМП знает что советоваться и обсуждать данные темы с ОЖП - вреднейшая глупость - и ведет к полному фейлу.

(об это кстати и патриарх Новоселов предупреждал в учебнике).

Я не знаю точно механизм этогоявления, но они советуют ХУДШИЕ варианты. Я как извращенец на них не ропщу, я просто спрашиваю совета - и спокойно делаю НАОБОРОТ.

Попадание почти точное получается если наоборот все делать :D

Бомбардир, вопрос к тебе. А вдруг твоя ОЖП читает эту тему. Что ты тогда будешь делать, м? Тебе не приходило это в голову?

Он будит улибаца :)

Изменено пользователем Вынь Су Хим (история изменений)

Всем здравствуйте! Читаю вот вашу темку и понимаю кем-то сказанные слова: «Все женщины рождаются нежными милыми ласковыми и добрыми созданиями, а суками и стервами их сделали мужчины».

Бомбардир всё-таки ты молодец в том плане, что слушаешь советы, но поступаешь по своему. Это правильно ведь только ты знаешь её лучше всех, видел её глаза. Все было правильно только с момента когда ты написал «карнизы повешу, но борщом не отделаешься». Если бы ставил ультиматумы типа ужин из трёх блюд и секс, потерял бы в её глазах, а так всё получил )))

Хочу открыть тебе глаза, и всем остальным: МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ДУМАЮТ ПО-РАЗНОМУ И ЛОГИКА У НИХ РАЗНАЯ.

Как ТАКАЯ ЖЕ девушка побывавшая точно в такой ситуации хочу разложить тебе всё по полочкам. Все советы бывалых пикаперов очень интересны с точки зрения психологии, но желаемый эффект произвели бы только на среднего уровня девушку. Твоя девушка красива, самодостаточна, умна, имеет поклонников. Конечно она видела нормальные отношения любовь, уважение, и поэтому вряд ли планку опустит и будет унижаться. И видимо она из тех женщин, которые хотят рядом видеть настоящего мужчину, с мужскими поступками, способного принимать решения, а инфантильные раздражают. А ещё она даже не знает, нравится ли тебе, нужна ли. Вспомни её смс «То что я тебе не нравлюсь как женщина, не значит что ты плохой человек». Поэтому и ждёт всегда от тебя первый шаг. И это правильно.

А теперь по порядку:

1.Она тебя любит  - это однозначно, год вокруг тебя плясала, ничего не требуя взамен, кружевное бельё, сюрпризы инициатива в сексе, с соперницами смирилась и т.д. такое только для любимого делают (не думаю, что она корыстная притворщица).

2. Секс по дружбе – просто подыграла тебе, так как боялась потерять ты ведь сам ей твердил «Не влюбляйся», т.е. давал понять, что она тебе до лампочки, а у тебя масса других фанаток.  То что была колючей и высокомерной по началу может не сразу запала, может бывшего не сразу забыла, а может защитный рефлекс – что бы опять чувства не растоптали.

3. Игнор ты получил тогда, когда она действительно поняла, что ничего не выходит и взаимностью ты не ответишь, а ей игра «в одни ворота» надоела, а тут ещё симпотный Вася на горизонте замаячил, почти влюблённый. И опять ей плюс -  с двумя сразу крутить не стала, а могла бы.

4. Про хачикяна на белом шевроле не знаю, может и развод, хотя сейчас столько отморозков, что может быть и правдой. Тебе в любом случае респект, радует, что ещё есть настоящие мужики. Лучше вокруг дома побегать, чем потом винить себя, если что-то случилось бы. Могу ещё допустить такой вариант, она видел что ты к себе другую тёлочку потащил, заревновала, запаниковала, решила выкурить тебя из квартиры.

5.    На данном этапе этот разрыв был вам на пользу – ты понял, что она тебя нужна, она поняла, что без тебя не может. На этом советую игру прекратить расслабиться и жить в гармонии и любви. Ты усложняешь жизнь себе, ей, всё может быть гораздо проще. Перестань её мучить и унижать. Будь мужиком - поступай так как ты хочешь поступать хочешь звонить 10 раз в день – звони, хочешь сделать подарок – делай такой какой сам считаешь нужным. Это не будет прогибом. Она этого заслужила, из твоих постов видно что девушка хорошая и искренняя.

Потом возможно только 2 развития событий и все выйгрышные для тебя:

- она перестанет скрывать свои чувства, раскроется как цветок и получишь отдачу в 5-10 раз больше;

- офигеет и сядет на шею, в этом случае ты поймёшь что она на самом деле из себя представляет, разочаруешься и разрыв будет безболезненным.

Девушки не могут жить без ощущения любви, заботы, внимания, надёжности. Ощущение любви нужно подпитывать взаимностью. У тебя появился второй шанс только потому, что Вася неадекватным оказался. А  появись нормальный не хуже тебя, но к тому же влюблённый в неё, потеряешь на всегда. Конечно девушек на свете много, но именно такой уже больше не будет.

И, кстати, попытки примириться делала только она – приглашение попить пива, карнизы повесить. Она до сих пор думает, что по-прежнему инициатор отношений и тебе не особо нужна.

По поводу её восхождения не беспокойся, если до этого момента всё нормально будет не изменит. Звонить нужно и обязательно первым – всё таки это опасно и это нормально когда парень интересуется как всё проходит. Кстати, хочешь что бы осталась дома? Элементарно. «Милая (солнышко, Имя), я очень за тебя волнуюсь, это опасно не ходи в поход, пожалей мои нервы».

Но думаю для тебя на данном этапе это за гранью )))

Всем удачи!

Р.S. Мой повзрослел через год,  перестал играть, принёс себя на блюде с предложением руки и сердца. Но, я его уже разлюбила, все эти ваши методы выжигают любовь. Хочу семью, детей, он достойный, но я отказала. Он страдает, мне грустно, что всё могло быть по-другому.

любой имеющий опыт ОМП знает что советоваться и обсуждать данные темы с ОЖП - вреднейшая глупость - и ведет к полному фейлу.

>>>я Пахонтасе то же самое хотел сказать. Только еще более умно и конкретно. 

Ну и я не понял - ты хотел чуток потупить что ли? 

Я объяснял автору, который принимает информацию от ОЖП за чистую монету (в частности, от ТПКМ), а не ей.

Да... только захотел было потупить, но вникнув в Откровение мудрейшей Апоплексии пардон Настоляпотии .. я понял что у меня так не получиццо.

(Только не вздумай начать ее  системно комментировать).

Девочки, чем дальше тем я вас больше люблю. Авторы, отцы, а "они" (ОЖП) не такие уж и хытрые... смелее - звоните и вешайте им на уши.

Да... не могу не восхитится честностью и прямотой Настоляпотии. особенно понравилось ее:

"Перестань её мучить и унижать. Будь мужиком - поступай так как ты хочешь поступать хочешь звонить 10 раз в день – звони, хочешь сделать подарок – делай такой какой сам считаешь нужным. Это не будет прогибом. Она этого заслужила"

Не подумайте, что я советую автору сделать в точности НАОБОРОТ....

"Девушки не могут жить без ощущения любви, заботы, внимания, надёжности." а мне это понравилось :D

• Советник

я глубоко убеждена, что в нормальных зрелых и жизнеспособных отношениях - все предельно просто и ясно. А тут два взрослых человека упоенно ходят в трех соснах.

женщина хотела отношений - мужчина был "не готов", женщина пошла своей дорогой - у мужчины "зажало яйца" и теперь как вобщем-то абсолютное большинство дозрел, как кабачок на грядке "ее вернуть".

все как всегда. ложечки потом нашлись, а осадок-то остался (с).

Всем здравствуйте! Читаю вот вашу темку и понимаю кем-то сказанные слова: «Все женщины рождаются нежными милыми ласковыми и добрыми созданиями, а суками и стервами их сделали мужчины».

Бомбардир всё-таки ты молодец в том плане, что слушаешь советы, но поступаешь по своему. Это правильно ведь только ты знаешь её лучше всех, видел её глаза. Все было правильно только с момента когда ты написал «карнизы повешу, но борщом не отделаешься». Если бы ставил ультиматумы типа ужин из трёх блюд и секс, потерял бы в её глазах, а так всё получил )))

Хочу открыть тебе глаза, и всем остальным: МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ДУМАЮТ ПО-РАЗНОМУ И ЛОГИКА У НИХ РАЗНАЯ.

Как ТАКАЯ ЖЕ девушка побывавшая точно в такой ситуации хочу разложить тебе всё по полочкам. Все советы бывалых пикаперов очень интересны с точки зрения психологии, но желаемый эффект произвели бы только на среднего уровня девушку. Твоя девушка красива, самодостаточна, умна, имеет поклонников. Конечно она видела нормальные отношения любовь, уважение, и поэтому вряд ли планку опустит и будет унижаться. И видимо она из тех женщин, которые хотят рядом видеть настоящего мужчину, с мужскими поступками, способного принимать решения, а инфантильные раздражают. А ещё она даже не знает, нравится ли тебе, нужна ли. Вспомни её смс «То что я тебе не нравлюсь как женщина, не значит что ты плохой человек». Поэтому и ждёт всегда от тебя первый шаг. И это правильно.

А теперь по порядку:

1.Она тебя любит  - это однозначно, год вокруг тебя плясала, ничего не требуя взамен, кружевное бельё, сюрпризы инициатива в сексе, с соперницами смирилась и т.д. такое только для любимого делают (не думаю, что она корыстная притворщица).

2. Секс по дружбе – просто подыграла тебе, так как боялась потерять ты ведь сам ей твердил «Не влюбляйся», т.е. давал понять, что она тебе до лампочки, а у тебя масса других фанаток.  То что была колючей и высокомерной по началу может не сразу запала, может бывшего не сразу забыла, а может защитный рефлекс – что бы опять чувства не растоптали.

3. Игнор ты получил тогда, когда она действительно поняла, что ничего не выходит и взаимностью ты не ответишь, а ей игра «в одни ворота» надоела, а тут ещё симпотный Вася на горизонте замаячил, почти влюблённый. И опять ей плюс -  с двумя сразу крутить не стала, а могла бы.

4. Про хачикяна на белом шевроле не знаю, может и развод, хотя сейчас столько отморозков, что может быть и правдой. Тебе в любом случае респект, радует, что ещё есть настоящие мужики. Лучше вокруг дома побегать, чем потом винить себя, если что-то случилось бы. Могу ещё допустить такой вариант, она видел что ты к себе другую тёлочку потащил, заревновала, запаниковала, решила выкурить тебя из квартиры.

5.    На данном этапе этот разрыв был вам на пользу – ты понял, что она тебя нужна, она поняла, что без тебя не может. На этом советую игру прекратить расслабиться и жить в гармонии и любви. Ты усложняешь жизнь себе, ей, всё может быть гораздо проще. Перестань её мучить и унижать. Будь мужиком - поступай так как ты хочешь поступать хочешь звонить 10 раз в день – звони, хочешь сделать подарок – делай такой какой сам считаешь нужным. Это не будет прогибом. Она этого заслужила, из твоих постов видно что девушка хорошая и искренняя.

Потом возможно только 2 развития событий и все выйгрышные для тебя:

- она перестанет скрывать свои чувства, раскроется как цветок и получишь отдачу в 5-10 раз больше;

- офигеет и сядет на шею, в этом случае ты поймёшь что она на самом деле из себя представляет, разочаруешься и разрыв будет безболезненным.

Девушки не могут жить без ощущения любви, заботы, внимания, надёжности. Ощущение любви нужно подпитывать взаимностью. У тебя появился второй шанс только потому, что Вася неадекватным оказался. А  появись нормальный не хуже тебя, но к тому же влюблённый в неё, потеряешь на всегда. Конечно девушек на свете много, но именно такой уже больше не будет.

И, кстати, попытки примириться делала только она – приглашение попить пива, карнизы повесить. Она до сих пор думает, что по-прежнему инициатор отношений и тебе не особо нужна.

По поводу её восхождения не беспокойся, если до этого момента всё нормально будет не изменит. Звонить нужно и обязательно первым – всё таки это опасно и это нормально когда парень интересуется как всё проходит. Кстати, хочешь что бы осталась дома? Элементарно. «Милая (солнышко, Имя), я очень за тебя волнуюсь, это опасно не ходи в поход, пожалей мои нервы».

Но думаю для тебя на данном этапе это за гранью )))

Всем удачи!

Р.S. Мой повзрослел через год,  перестал играть, принёс себя на блюде с предложением руки и сердца. Но, я его уже разлюбила, все эти ваши методы выжигают любовь. Хочу семью, детей, он достойный, но я отказала. Он страдает, мне грустно, что всё могло быть по-другому.

послушай женщину и сделай всё наоборот.

хотя правильнее их вообще не слушать, они всегда несут х*йню

Ой я наверное запишу в блокнот такие советы. (Тема явно выходит в лидеры )

1) "Игнор ты получил тогда, когда она действительно поняла, что ничего не выходит и взаимностью ты не ответишь, а ей игра «в одни ворота» надоела"

- ну автор явно играл с ней как минимум в двое ворот.... скоро и в третие начнет, после Арарата.

2) "Звонить нужно и обязательно первым – всё таки это опасно и это нормально когда парень интересуется как всё проходит."

- теперь я своим буду тоже звонить и интересоваться: "как всё проходит?" Очень доверие повышает.

3) "Кстати, хочешь что бы осталась дома? Элементарно. «Милая (солнышко, Имя), я очень за тебя волнуюсь, это опасно не ходи в поход, пожалей мои нервы»."

- оо.. а ведь и вправду честный и открытый подход сразу даст результат - и она пожалеет его и нервы.

Конечно, плохо, дорогая Настоляпотия, что у вас все так получилось:

"Р.S. Мой повзрослел через год,  перестал играть, принёс себя на блюде с предложением руки и сердца. Но, я его уже разлюбила, все эти ваши методы выжигают любовь. Хочу семью, детей, он достойный, но я отказала. Он страдает, мне грустно"

Очень жаль... да. Расставашки всегда печалька (Сократик). Почему он раньше с букетом не пришел? Он просто тебя был недостоин.

• Советник

"Р.S. Мой повзрослел через год,  перестал играть, принёс себя на блюде с предложением руки и сердца. Но, я его уже разлюбила, все эти ваши методы выжигают любовь. Хочу семью, детей, он достойный, но я отказала. Он страдает, мне грустно"

Очень жаль... да. Расставашки всегда печалька (Сократик). Почему он раньше с букетом не пришел? Он просто тебя был недостоин.

Это называется "хороша ложка к обеду".

Очень надеюсь, что автор и его девушка точку невозврата еще не прошли. Такой хороший весенний день - хочется поддержать людей )))

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

я глубоко убеждена, что в нормальных зрелых и жизнеспособных отношениях - все предельно просто и ясно. А тут два взрослых человека упоенно ходят в трех соснах.

женщина хотела отношений - мужчина был "не готов", женщина пошла своей дорогой - у мужчины "зажало яйца" и теперь как вобщем-то абсолютное большинство дозрел, как кабачок на грядке "ее вернуть".

все как всегда. ложечки потом нашлись, а осадок-то остался (с).

Госпожа, а можно конкретный пример "нормальных и зрелых"??,

а то я вижу вы дамы больше любите тут муссировать фразу "зажало яйца"... Эх как вы это любите... - Не хочешь мужлан "нормальных и зрелых"?? - НА! получай па яйцам...

• Советник

Госпожа, а можно конкретный пример "нормальных и зрелых"??,

в рамках форума мы их не найдем. потому что по вопросу оных и тем-то не создают.  Я не имею ввиду себя, дабы никто не придумал, что хвастаюсь - а вот среди взрослых мужчин (не буду показывать пальцем), которые тут на форуме присутствуют - есть счастливые обладатели именно таких отношений.

Не хочешь мужлан "нормальных и зрелых"?? - НА! получай па яйцам...

Не передергивай.

Я вот сейчас подумал, а зачем ей вообще эти горы сдались? Повесил парень карниз, провели время нормально. Что надо то. Т.е. товарищ вроде себя нормально вел. Надеюсь и в дальнейшем будет адекватен. Начнет дергаться, все испортит. Поэтому спокойно надо отправить, а потом после возвращения ситуацию посмотреть. Тут ведь такое дело тонкое.

Я вот сейчас подумал, а зачем ей вообще эти горы сдались? Повесил парень карниз, провели время нормально. Что надо то. Т.е. товарищ вроде себя нормально вел. Надеюсь и в дальнейшем будет адекватен. Начнет дергаться, все испортит. Поэтому спокойно надо отправить, а потом после возвращения ситуацию посмотреть. Тут ведь такое дело тонкое.

Вспомнился фильм "Кавказская пленница" ....

я уверена что знаю, чего хочет эта ОЖП.

Если одна женщина знает чего хочет другая женщина. И это знание основывается на чувстве, а не на логике и анализе, то почти всегда она довольно серьезно заблуждается. Если-бы женщины точно знали чего хотят, то любые межполовые проблемы легко решались-бы и не было-бы нужды в этом форуме.

Я лишь согласен с тобой что парни несколько демонизируют ее образ. Но я и не сомневаюсь что если автор вдруг налажает, то она легко повыдергает ему крылышки как стрекозе и будет с интересом наблюдать как он корчится.

неслько раз замечала что логика и анализ лехко заменяеться интуицией и этикой

есть вешь которые мы делем одинакого, пользуясь разными инструментами

к томуже имхо. если как раз таки женщина основывает выводы на анализе и логике..это провальный вывод

а вот на интуиции, обычно железный или недалек от истины

не решить межполовые отношения потму что у когто что-то хорошо работает ...

в них-отношениях замешано две головы

змейгорыныч. всегда было интересно как он с тремя аж  головами жил в согласии

или они все были логиками..

хотя сути не меняет..два сознания вместе. надо найти консенсус как-то

Ладно, отпишусь еще - вдруг тема попадет в Золотой фонд, и я буду тоже героем.

Я вот комрады по свободе думал уже не первый год, что это все хорошо .. всякие пикаперские тусни для МЧ, как это вот.

А я смотрю и вижу - вы упускаете, что ОЖП  тоже ж должна с кем то тему перетирать то! 

Точнее ОЖП обговорить и обсоветуется в 50 раз больше и чаще с "бабсоветом" чем новоформатные ОМП-пикапмены.

Вы только думаете а не пойти ка мне на форум посоветоваться с кибер-разумом, а ОНА уже и с мамой твои яйца обсудила и со всеми подругами, и с приятелями (да да - со мной советуються) и на работе... Вобщем ты даже не знаешь КАК ты знаменит................... :D

В твоей личной жизни участвует буквально полгорода с пригородами. Но в чем смак - все железно держат от тебя это в секрете. Я еще не изучил природу явления. НО даже твои друзья-парни могут входить входят в сети этого заговора против тебя. И узнаешь ты об этом только когда они, эти друзья  парни начнут выкидывать таааакие номера !....(под дудку своих ОЖП)....!

Так вот  - я к чему - ОНА тоже советуется с толпой гомо-сапиенсов, и ее действия (ходы, решения, манипуляции) именно потому так непредсказуемы и нелогичны, что она их производит под влиянием различных советчиков.

Вот у меня одна была (особо подверженная) так такие резкие ходы делала, а объяснить толком не могла - я то сразу видал , где после общения с мамой, где с подружками, где приятели нашушуками.... Своего мнения у нее в конфликтных ситуациях то и не было. 

(Любой конфликт имеет третюю сторону - заинтересованную- это принцып)

Хочется немного выступить в защиту влюбленных девушек

И самое важное - ОНА таки имеет свое личное мнение!! - Оно в желании сделать все приятное и близкое понравившемуся ОМП..... НО тут встает КОЛЛЕКТИВ, с его мля коолективным разумом (монструозным) - и начинают давать советы (маде ин старая блять) как нужно не доверять мужикам, они все сволочи - нужно манипулировать, интриговать, захватывать инициативу, доминировать - тогда бабе будет счастье.

И она забивает на любовь, сжимает в кулачек все взаимные искренние обещания и начинает манипулировать, искренне думая, что она делает все правильно и на общее благо.

Я думаю девушки подтвердят вышесказанное, хотя бы частично.

Вынь Су Хим, дык это было, есть и будет всегда.  А еще если на горизонте появляется ОЖП хорошенькая, БОЖП тут же пингует различными средствами связи, чувствуют попой))). Проверено не один раз на своем личном опыте

Сайонара, бейб. 

Кайот. ты нифига не видишь разницы между тфнским подлизиванием и нормальтным мужским ближе

и случившееся с тобой инверсию доминирования теперь толкаешь во всех темах

так вот страх мужчины в отношениях это такое же тфнское поведение

когда он боица женщины как огня. лишь бы она его на лопатки не положила

а значит положит

давай иди придумывай еще заслоны от врага, обороняющийся всегда в проигрыше и только дело времени его завоевать

озадачься например темой: "как сделать ближе и выглядеть мужчиной в глазах женщины"

Сайонара, бейби

п.с. не думали никогда что боевая девушка ищет себе в пару боевого товарища, человек все же животное парное?

а не паук черная вдова

Странно, всю жизнь ищу боевую подругу, а получается жена. )))))))) Где ж вы боевые подруги водитесь?

Странно, всю жизнь ищу боевую подругу, а получается жена. )))))))) Где ж вы боевые подруги водитесь?

на горе Арарат растет крррупный виноград....

Жена - это бывшая Боевая мужская подруга (БМП). Не обязательно твоя бывшая кстати....

а разве жена не боевая подруга?

Тут половина тем - типа "6 лет ЛТР (брака) ДОД. Памагите люди добрые!!"

боевые друзья так не делают, 

ТПКМ, ну ты сама подумай головой. А то опять дебаты с тобой будут на пол страницы. Нет, я понимаю что приятно и удобно думать о себе что ты "боевая подруга". )))

ТПКМ, ну ты сама подумай головой. А то опять дебаты с тобой будут на пол страницы. Нет, я понимаю что приятно и удобно думать о себе что ты "боевая подруга". )))

"боевые подруги" объединяюца в роты ... так они особенно эффективны

Койот. по твоим постам все время видно как ты розетку ругаешь, и демонизируешь ее образ

Ты правильно заметил за Покахонтас ее женскую природную изменчивость, как поверхность океана.

Так вот часто все ответные действия идут на том же уровне, т.е. МЧ становиться изменивым как ожп и отвечает ей ...игра БД, поэтому он и доступен инверсии

В ваших постах сквозит эта ответная реакция на мелкие не значащие слова и поступки..на которые вообще не нужно было отвечать..или замечать...

МЧ нужно быть на порядок выше этой изменчивости, он должен быть постоянным. и делать глобальные вещи

именно этим он придает уверенность, стабильность и спокойствие ожп.

никогда не думали что ожп творят неадекват когда находяться в состоянии неуверенности и неопределенности?

та проверка - "мы же друзья", это не запрос на манипуляцию доминирования над ним..это запрос по определению себя в его пространстве, нужна ли она ему. на сколько.

не значит что нужно вообще что-то отвечать, он ответил неправильно, ей было больно это слышать "ничего не изменилось, ни рыба ни мясо, неопределенность"

сама заманила на карниз, собственно понимала что будет секс..= сама дала  :mellow: ну и на этом все...

не пониаю почему ты так против дать ей лтр. не то чтобы я хочу..я просто не понимаю почему ей это нельзя дать

это какой-то приз? ради которого она должна делать па и фуете?

она его просила? вроде нет.

Странно другое - это отлично видно, но ты все равно трахаешь мне мозги на правах жены.

:huh: чооооо...ты смарозил?

ТПКМ, ну ты сама подумай головой. А то опять дебаты с тобой будут на пол страницы.

Сони, моя логическая цепочка приведет меня не в тот пункт что и тебя, поэтому я спросила

2 ТПКМ

"не пониаю почему ты так против дать ей лтр. не то чтобы я хочу..я просто не понимаю почему ей это нельзя дать"

в том то и вопрос, что Автор непротив дать ей ЛТР - она еще не способна взять....

Ты стандартно провоцируешь на контакт, но инициативу уже перехватит ОЖП - и в любую секунду скажет как незабвенная Настоляпотия:

"перестал играть, принёс себя на блюде с предложением руки и сердца. Но, я его уже разлюбила"

Это уже все проходили. - Только МегаБББ... только безоговорочное.А то я смотрю про Васю тут уже и забыли............

2 ТПКМ

"не пониаю почему ты так против дать ей лтр. не то чтобы я хочу..я просто не понимаю почему ей это нельзя дать"

в том то и вопрос, что Автор непротив дать ей ЛТР - она еще не способна взять....

Ты стандартно провоцируешь на контакт, но инициативу уже перехватит ОЖП - и в любую секунду скажет как незабвенная Настоляпотия:

"перестал играть, принёс себя на блюде с предложением руки и сердца. Но, я его уже разлюбила"

Это уже все проходили. - Только МегаБББ... только безоговорочное.А то я смотрю про Васю тут уже и забыли............

про мега Б никто не говорит..про адекватность идет речь и своевременность.

когда ожп хотела-ей не давали, она перехотела-ей дали

это вполне нормально - не есть, если не хочешь

Комрады.... вы не учитываете рельеф местности - после Арарата (крышесноса с васями) ее самооценка взлетит. а Автор тут будет ее ожидать и разогреваться - посему дикий закос БЗ будет в ЕЕ сторону.

Я даже не знаю, КАК автору нужно постараться что б откомпенсировать Арарат. Я бы закрепил отношения в СО ... и засветил пару поклонниц (хватит и одной ) - и пускай отвоевывает по приезду если такая охотница.

Если правда она там не выполнит норматив Т1П х 10 раз

2 ТПКМ

Все истории про "перехотела" - чисто маневры в БЗ. Подлая но эффективная техника по перекосу БЗ на себя.

ты же понимаешь, что вопрос лишь в том кто переглядит в "гляделки" - а кто проиграет - на того навесят всех слонов.

это как битва двух армий - фланг рухнул и погнали наши городских - и без всякой пощады до полного пленения. Или до нового оборонительного рубежа.

Выигравший диктует свои правила.

А то что ты предлагаешь - это называется завлечь в западню.

Тут конечно опытный МЧ может нехило порезвиться - к примеру техника "ложный ТФН" с последующим резким Директом или новой ОЖП. Аналогия на войне - "ложное отступление - контрнаступление с фланга"

2 ТПКМ   Парням, интересующимся этими вопросами:

Все истории про "перехотела" - чисто маневры в БЗ. Подлая но эффективная техника по перекосу БЗ на себя.

ты же понимаешь, что вопрос лишь в том кто переглядит в "гляделки" - а кто проиграет - на того навесят всех слонов.

это как битва двух армий - фланг рухнул и погнали наши городских - и без всякой пощады до полного пленения. Или до нового оборонительного рубежа.

Выигравший диктует свои правила.

А то что ты предлагаешь - это называется завлечь в западню.

Тут конечно опытный МЧ может нехило порезвиться - к примеру техника "ложный ТФН" с последующим резким Директом или новой ОЖП. Аналогия на войне - "ложное отступление - контрнаступление с фланга"

Или ты снова решил потупить?))

"Успокойся ты - я сто раз так делал" ))

если я чего-то хочу, то я хочу это сейчас а не потом. через 300 лет, 

Эмоции, доверие от конкретного МЧ.

Ты веришь в легенду о двух половинках? (в смысле это лишь легенда и ничего больше)

эмоции и доверие у всех одинаковое в той или иной степени

и если ты это не даешь в полной мере то и отношений нет, это нормально уйти туда где можно получить то что надо

а само тело..это такя вещь номинальная

а ты думаешь что ты-тело эксклюзив в лтр. так это не так.

в лтр эксклюзив это поток и энергия этих самых эмоций и доверия и целей (т.е. ты один, а девок много :) )

и в инверсии они просто не сходятся во времени и пространстве от мч и ожп

что значит конкретно доверился и раскрылся?

почему вам это кажется таким существенным делом?

вы же сами пишите...что я с начало думал думал..думал не хотел. а патом привык-полюбил

так а при чем здесь вина ожп? вы на под корке хотите комуто открыться и отдаться, вас это тянет. найти человека-убежище

Есть можно не хотеть - если поел где-то в другом месте

Койот,  эмоции и чувства это энергия, у всего есть начало и конец, волновая природа

когда эмоци зарождаюца они должны быть выражены и проявлены, если не положительно, тогда идет в отрицательные вещи

если ожп не проявит их через выражение любви к тебе, то они выйдут с психом и соплями, на своем пике,

после пика амплитуда идет вниз...тишина, спокойствие. аппатия...смотря какая крутизна амплитуды

далее начнеца новый виток..с тобой или без тебе..это зависит от резонанса в общении

а новый Вася, люди вообще не глупые. они и без пикапа знают как себя отвлеч..это новые отношения, люди. увлечения

за это нельзя винить

ты-мч же не обещал вечной любви до этого. а сомневался и думал. тогда это не предательство, все честно.

п.с. Койот, а еще ты не уважаешь противника в споре. ты скатился до оскорблений

значит ты диктатор  :)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

"Ты веришь в легенду о двух половинках?"  - ооо.. пошла тяжелая артиллерия....  я ждал но сомневался, что тут такое говорят )))

"Ты веришь в легенду о двух половинках?"  - ооо.. пошла тяжелая артиллерия....  я ждал но сомневался, что тут такое говорят )))

Она по-своему права. Это чисто женское - поиск ресурса, как эмоционального, так и любого другого. Я уже говорил, что забивание на это со стороны ОМП обычно приводит к переворачиванию ситуации. ОЖП идет дальше искать свою "половинку", а ОМП пытается искать причины. Тут надо понимать, что было причиной забивания ОМП. Как правило были серьезные причины, которые останавливали ОМП в предоставлении этого ресурса (по крайней мере я обычно понимаю эти вещи). Поэтому в большинстве случаев возвращения не происходит. Эмоции проходят.

Конкретно в этой истории Автор просто не доверяет ОЖП. Это серьезный момент. 

Изменено пользователем Jack24 (история изменений)

Она по-своему права. Это чисто женское - поиск ресурса, как эмоционального, так и любого другого. Я уже говорил, что забивание на это со стороны ОМП обычно приводит к переворачиванию ситуации. ОЖП идет дальше искать свою "половинку", а ОМП пытается искать причины. Тут надо понимать, что было причиной забивания ОМП. Как правило были серьезные причины, которые останавливали ОМП в предоставлении этого ресурса (по крайней мере я обычно понимаю эти вещи). Поэтому в большинстве случаев возвращения не происходит. Эмоции проходят.

Скажи что ты пошутил. Я пойму прикол.

А у МЧ не так что ли? Мы ищем свой ресурс от ОЖП. Или ты думаешь, что вот с этими "выводами" ты сделал открытие?

Если что-то что важное не дают - просто уходи, а не е*и мозги, что тебе это, возможно, все еще нужно и если ты раскроешься, я возможно вернусь - речь только об этом. 

Я согласен с тобой, что мы ищем свое. Я просто НЕ СВОБОДЕН, поэтому рано или поздно у меня происходит то, что происходит. Почему не решаю, потому что есть понимание, что свою жизнь усложнять точно не хочу.

Скажи что ты пошутил. Я пойму прикол.

Какой прикол :) Ты сам про войну все время говоришь. У них такое, у нас такое. Я истерику по поводу женских постов устраивать не собираюсь. Они всегда свою теорию будут продвигать. Ты можешь с ней не соглашаться, но это основа. Они такие. Просто, надо четко представлять чего сам хочешь. 

Изменено пользователем Jack24 (история изменений)

Вы главное - улыбайтесь... улыбайтесь....  и половина проблем сама собой рассосется.

Возвращаясь к Теме - Автор нашел себе девушку свободного поведения с васей (-сями) и вместо что бы спокойно покоиться у нее в шкафу как очередной Оскар на ниве СО,

объявил войну за колониальные владения - в экслюзивное пользование... типа золотой рудник в Воркрафте. Голосом гоблина "Уи нид мо голд!"  :D

Сейчас уже явная инверсия у них наблюдается..

• Советник

Хм... ребят задумайтесь.

Читаешь темы прошлых лет которые порой растянуты на полгода-год. А там 200-400 ответов в топике. Но все время топик ведет автор, который ведет тему и просит советов.

А здесь сплошные холивары какие-то...

Хм... ребят задумайтесь.

Читаешь темы прошлых лет которые порой растянуты на полгода-год. А там 200-400 ответов в топике. Но все время топик ведет автор, который ведет тему и просит советов.

А здесь сплошные холивары какие-то...

Автор сейчас затаился. Ему надо как-то продержаться и вести себя "нормально", чтобы ему девушка рога с Арарата не привезла.

Ребята, вы что уже совсем что ли с ума посходили? На черное говорите что оно белое и наоборот. Перестаньте интерпретировать и посмотрите на факты.

1. Бомбардир не хотел отношений

2. Даже с точки зрения СО позволял себе давать героине советы чтобы она нашла себе парня и динамил с сексом

3. Бомбардир вызванивает БОЖП 6 апреля когда он уже больше месяца как послан. Напоминаю конфликт  был около 23 февраля. Прошло полтора месяца. 

Вопрос к вам дорогие мальчики, сколько она должна была хранить верность, не мужу, не бывшему мужу, не любимому ЛТР, а парню СО, который даже не держал с ней эксклюзив? То есть она должна была хранить верность тени отца Гамлета?  Кайот и как долго это должно было быть, чтобы тебе это показалось нормальным? 

Когда парня динамит девушка, все с пеной у рта набрасываются и советуют сделать ему Т10Д, хоть через силу.  А если девушка ответила взаимностью одному из поклонников, то это конечно безобразие. Даже если ее футболили и динамили и отношения заглохли сами собой. 

С точки зрения справедливости,  она права. Кайот, тебе это слово вообще о чем то говорит? 

С точки зрения здравого смысла и сохранения собственной психической целостности она тоже права. Он ее пинал пинал, она пошла дальше и попыталась найти нечто более приемлемое для себя. Какие к человеку претензии?

Вынь ты вообще лучше ничего не пиши, пишешь хрень, пропуская факты через мясорубку своего нездорового опыта. Ты вообще имеешь представления о восхождениях на 5 т м?? Ты че дурной что ли? За сексом там высоко не лезут. Побл**ядушки не занимаются альпинизмом, а надевают  шпильки и идут в клуб рай, а не натирают руки и ноги до крови, карабкаясь по сложному маршруту. 

Далее по теме.

Когда она увидела, что Бомбардиру не все равно, что он звонит и нервничает. То решила попробовать с ним поговорить начистоту, зашла к нему.  Это был последний шанс, что то сделать с этими отношениями. И задала простой вопрос, почему ты не хотел развивать отношения. На что он начал опять дурацкую шарманку. С васей она при этом параллельно не крутит, а сливает его через 2 дня, в чем убедился герой темы. 

Перестаньте валить с больной головы на здоровую. Притягивая за уши не очевидные аргументы. 

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...