Перейти к публикации
пикап.Форум

Хуже и быть не может

Рекомендованные сообщения

Я знаю ,что здесь собрались очень опытные люди ,большинство из них мч и мне это плюс. По природе своей я добрый и открытый человек, видимо на этом я и погорела.Внешнея очень красива,ну и полной дурой меня назвать сложно несмотря на то что я щас напишу) чуть больше года назад, я познакомилась с мч,я была в отношениях он проявлял много инициативы и получил желаемое-я рассталась со своим,с этим секс.И началось...Он то пропадал,то обьявлялся, о будущем говорил но неохотно,вел себя холодно,на эмоции никак не реагировал.Подарков ноль,внимания очень мало,общения тащила я.В итоге о решил меня слить,просто не поздравил с 8 марта и перестал звонить,ну вот так.Через месяц у меня биг проблем-вызванивала его неделя,он все мазался, в итоге простояла 2 часа на улице,подьехал на 10 мин,сказал что дел по горло,я сама предлагаю остаться друзьями,он -давай потом спокойно поговорим. Дал денег,поцеловал.На вопрос зачем ты так сливаешься ?ответ-я не сливаюсь я занят.Мне ему еще хватило ума в любви признаться и сказать ,что я очень скучаю.Потом написала,что благославляю его,отпускаю и желаю наилучшего,он не ответилВ итоге я узнаю что он у нас влюбился))))В полную пустышку,стоит у нее под окнами ,везде возит и заваливает цветами.А меня просто использовали и бросили.Я понимаю что я сделала все чего делать нельзя,и что очень очень очень все закосячила.Но ведь это форум людей с нестандартными ситуациями,скажите что вообще можно сделать? ну хоть что-то? любое предложение,ваше мнение,спасибо заранее

Тему перенес, млин, это как можно копать сидеть на форуме, чтоб найти этот раздел, куда решить запостить свою тему. Автор, вы по тематике раздел подбирали?

8 месяцев длились

ровесники нам 25

Послать это очень просто,да. Я хочу влюбить его по новой(ну пускай это глупо и наивно), что-то можно сделать?

автор,так для этого и надо для начала забить,а не плакать за ним и бегать,

забить,остыть, а потом через несколько месяцев заново влюбить, хотя может он уже будет тебе не столь интересен

а пока ты для него доступна,и готова дать по первому его звонку,ты ему мягко говоря фиолетова,и будет к тебе соответсвующие отношение

• Советник

Послать это очень просто,да. Я хочу влюбить его по новой(ну пускай это глупо и наивно), что-то можно сделать?

все так говорят что просто. а ты пробовала? нет! а ты попробуй? так вот взять и послать, перестать с ним вообще контактировать, перестать думать о нем, найти нового МЧ для себя. Думаешь просто? Вот как раз таки это и есть самое сложно. Просто бегать как собачонка и на задних лапках выпрашивать внимание. Вот это просто. Чего ты и хочешь. А вот сложности ты не хочешь. А вот как раз таки выполнив эти сложности ты можешь возродить в нем любовь, ибо имеющи не ценим а потерявши плачем. 

Вот это уже по делу) я уже недоступна,снесла его телефоны,в соц сети не свечусь, не вызваниваю ничего. Сколько времени должно пройти?

Вот это уже по делу) я уже недоступна,снесла его телефоны,в соц сети не свечусь, не вызваниваю ничего. Сколько времени должно пройти?

точного времени тебе никто не скажет,занимайся своими делами,встречайся с друзьями,в общем забивай время делами,чтобы глупости в голову не лезли,

на его смс,и тд не реагируй никак,минимум месяца на 2 я бы тебе советовал)

Советую забить на этого мымрика и идти дальше с высоко поднятой головой.Если человек не оценил тебя сразу,то он вряд ли когда тебя оценит,да и надо ли это потом?Советую забить во всех смыслах,ничего не ждать,перебеситься и общаться с другими людьми.Надо уметь вычеркивать людей.

И за что  он денег дал???

Даже возвращать ,а после бросить не советую,да вроде и будешь отомщенной,но вряд ли у тебя хватит на это сил,да и время драгоценное на такого человека дважды тратить не советую.

По природе своей я добрый и открытый человек, видимо на этом я и погорела. Внешнея очень красива,ну и полной дурой меня назвать сложно несмотря на то что я щас напишу) я была в отношениях он проявлял много инициативы и получил желаемое-я рассталась со своим,с этим секс.И началось..

Очень добрый и отзывчивый человек, что бросила парня ради секса с другим   :ninja: .

Секс хоть того стоил?

А меня просто использовали и бросили.

Твой бывший парень тоже о тебе такого мнения.

Что делать?

- Анализировать своё поведение.

-Забыть на время об нынешнем парне, сейчас ты его не достанешь, у него весна и %!":?*" в голове.

Если ты ему сейчас понадобишься, то только ради секса.

-Стать лучше. 

чот не состыковка. От тебя не увидел доброты в тебе. Никто тебя не использовал. Он просто сексил тебя, по мне так. а ты повелась. У вас отношений не было похоже. Ты не создаешь  вид умной девочки. Просто так тоже не бросают. Изначально ты была секс куклой, у тебя мозгов нет. Мнение о тебе такое складывается, из сказаного тобою. 

И действительно, ты чего парня то бросила своего. Ради секса что ли??

+1 к UmA

ты ему не интересна, но иметь красивую (по твоим словам) поклонницу тоже не плохо. что-то вроде запасного аеродрома.

А ,"влюбить", звучит слишком яростно. Сейчас все равно ничего не выйдет, как задницей не верти. Level-up'ай себя, умней (судя по твоему нику ты на правильном пути), ну и объявись через пару-тройку месяцев. Удачи ;)

А зачем его влюбить, если у него ноль эмоций на тебя? Он просто тобой попользовался, человек он непорядочный. Зачем тебе такой нужен? Вокруг полно нормальных парней, с чувствами.

Или ты влюбилась именно потому что он к тебе был холоден?

Во всех книжках по пикапу пишут "посылай девушку, будь холоден, не проявляй интереса", как верный способ девушку влюбить.

И за что  он денег дал???

Я тоже не понял. "Биг проблем" - это беременность, чтоли?

человек он непорядочный. Зачем тебе такой нужен? Вокруг полно нормальных парней, с чувствами.

А чем он непорядочный то?? ты скажи...??он от автора не далеко ушел.

Представь что он сидит на пикапе. Отписал историю на форуме.  Отбил девочку, которая с ним, изменяла парню. Записал её в СО. Ибо на не хотел вкладывать в неё эмоции и правильно делал. И жил себе потихонечку, п*трахивая эту куколку. Потому что знал, что изменила с ним, изменит и ему. Девочка дает, вот и влюбилась. Потому что он морально сильнее. И она ему нафиг не нужна.

Потому что знал, что изменила с ним, изменит и ему.

Не факт,причем далеко,если ты кому-то изменяешь,это еще не говорит ,что и с другим так обойдешься.

Знал?Вряд ли он это обдумывал.Он изначально рассчитывал на секс и получил его.Все.

Потому что он морально сильнее. И она ему нафиг не нужна.

И из чего сделан вывод, что он "морально сильнее"? Или теперь трахнуть дурочку - это образец морали?

Не факт,причем далеко,если ты кому-то изменяешь,это еще не говорит ,что и с другим так обойдешься.

А я не кому и неизменяю. И не изменял.

Я  считаю, если человек раз переступил свою внутреннюю рамку, переступит и ещё раз. Только делу время. Или на пятом году совместной жизни, или на 20. Когда всё притрется и приестся. 

Причем это касается не только измен, а и других мелочей в жизни. Первый раз страшно, не красиво кажется. А потом в порядке вещей. Особенно если это легко сходит с рук.

Да и вообще мне сам факт содеянного не нравится.

Со мной девчонки изменяли, но упаси бог таких в ЛТР брать. Они мне кажутся мерзкими в моем понимании.

Нелюбимый,

А чем он непорядочный то?? ты скажи...??

Ты не ответил на вопрос. То что девочка не умеет определять СО от ЛТР. И киданула своего ЛТР, ради перепихона с сомнительным типом? Н епонимаю, в чем автор ангел то??И почему её все оправдывают.

И из чего сделан вывод, что он "морально сильнее"? Или теперь трахнуть дурочку - это образец морали?

Да потому что её тр*харю на неё пох, от сюда и вывод. Это не образец морали, просто парню нужен был секс с красивой девочкой. А в чем проблема?? Ну хотел парень, получил)Он её обещания не какие не давал...Да и она сама повелась на это, только стоило по ушам проехаться. Он ей всем своим видом показывал, что у них СО, Что тут не понятного? 

Да не о тебе речь))Просто пример))

Как просто пример!? Всё очень необосновано. Так и я могу примеров приводить из головы.

Как просто пример!? Всё очень необосновано. Так и я могу примеров приводить из головы.

Мы еще не женаты,а мозг ты мне уже исправно делаешь,заканчивай))

Еще раз повторюсь,речь не о тебе.Выразилась так,что если изменил одному человеку, то не факт,что будешь изменять другому.А по теме,того мужика вряд ли волновал вопрос изменила ему-изменит и мне,как ты написал.Интерес был изначально другим-легкий секс,легким не получился,итог слив.

Это был пример не из головы,а из  личного опыта.Можешь приводить примеры из головы сколько душеньке угодно.

Да....как-то надежда на адекватные советы потерпела фиаско.На тему дурочки и т.д дура конечно,но я абсолютно уверенна ,что у каждого были моменты когда чувства смещали ваше обьективность. И я спрошу заметить- я не изменяла своему парню,этот добивался меня, я официально рассталась со своим и только после этого был секс, причем, нынешний на тот момент говорил о серьезных отношениях.

Не предвзято(насколько это возможно) посмотри на эту "пустышку", видимо что-то в ней есть интересное для мужчины, чего нет в тебе, в чём то она выиграла, определи в чём.

Возможно ты как то неправильно вела себя с мужчиной, раз он потерял к тебе интерес.

Когда выяснишь, у тебя будет возможность это исправить, и стать ещё привлекательней, ещё совершенней.

И тогда всё будет супер.

Дело тут только в одном-я поплыла по чувствам) потеряла адекватность и вот результат.И пока лучшее что я могу-не делать ничего.Ждать.Время, ну и человек действительно себя повел непорядочно, а я точно знаю,что если вообще м способен на такое это диагноз...

Чего ждать то?... Пока он к тебе прибежит что ли? На это можешь не надеяться, парень получил свое и тебя попросту слил! 

.....Непорядочно.... Какие мы моралисты, вы только посмотрите! А ты сама вспомни, скольким парням в своей жизни ты навешала лапши на уши, ради достижения своих корыстных целей?? Вспомнила? То-то же! Поэтому не надо тут строить из себя невинную овечку в 25 лет то... Тех парней, которые развешивают ушки - используете ВЫ, а кто умнее и опытнее - те используют ВАС! Арифметика проста. 

Займись своими любимыми увлечениями, открой для себя новые, встреться с друзьями, сходите на прогулку, пообщайтесь, развейся - это поможет. Затуси в клубе  с подругой, там ты обязательно поднимешь себе упавшую самооценку. Прими эту ситуацию как опыт для себя и сделай из нее правильные выводы, пройдет время и тебя отпустит потом.     

Чего ждать то?... Пока он к тебе прибежит что ли? На это можешь не надеяться, парень получил свое и тебя попросту слил! 

.....Непорядочно.... Какие мы моралисты, вы только посмотрите! А ты сама вспомни, скольким парням в своей жизни ты навешала лапши на уши, ради достижения своих корыстных целей?? Вспомнила? То-то же! Поэтому не надо тут строить из себя невинную овечку в 25 лет то... Тех парней, которые развешивают ушки - используете ВЫ, а кто умнее и опытнее - те используют ВАС! Арифметика проста. 

Займись своими любимыми увлечениями, открой для себя новые, встреться с друзьями, сходите на прогулку, пообщайтесь, развейся - это поможет. Затуси в клубе  с подругой, там ты обязательно поднимешь себе упавшую самооценку. Прими эту ситуацию как опыт для себя и сделай из нее правильные выводы, пройдет время и тебя отпустит потом.     

Хрень какую-то мне говоришь,извини конечно.Ты вообще откуда знаешь как я себя веду с мужчинами? и нет я так никогда никого не сливала и считаю что это мерзко.А у вас молодой человек как-то агрессии много,спасибо за совет.

Так это не агрессия, а мнение одного из форумчан. :-) Это тебе не на "космо" сопли слюни разводить, здесь жалеть тебя никто не собирается, здесь тебе своеобразного "пинка" к развитию дадут. А принимать всё что тут говорят на веру это уже твоё дело.

Здесь многие из-за подобных ситуаций оказались, и ничего, довольны, спасибо говорят потом.)))

Если не знаешь что делать - займись собой. В твоей ситуации только тотальный игнор, занятие любимым делом и общение с другими мч.

Так это не агрессия, а мнение одного из форумчан. :-) Это тебе не на "космо" сопли слюни разводить, здесь жалеть тебя никто не собирается, здесь тебе своеобразного "пинка" к развитию дадут. А принимать всё что тут говорят на веру это уже твоё дело.

Здесь многие из-за подобных ситуаций оказались, и ничего, довольны, спасибо говорят потом.)))

Если не знаешь что делать - займись собой. В твоей ситуации только тотальный игнор, занятие любимым делом и общение с другими мч.

Спасибо мистер заяц)

Ну да, конечно... Я не такая, да ащще ангел во плоти и тп.... Расскажи тут еще нам  :D

Расскажу, ага)я тут как бы не за моралью пришла, а за советом по ситуации)полиция нравов ты это....В другой теме оценки давай:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...