Перейти к публикации
пикап.Форум

Средняя значимость

Дикий Хохот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем формучанам! Вот хочу с вами пообщаться и поделиться своими делами,и спросить совета!

О себе: мне 29 лет,я работаю,занимаюсь спортом,общительный,добрый,не агрессивный,дружелюбный,люблю посмеяться.

Что касается общения с девушками,тут не так все безоблачно.

Подходы делаю не часто,но как говорится метко,практически 70 % подходов заканчиваются взятием телефона и девушка уходит с улыбкой на лице,.......но потом начинаются как мне кажется косяки.

До момента приглашения на первое свидание,девочки интересуются...ждут вообщем встречи.....

Обычно после взятия телефона жду от 2 до 3 дней,потом звоню,немного общения и назначаю встречу....соглашается,приходит.

Практически всегда это какое-нибудь кафе и чайник с чаем,ну может быть роллы-если в кафе с суши.Плачу я,иногда девушки предлагают,но я все равно плачу за двоих,обычно суммы маленькие....

Так вот.....сидим общаемся,рассказываю разные истории из своей жизни,смеется,смотрит в глаза с интересом,обычно где-то час или полтора,потом провожаю если рядом с домом,или если на машине,то подбрасываю,в конце обычно поцелую в шечку,т.к. девушка чаще отворачивает голову и подставляет щеку....ну и ладно,спрашиваю,созвонимся?  она говорит-да.

Проходит день,два - девушка не пишет,не звонит......звоню или пишу я тогда,может не ответить,или не взять трубку,или не ответить на смс.........и тут я начинаю себя накручивать,воспринимать на свой счет и появляется нервозность,,после неотвеченной смс,начинаю тут же звонить,обычно не берут трубку.....и в итоге потом получаю ответ по смс: Нам не стоит больше общаться!......и все на этом......

У меня вопрос: Когда звонить после первого свидания? если свидание прошло средне,и девушка не проявляет инициативы звонка или смс

Еще замечал такой момент,что на первом свидании если сидим рядом,то бывает склоню голову ей на плечо или возьму за руку,ну в таком духе......вроде не против,(может я показываю этим слишком большую заинтересованность и они потом не вызваниваются)....вот не могу понять? у кого такое бывало?

Еще вопрос,можно ли у девушки спрашивать сразу после свидания в смс: У нас с тобой что-то может получиться?  они обычно отвечают : Не знаю,не думала...или делать комплименты в смс??....- обычно ответ спасибо приходит редко.

Опубликовано:

Последнему твоему вопросу очень сильно удивлен. не ожидал от тебя подобного если честно. Такое в принципе спрашивать никогда нельзя, это твоя неуверенность в себе говорит. По поводу комплиментов - можно, только важно как: не ей самой, а проведенному времени. Но только если тебе неймется, зло это в не умелых руках.

Думается мне комплексы мелкие во время свидания всплывают, проверки сливаешь.

Опубликовано:

У меня появляется нервозность после первого свидания,если девушка особо не прыгала от радости,а все прошло спокойно......и у меня чувство,когда я ее целую в шечку перед прощанием,что мы больше не увидемся,если девушка понравилась....прихожу домой,думаю,написать что-то,ну чтобы убедиться,что все нормально и общаемся,а девушка часто бывает не отвечает..........и вот на следующий день,я уже целый день на нервах и если ответа до сих пор нет,то могу позвонить и потом как итог получаю фразу: Что нам лучше не общаться......и никак не пойму,ну в чем дело? может меня слишком много сразу???

Опубликовано:

ще вопрос,можно ли у девушки спрашивать сразу после свидания в смс: У нас с тобой что-то может получиться? они обычно отвечают : Не знаю,не думала...или делать комплименты в смс??....- обычно ответ спасибо приходит редко.

думал таких вопросов у настоящих пикаперов не бывает.

:(  :(  :(

Опубликовано:

Это статусы для идиотов которые верят в профессиональный пикап...

Пропал на 4-5 месяцев -  вернулся, все те же самые лица тут сидят.  Делайте выводы..

Что касается вопроса, в 29 лет уже давно преобрести некий опыт общения с девушками...

Уже должна быть выроботка, когда сливаться нужно самому и не тратить свое драгоценное время на девушку, которая тобой не заинтересовалась... Захочет сама позвонит напишет, пригласит (после нескольких свиданий)... А кто это не делает либо не заинтересована либо напыщенная ТП которой все должны все, а ачем такая нужна?

Да и вобще слишком много значения придают сексу, когда он доступе нкаждый день его знгачимость снижается... Да и думать проще...

Опубликовано:

ще вопрос,можно ли у девушки спрашивать сразу после свидания в смс: У нас с тобой что-то может получиться? они обычно отвечают : Не знаю,не думала...или делать комплименты в смс??....- обычно ответ спасибо приходит редко.

Занимался работой,не делал долгое время подходы,и навык немного пропал и подзабыл уже кое-что..........

Опубликовано:

А ты не пробовал вести пожощще? А не ждать пока она сама овтернется или подставит щечку?

Опубликовано:

Очень тяжело давать советы, когда автор врет либо форуму, либо самому себе, либо, как чаще случается, и тому и другому сразу.

по твоим словам, ты общительный, добрый, не урод, девушки после знакомства уходят с лыбой на лице...  генеральный директор, емае!

да тебя девицы рвать на клочки должны, но почему то после первых же смс просят отвязаться.

Где-то тут на?бка...

название темы вообще не поняла, если честно.

• Участник проекта
Опубликовано:

Тоже удивлен этой темой, но раз создал, значит уже совсем накипело.

По твоим вопросам:

1. Вызванивать девушку на свидание можно когда угодно, очень желательно только не в день знакомства, но опять же, если общались хорошо, наметили последующие планы в этот день, то это другое время. Именно так фасты и делаются.

2. Первое свидание все верно, не стоит вести куда-то в заоблачные места, особенно если нет цели соблазнения за одно свидание.

Вы знакомитесь, узнаете друг друга поближе.

Вот тут вопрос: ты пробуешь сближаться до поцелуя на первом свидании? садитесь ли рядом? s-test проходишь?

3. И вот пошли ошибки:

Подвозить и провожать совсем не обязательно, особенно если не было поцелуя на свидании.

В категориях Любовник-Друг-Спонсор-Мудак, ты сразу же оказываешься между вторым и третьим, но цель у тебя быть Любовником.

Если кафешка в центре, Москва большой город с развитой системой метро, она всегда сможет добраться до дома сама.

Далее: если уж очень хочется сказать слово "созвонимся", то говори его в утвердительной форме, а не в вопросительной. Этим ты показываешь свою неуверенность.

4. Девушка не звонит и не пишет потому что так принято. Очень малое количество девушек сами напишут после первого свидания, и это будут либо неадекватки, либо ты очень сильно попадешь в карту, но это исключения и не стоит их ждать!

5. Запомни раз и навсегда, девушка до знакомства с тобой жила СВОЕЙ жизнью, в которой были и есть друзья, родные, работа, хобби, и даже другие мужчины, и после одного свидания с тобой мало что поменялось, т.е. она легко может быть занята друзьями, работой, хобби, и даже другими мужчинами!

Поэтому она легко может не взять трубку и не ответить на смс сразу, но если воспитанная, и все на свидании было нормально, то перезвонит или напишет, иногда даже спустя день. Это нормально!

А вот когда ты начинаешь звонить и писать непереставая, то в категориях Любовник-Друг-Спонсор-Мудак ты уже близок к четвертой категории, и девушка взвесив твое неадекватное поведение на столь ранней стадии отношений, естественно сливает тебя.

6. 

Еще вопрос,можно ли у девушки спрашивать сразу после свидания в смс: У нас с тобой что-то может получиться? они обычно отвечают : Не знаю,не думала

Конечно она не думала! Причины я выше описал.

Никогда такое не спрашивай, и даже не намекай на это.

Ты должен быть Призом, а не она, даже если все наоборот.

Теперь от себя еще.

Ты очень неуверенный для 29 лет, слишком добрый и мягкий.

Скинь в личку профиль вк, хочу на тебя внешне посмотреть.

Опубликовано:

Тurbо Девушка которая заинтересовалась может и сама позвонить написать, опять же если она адекватная...

• Участник проекта
Опубликовано:

Тurbо Девушка которая заинтересовалась может и сама позвонить написать, опять же если она адекватная...

Все верно, но это исключения, зачем на них ориентироваться?

У Автора это чуть ли не основной прокол, что он калибрует успешность свидания по написанию девушкой ему смс или ее звонком.

Девушки очень социальны в настоящее время, и общество диктует не звонить первой никогда, даже если очень хочется.

Опубликовано:

Подвозить и провожать совсем не обязательно, особенно если не было поцелуя на свидании.

В категориях Любовник-Друг-Спонсор-Мудак, ты сразу же оказываешься между вторым и третьим, но цель у тебя быть Любовником.

я правильно поняла, после свидания вы рекомендуете автору уезжать домой на машине, в то время как девушка должна трястись на общественном транспорте, после чего чесать по полутемным дворам к своему подъезду, рискуя нарваться на товарищей, вожделеющих ее кошелька, телефона или девичьей красы?

однако.

как бы не переусердствовать, с призом-то, и не угодить прямиком в 4ю категорию.

Опубликовано:

Все верно, но это исключения, зачем на них ориентироваться?

У Автора это чуть ли не основной прокол, что он калибрует успешность свидания по написанию девушкой ему смс или ее звонком.

Девушки очень социальны в настоящее время, и общество диктует не звонить первой никогда, даже если очень хочется.

Тоже верно, навязанные стереотипы... девушки очень восприимчивые по молодости...

я правильно поняла, после свидания вы рекомендуете автору уезжать домой на машине, в то время как девушка должна трястись на общественном транспорте, после чего чесать по полутемным дворам к своему подъезду, рискуя нарваться на товарищей, вожделеющих ее кошелька, телефона или девичьей красы?

однако.

Смотря как если сам заехал сам отвезти должен, в остальных случаях по обстоятельствам... имелось наверно ввиду что-бы не было шаблона, что девушка принцесса и сама если, что не доедет..

• Участник проекта
Опубликовано:

однако.

Во-первых, не нужно заявлять на первом же свидании о том, что у тебя есть машина, это совсем не главное.

Во-вторых, свидания нужно назначать так, чтобы туда было удобно добираться всем, в том числе и девушке.

В-третьих, если бы не было свидания, куда и как бы девушка пошла? Правильно! Туда же и так же: на общественном транспорте по полутемным дворам к своему подьезду, как она это и делала ежедневно до этого! Вопрос лишь в том, зачем она живет там где ей не комфортно и причем здесь Автор?

Еще раз повторю: подвозить не обязательно, но можно. Важно, что было на самом свидании.

Если обычное социальное знакомство, то не нужно никого подвозить.

Опубликовано:

Во-первых, не нужно заявлять на первом же свидании о том, что у тебя есть машина, это совсем не главное.

Во-вторых, свидания нужно назначать так, чтобы туда было удобно добираться всем, в том числе и девушке.

В-третьих, если бы не было свидания, куда и как бы девушка пошла? Правильно! Туда же и так же: на общественном транспорте по полутемным дворам к своему подьезду, как она это и делала ежедневно до этого! Вопрос лишь в том, зачем она живет там где ей не комфортно и причем здесь Автор?

Еще раз повторю: подвозить не обязательно, но можно. Важно, что было на самом свидании.

Если обычное социальное знакомство, то не нужно никого подвозить.

давайте я вам кое-что объясню, а то у меня ощущение, что вы во многом теоретик, как и автор.

начать с того, что девушка, как правило, не выбирает место, где ей жить, по крайней мере, в том возрасте, который интересует автора.

во вторых, после работы или учебы она возвращается домой в социально приемлемое время, когда на улицах еще светло. если она возвращается домой поздно, например, после тренировки или еще чего, то просит папу-маму-брата-друга встретить ее, ну или на самый крайний случай, берет такси, которое привозит до дома. это элементарные правила безопасности жизни в большом городе.

а если она возвращается домой поздно благодаря автору, с которым у нее было свидание, то он должен убедиться, что девушка благополучно добралась до дома, либо подвезти, либо проводить, либо нанять такси.

это  является обязательной частью поведения мужчины, который дает понять даме, что она ему интересна в половом плане.

и никакие отмазы, удобно-неудобно, тут не катят.

Опубликовано:

Ну ты для эксперемента напиши одной типа поехали в сохо) посомотри на реакцию, девушки притвоярться любят... Инстинные цели они тебе думаешь так и скажут, смотри на манеру общнения.... Многое можно узнать по их кривляниям... Просто смотря, что ты сам хочешь секс или лтр с ними... У многих наверно была ситуация когда первые свиданки нормальные, а потом непонятный слив...  Калибруй поведение опять же, и не показывай, что ты мешок с баблом...

belaya_ledy А если она заявит ему, что если бы он бы на тачке не заехал бы то она бы не поперлась?  :D  Вот бывает такое...

• Участник проекта
Опубликовано:

Леди, вот Вы уже показываете насколько Вам важен ресурс, а не сам человек.

А если у Автора нет машины, если он студент и у него нет денег на такси для девушки?

Ему теперь не встречаться с ними, пока не заработает?

Сам я чаще подвожу девушек, чем нет. Обычно, если у меня после свидания нет никаких планов, или планы размыты, я спокойно везу девушку домой, особенно если это по пути к моему дому.

Но я не вкладываю в это вообще ничего, я делаю просто потому что мне так хочется.

Это к вопросу о теории и практики)

И вообще, мы ушли в другую сторону от темы.

Автор написал, что он не делает это постоянно, только если рядом или удобно ему.

Опубликовано:

Леди, вот Вы уже показываете насколько Вам важен ресурс, а не сам человек.

А если у Автора нет машины, если он студент и у него нет денег на такси для девушки?

Ему теперь не встречаться с ними, пока не заработает?

Но автор не студент, он вполне себе взрослый дядя под 30, имеющий свое транспортное средство, да еще собирающийся вступить в должность генерального директора, как он счел нужным нам сообщить.

У студентов другая ситуация, у них учеба заканчивается в час-два, они не так жестко ограничены по времени, как работающие люди.

автора сливают после первого же свидания, насколько я поняла из изложения темы.

• Участник проекта
Опубликовано:

Ну вот опять Вы делаете акцент на ресурсной составляющей.

А это тут совсем не главное.

Опубликовано:

ну, окэ, не буду спорить. возможно, автора сливают не из-за того, что он до дома не подвозит, а просто из-за того, что он скучен.

Опубликовано:

Автор дай описание девушек к которым ты подкатываешь, как они выглядят какие у них ценности... Может ты клеишь одних пафосных барынь и не хочешь тратить на них) 

Опубликовано:

Внесу некоторые ясности: Подхожу к девушкам 6-7,обычно не выше,возраст примерно от 21 до 28,на пафосных не бросаюсь,главное чтобы нравилась ,

минимальное условие

Бледи:  Догадки об моей скучности и глупости можно оставить при себе,если есть что посоветовать,буду благодарен.

Насчет что девицы должны вешаться- опять же тому подтверждение,что важен ресурс......  

Я не говорю,что всегда сливают после первого свидания,бывают и вторые и третьи.......но чаще всего после первого. На тех,которые не интересны, с ними как раз и есть продолжение,только не вижу смысла в этом

Насчет подвоза домой,чаще всего первое свидание приезжаю на метро,стараюсь договариваться,чтобы и мне и ей было удобно и обычно не заканчиваются поздно,и ОЖП сама может на своих двоих дойти домой,тут согласен С Turbo.

Мое мнение,что после первого свидания нужно выдержать какую то паузу и исключить общение по смс вообще

Опубликовано:

скорее всего автор не очень показывает себя на свидании.. просто скучен или смотрит глазами щенка просящего взять на ручки, а если еще и назойлив после - результат очевиден..

• Участник проекта
Опубликовано:

И все-таки, распиши свое свидание.

Вот какое-нибудь последнее, может быть со сливом, или еще в разработке.

Непонятно до конца, что именно не так.

Опубликовано:

Девушки только тролят, ничего по существу не сказав. Белая Леди напоминает Наталью Толстых, если вы понимаете о чем я;)

По тексту, очень сильно завышаешь значимость свидания.

И как уже многие написали, не уверен в себе. Уверенность поставить относительно не сложно - делать что хочется на свиданиях, исходить от себя, а не от девушки.

Опубликовано:

это  является обязательной частью поведения мужчины, который дает понять даме, что она ему интересна в половом плане.

и никакие отмазы, удобно-неудобно, тут не катят.

Девушка так же заинтересована в свидании как и парень, не заинтересована - не пойдет. Если ей впадлу/страшно проехаться на метро/нет денег на такси, ее никто не принуждает, есть те кому не тяжело и не страшно.

Ни кто ни кому ни чего не должен и не обязан.

Подвозы можно квалифицировать как галантность, к соблазнению и успеху в нем они не имеет отношения. Зато спонсорство на этом паразитирует практически всегда.

Автор - вопросы, просто сблев. Запрети себе их задавать вообще, общайся только утверждениями. Кроме общения и сторителлинга можно еще массу вещей на свидании делать, самый примитив - раппорт, кино.

"Поцелуй в щечку"... нет, просто нет. Десяток способов поцеловать в губы, начиная от элементарной "реснички" и "секрета", заканчивая рутинами, например про "помаду". Подставляет щеку - скажи "теперь твоя очередь" и подставь свою, поцелует - скажи "это все на что ты способна?", бери и целуй. Банально приобняв привлечь к себе и обхватив под волосами - поцеловать. Вообщем способов поцеловать - полно, было бы желание. А оно должно быть, это шанс показать себя уверенным в себе мужчиной, именно это тебе и нужно.

После первого свидания звонить можно когда хочешь, все коррелирует с успешностью свидания и твоими возможностями. Другое дело - не надо звонить и бесцельно трепаться ни о чем или, что еще хуже, начинать серьезные диалоги об отношениях которых нет.

Опубликовано:

Бледи:           По теме есть что?

дорогуша, тебе же не 20 лет, чтобы так козлить.

я тебе уже сказала - за своей агрессивностью прячешь свою неуверенность, плюс инфантилен.

Опубликовано:

ты понимаешь - сложно так сказать

что-то в поведении на свиданиях 

свяжись с кем-нибудь из однопоточников, попроси посмотреть свиданку, дать ОСь

по словесной передаче крупиц информации есть подозрения, что вдаряешься в роль развлекательного аппарата и зажимаешься в телесном контакте

я тебе уже сказала - за своей агрессивностью прячешь свою неуверенность, плюс инфантилен.

успокойся, пупсик, скушай тортик

провокация конфликта, троллинг, оффтоп и многие другие прошлые заслуги, уймись) а то дядя-модератор а-та-та по дряблой попе

Опубликовано:

ты понимаешь - сложно так сказать

что-то в поведении на свиданиях 

свяжись с кем-нибудь из однопоточников, попроси посмотреть свиданку, дать ОСь

по словесной передаче крупиц информации есть подозрения, что вдаряешься в роль развлекательного аппарата и зажимаешься в телесном контакте

успокойся, пупсик, скушай тортик

провокация конфликта, троллинг, оффтоп и многие другие прошлые заслуги, уймись) а то дядя-модератор а-та-та по дряблой попе

так, минуточку.

в каком это месте я троллю? если я говорю вещи, которые не по вкусу авторскому эго, это мнение, и если угодно, ОС, которой он жаждет.

а вот ты дорогушка, заканчивай обс_рать мою внешность, выглядит убого.

Опубликовано:

ты смотри, кто заговорил о благородном поведении  :D  :D  :D  :D  :D  думаю, нам здесь нужен модератор, а то адекватным людям не дадут пообщаться)

Опубликовано:

Я с тобой и не жажду общаться, я разговариваю с автором.

чего ты полез и начал мою внешность оскорблять, мне вообще непонятно. батхерт?

Опубликовано:

у меня нет желания тратить время на твою базарность, покинь тему, от тебя никакой пользы, а одна слизь, как и в принципе на форуме

Опубликовано:

Крем, а че ты ведешься то на нее? Спорить с женщиной последнее дело сам знаешь.

По тому стоит ли провожать или нет мне пофигу если честно, но имхо на ЗП 30 штук особо на такси не разъездишься.

ТС, че тема в барной?))

Опубликовано:

Тут кажись два варианта либо "маслишь" слишком, либо твоим избранницам скрытно нужны твои деньги о которых они пока не догадываються, а могут подозревать, и за эти 3 свидания начинают калибровать на, что могут расчитывать...

Ты никогда может и не узнаешь этого, если не умеешь их ловить при разговоре на этом.... Просто если девушка ходит на свидание либо парнь интересен сам либо интересно погулять (поотдыхать)..

Девушкам 6-7 свойствеенно это...

Опубликовано:

Дикий Хохот

ты как бы логику включи и проанализируй
- 70 % успешных подходов - если это так значит забег на коротких дистанциях успешен

- далее общение проходит успешно, девушки заинтересованны и ждут встречи, если это правда.
иии... потом после встречи что то происходит, кажется вывод напрашивается сам собой, но что тут можно посоветовать если нет никакой ясности картины, нет представления о чем ты ведешь диалог с девушкой, какие у тебя шутки, какая мимика, жесты??

• Участник проекта
Опубликовано:

У нас сейчас проходит коучинг парень.

Еще до коуча он попросил меня провести с ним двойное свидание, т.к. он четко обозначил проблему именно в свиданиях.

В остальном, с его слов, проблем у него не было.

Сначала я поговорил с ним.

38 лет, свой бизнес, связан с архитектурой, где-то ездил, что-то видел, и впринципе нормальный парень.

Ничего отталкивающего я не увидел. Как я ему сказал, будь я девушкой, я бы ему дал)

И вот он склеил девушку, к той пришла подруга и он их привел на быстрое свидание.

Я естественно "тупил" давая ему полную свободу действий.

И вот тут выявилась очень большая проблема!

Он очень нудно и скучно рассказывает о своей жизни. Заходит очень издалека, в истории слушателей не вовлекает, такое ощущение, что говорит со стенкой, ему эмоции от других не нужны.

Девушки, да и я тоже, начали откровенно зевать и засыпать.

Плюс темы для разговора он выбирал совсем не те, что могут быть интересны девушкам, да еще и рассказывал соответствующим образом.

Опубликовано:

Еще замечал такой момент,что на первом свидании если сидим рядом,то бывает склоню голову ей на плечо или возьму за руку,ну в таком духе......вроде не против,(может я показываю этим слишком большую заинтересованность и они потом не вызваниваются)....вот не могу понять? у кого такое бывало?

если такие мысли вокруг телесных контактов - точно проблема в этой зажатости - такое от человека всегда сильно чувствуется

люди сексом в день знакомства занимаются и ничего - а тут за руку взял - Вселенское Происшествие

тебе нужно сменить убеждения на сей счет, а для этого нужен другой опыт

пригласи девочку на свидание и иди до конца на первом свидании - или слив, или секс, или хотя бы твои пальцы должны быть в ее киске, сделаешь - что-то  почувствуешь

рыцарь, который через полгода раскрепоститься, чтобы снять с себя латы и поцеловать руку принцессы сексуального притяжения не вызывает

Опубликовано:

Обычно, если у меня после свидания нет никаких планов, или планы размыты, я спокойно везу девушку домой, особенно если это по пути к моему дому.

Но я не вкладываю в это вообще ничего, я делаю просто потому что мне так хочется.

это состояние души уже

а когда его нет, хорошо бы выработать, можно и простым правилом о чем Леди пишет

подвоз можно расценить и не как вкладывание, а как технику.

из моего опыта: 

убивает все нафиг когда мч спрашивал встретить ли меня или проводить после

это надо решать самому мч.

а не хотелось звонить или отвечать человекам с которыми не хотелось продолжать общение

заманали если честно и надоели  :)  назойливостью, сусюканием, и суетливостью

да, говорила им эпохальное : "у нас ничего не выйдет"

Опубликовано:

У меня друг есть ему вечно попадаются девушик которые либо дуры либо шалавы) И он с нормальными как-то и не знакомился, может просто Дикий Хохот тоже выбирает однотипных... Просто все на формуе ищут проблему только в авторе...Хотя может так и есть...

Опубликовано:

Просто все на формуе ищут проблему только в авторе...

есть такой момент, когда прокачиваешь себя, контенгент меняеца в сторону адекватности)

поэтому, чтобы девушки начались быть другими, придеца поменять себя

тут думаю внутреннее содержание Хохата, не соответствует его физическому проявлению

Опубликовано:

Просто все на формуе ищут проблему только в авторе...

есть такой момент, когда прокачиваешь себя, контенгент меняеца в сторону адекватности)

поэтому, чтобы девушки начались быть другими, придеца поменять себя

тут думаю внутреннее содержание Хохата, не соответствует его физическому проявлению

С нами тот кого мы заслужили) Может он и ведет себя так, что тока сливаются)

Опубликовано:

Ок,выкладываю два своих первых последних свидания:

Первая девушка! 

Возвраст 21 год,работает,живет с мамой,внешне баллов 7 точно,познакомился утром в метро,подошел нормально,заулыбалась,вытащила наушники,правда когда записывал телефон,рука сама затряслась,она это увидела и сказала: Не нервничайте так!)Пожелала хорошего дня и я убежал.

Через день позвонил,пригласил попить чаю,сказала не может,т.к.договорилась с подругой пойти,при общении по телефону,спрашивала,есть ли я в интернете,.....я сказал,есть и дал ей свою анкету...нашла меня......потом прислала смс-ку.....Имя.предлагаю перенести встречу....Я ответил через 2 часа,сказал Ок,я сейчас в аэропорту....спросила зачем?кем работаешь? ответил коротко...больше не писала.

Еще через день пишу смс: Приветик,вот проходил мимо картошки и вспомнил о тебе,как насчет выпить чаю?.........ответила: можно,я не против)

Встретились, пошли в кафе,рядом с метро,сели на диванчики напротив друг друга,я рассказывал о себе,спрашивал про ее жизнь,она смотрела практически все время в глаза и улыбалась..спрашивала,есть ли у меня отношения,....я ответил,что есть вялотекущие,отшутился в общем))

Рассказывал,как я работал на теплоходе и там были казусы с пассажирами....она смеялась...я сделал ей пару комплиментов,ее внешности,сказала спасибо.....

Где то через час общения,она сказала,что у нее еще запись в парикмахерскую,сказала,что извиняется и мы вышли,она пошла в парикмахерскую,...я поцеловал в шечку,она правда подставила ее и мы разошлись.

Пришел домой,пишу ей смс: Ты приятная)

Нет ответа где то час...ну думаю,занята

Захожу в ВК,смотрю,в онлайне..

Пишу следом смс-ку: Как думаешь,у нас с тобой что-то может получиться?

Она сразу отвечает: Не думала,точнее не знаю.

Я: Ясненько....улыбка конечно у тебя обаятельная(еще комплимент сделал в смс...во дурак!)...

Ответа конечно же не последовало.

Ну я забил

На следующий день,приходит коллега ко мне в отдел и говорит,есть билеты в театр халявные,не хочешь сходить с кем нибудь?

Я пишу сразу своей барышне смс: Привет,есть билеты на очень интересный спектакль,есть желание сходить?

Она отвечает сразу: Привет! К сожалению не могу.

Больше я в этот день не писал и не звонил,в интернете не маячил.

На следующий день еду с утра на работу,встречаю ее опять в метро на той же станции,удивилась,сняла наушники,начали разговаривать,т.к. в метро плохо слышно,пришлось стать ближе к ней: Она сказала,что я сильно близко и как бы дала понять,чтобы стал подальше!

Рассказал ей еще что то,про то,как я провожу иногда обучение на работе...она удивилась и я говорю:

Какие у тебя планы на выходные?(была пятница)Я хочу тебя пригласить в мое любимое место,она спросила куда.....я ответил,пусть будет секретом

Она отвечает: А вдруг я не пойду туда......я говорю:давай завтра?

Она: Завтра я не могу,

я: А в воскресение?

а в воскресение поеду с подругой за платьем и может будем отмечать

Я ей говорю,ну ладно,давай созвонимся и будет видно...

Она сказала: Ок и мы начали выходить из вагона,я хотел чмокнуть ее в щечку,но она пошла дальше,как бы проигнорировала это....

Я пошел на работу и пишу ей сразу смс: Хочу тебя пригласить на коньках покататься,но еще точно не знаю,в гости пригласили,совсем забыл..

Она ничего не ответила....

Я в этот день ничего не писал и не звонил больше.

Пришло воскресение,пишу ей смс: Приветик.планы изменились,хочу в кино сходить,составишь компанию?

Она отвечает сразу: Привет! Нет возможности.(Имя) у меня изменилась ситуация,думаю нам не стоит общаться!

я ей сразу: Да не вопрос!))

и все на этом: А потом она сидела весь вечер в контакте и на следующий день тоже видел в онлайне,......

Вот первое знакомство..

Вторая девушка!

Познакомился в магазине,внешне баллов 6,24 года,приехела из другого города,учится на парикмахера,снимает с подругой комнату...

Подошел фразой: Никогда не думал,что в этом магазине ходят такие красотки

Заулыбалась,сняла наушники,спросил чем занимается,о себе рассказал немного,проводил ее до подъезда,дом рядом с моим,взял номер телефона и убег.

Через 2 дня звоню,договариваемся о встрече,приходит улыбается...идем,было холодно,взял за руку,не сопротивлялась,сказал,я погрею твои руки,пошли в кафе за руку...

Зашли,сели на диванчики,я заказал ей кофе,а себе взял немного пива и тарелку роллов взяли одну на двоих,т.к.она из дома и сказала что не хочет ничего

Сидели,общались,она улыбалась,сделал комплимент ее волосам и имени,сказала спасибо))

потом я пересел к ней на один диван,начали дальше общаться,духи у нее были такие приятные,что я общаясь склонил к ней голову..она была не против,понюхала и мою шею,сказала приятно пахнут тоже.

Потом я немного приобнял ее,общались,она не сопротивлялась...я начал сначала в шечку целовать,а потом постепенно поворачивать голову,чтобы засосать ее,но она постоянно отклонялась и смотрела на меня с удивлением...

Потом оказалось,что у нее есть брат двоюродный и у него такая же фамилия как у меня,....я ей говорю,ну значит судьба наверное...она смеялась..

Сидели часа 2,болтали,я уже обнимал ее вовсю,потом говорю,что поздно,пора выдвигаться

Принесли счет,я расплатился и вышли на улицу опять за руку и в хорошем настроении....шел дождь

У нее промокли волосы и пока мы шли к ее дома,я периодически ее останавливал и мы поцеловались,причем она постоянно как бы играла со мной и убирала голову......

но я все равно ее засосал.....

Проводил к подъезду,еще 5 минут постояли и поцеловались...она пожелала спокойной ночи и мы разошлись....

в этот вечер я ничего не писал и не звонил..она тоже...

Через день звоню......не берет трубку.....

через час пишу смс-ку: Приветик! собрался в кино,хочу тебя пригласить......

нет ответа

уже прошло два дня,так и не перезвонила.....

сегодня опять позвонил-не взяла трубку и все

Нашел ее в интернете-сидит онлайн все время,выкладывает фотки......

Короче психанул: Написал ей смс: Спасибо за общение! Всего хорошего.

Вот такие у меня дела ;)

Ответа конечно не последовало

• Советник
Опубликовано:

Еще замечал такой момент,что на первом свидании если сидим рядом,то бывает склоню голову ей на плечо или возьму за руку,ну в таком духе......

Какие то бабские жесты ИМХО.

Еще вопрос,можно ли у девушки спрашивать сразу после свидания в смс: У нас с тобой что-то может получиться?   обычно ответ спасибо приходит редко.

что именно должно "получится" отношения - вопрос глупый и несвоевременный, мягко говоря. Секс - ну какбы о таком по смс не спрашивают, да и вообще не спрашивают - ты же не половая попрошайка. Его берут.

Опубликовано:

мда..я бы тебя тоже слила, без обид
первая начала слив еще во время знакомства, а на встрече ее побег к парикмахеру стал жирной точкой

у второй тоже малая заинтересованность была убита на встрече окончательно. 

причина во внешности, неуверенности в себе и просящем настрое отображающемся в сахарном поведении. (девушек надо еще и уметь стебать и подшучивать, дать им ощутить себя немного ниже, слабее), а в тебе не чувствуется стержень, ты зависим.

без отца рос?

я бы тебе порекомендовала прокачивать увереность, перестать придавать женщинам такое значение и ставить на главные роли - это твоя жизнь и вокруг тебя и твоих целей все должно вертеться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...