Средняя значимость
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
70
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
Эволюционная психология. Почитать можешь например вот это исследование: https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/0162309594900256 Тактики внутриполовой конкуренции сексуально диморфны и отражают различия в критериях выбора партнеров: женщины конкурируют через внешность, поскольку мужчины ценят физическую привлекательность; мужчины конкурируют через статус и ресурсы, поскольку женщины ценят эти качества. -
70
Я еще может быть могу представить как можно найти нового человека на замену, но отношения - их же опять придется заново строить и не факт что новое будет хоть столько же хорошее каким были выстроенные отношения с любимым человеком И мужчина бесценен. Любимый мужчина. Да пожалуйста. Но неплохо понимать все же что все эти игры вокруг вещей это игры разума. Твоего. -
14
Я любовница женатого мужчины, как сделать так, чтобы он развелся
Может наоборот у него жена сейчас как л*хушка в неведении и никакого бумеранга не будет. А там она решит сохранять семью или разводится, может авто себе попросит за измену или браслетик) и автору только плюс в карму. А может этот узел семейный разорвется и все будут счастливы -
14
Я любовница женатого мужчины, как сделать так, чтобы он развелся
Зачем вообще лезть в семью ? А если его жена вдруг любит ? Ей станет плохо, травма ей и детям, истерики, только что бы утешить её текущую вагину ? Она больна, переболеет и всё пройдёт. Жена же может и не уйдёт, поймет, простит, но не забудет, будет потом сама маяться и мужика мучить и мстить. Счастье в неведении. Я бы за такое ответственность точно не взял. Карма потом бумерангом за такие поступки вернётся. -
70
Странно то, что ты не понимаешь такой простой факт, что каждый сходит с ума по-своему, у каждого свои интересы. Примеры - выше по теме. У кого часы, у кого мотаки и так далее. Ты же в своём необузданном рационализме доходишь до того, чтобы считать своё мнение единственно верным. Ага. Женщина бесценна, а мужик тогда что? Мусор под ногами? О да))). Правда с деньгами и феррари можно быстрой найти не плохую замену.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.