Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

есть мч,надо соблазнить

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Ситуация такая:ухаживал за девочкой(7.5 из 10, 24 года ,живет сама,в соседнем доме ,обеспечена; мне 23 живу сам,обеспечен,занимаюсь спортом ,проблем с девушками нет) 3 недели,за это время много гуляли,в кафе сидели,кино ,на 3е свидание уже напросился к ней домой(секса не было,пробовал все,вела себя как девственница...),естественно поцелуи уже с 1го свидания были.Неделю назад сидели у меня,начал к ней приставать,уже рука была у неё в трусах,но она резко встала и побежала к двери со словами :"Ой,что я делаю,мне надо домой"....мде,хотя не девственница,были у нее отношения 3года.

Все это время от меня не отлипала,признавалась в любви,типа жить без меня не может и т.д)).Пару дней назад уломал её выпить у меня хотя бы вина( вообще не пьет и не пила ничего крепче шампанского)...сидели у меня,она выпила всего бокал,ну и все потихоньку пошло к сексу(мне больших усилий стоило залезть в трусы,убирала руку cо cловами:"Я делаю плохо и т.д".Дошло до того что мы уже голые и я собирался надевать презерватив ,она ,начинает капризничать,отталкивает меня и закрывается одеялом,глаза становятся стеклянные и говорит:"У меня есть кое-что,не могу тебе сказать,если скажу,ты меня выставишь за дверь...".Сказала что есть парень и с ним отношения 2 года(Встречаются раз в неделю,ему 30 лет,много работает,но как я понял,просто трахаются),но его не любит и изменить не может.Собралась и ушла:)

Вчера я её сам к себе позвал :lol: ,лежали ,пили чай,целовались,сказала что жить без меня не может,я её судьба и т.д,но ей надо время....всяческие попытки её возбудить не увенчались успехом,ушла домой,я её провожал,пытался у неё остаться,ни в какую)

Я её не люблю,но хочу переспать :lol: ,надеюсь мне кто-нибудь что-нибудь подскажет,спасибо :lol:

Пи*дец, насмешила ситуация) значит его не любит, но трахается с ним. А тебя любит, но не дает :) парадокс товарисч. Ты как запасной имхо.

И как у тебя нет проблем с девушками, если ты так ведешь себя?

Голая баба встала и ушла.... )

Она себя вела как монашка,верит в бога и т.д. Говорила что не встречается уже ни с кем 2 года и перед тем как заняться сексом с парнем,должна будет убедиться что точно его любит и хочет от него детей)) . У меня нет проблем с девушками! А перед тем как одеться она чуть ли не плакала ,я и так снял с нее штаны с трусами почти силой).Странная баба

ей точно 24 ??)))) Изменять не может хм.... А то что ты у нее торчал это типа нормально?

Я так одной зарядил с 3его раза) возбуди сильно.. Парень походу лох у нее...

Говорила что не встречается уже ни с кем 2 года и перед тем как заняться сексом с парнем,должна будет убедиться что точно его любит и хочет от него детей)

Сказала что есть парень и с ним отношения 2 года(Встречаются раз в неделю,ему 30 лет,много работает,но как я понял,просто трахаются),но его не любит

автор, либо тебе по ушам ездиют либо ты нам, скорее всего тебе по ушам ездиют, а ты лажаешь везде и по полной.

У меня нет проблем с девушками!

заметно, мб с теми, кто просто дает, нет проблем?(и не важно, крокодайл или не совсем)...

а по теме, учись соблазнять, учись по ушам ездить, учись доверие налаживать, было бы доверие, вопросов бы не было - дать или не дать...а ты как пацан 16 летний, даже девочку красиво соблазнить не можешь.

Говорила что не встречается уже ни с кем 2 года и перед тем как заняться сексом с парнем,должна будет убедиться что точно его любит и хочет от него детей)

>Сказала что есть парень и с ним отношения 2 года(Встречаются раз в неделю,ему 30 лет,много работает,но как я понял,просто трахаются),но его не любит

автор, либо тебе по ушам ездиют либо ты нам, скорее всего тебе по ушам ездиют, а ты лажаешь везде и по полной.

У меня нет проблем с девушками!

заметно, мб с теми, кто просто дает, нет проблем?(и не важно, крокодайл или не совсем)...

а по теме, учись соблазнять, учись по ушам ездить, учись доверие налаживать, было бы доверие, вопросов бы не было - дать или не дать...а ты как пацан 16 летний, даже девочку красиво соблазнить не можешь.

Она мне ездила по ушам,да!)Она долбанутая!))Я просто не описал ситуацию более подробно).Красиво соблазнить?Я все правильно делал))

Автор ты черкнул невнятных 14 строчек.

При этом у тебя все ОК: ты не косячил, тебе не ездили по ушам, ты все правильно делал и в добавок "Она долбанутая". Если ты все знаешь, тогда непонятка получается, зачем ты обратился на форум и просиш помощи?

Лирическое отступление "Я просто не описал ситуацию более подробно" догадайтесь и пофантазируте сами, вы же можете.

Так может для начала ты опиши, так сказать, подробности.

Таракан имхо!. Вроде готова потрахаться, а потом таракан раз, и напоминает про наличие у нее мужика... Просыпается совесть, и она отшивает нашего героя. 

• 2 недели спустя...

После создания той темы я её игнорил,сама каждый день писала и звонила,хотя встретиться не предлагала,встретились через неделю,посидели в кафе,там немножко выпили,потом пошли ко мне(я предложил,типа у меня шампанское и т.д).Она практически не пьет,пары бокалов шампанского хватило :).Все шло к сексу и опять!Говорит не могу,призналась что ни с кем не спала 2 года и с 1м своим парнем спала очень мало о_О и что типа её мч,с которым 2года ,только платонические отношения....типа даже если пальчиком туда больно.

Я не остановился,начал ей пальцем клитор массировать,она кончила,попросила выключить свет и сделала минет ,легли вместе спать.Подобная ситуация была еще один раз,в тот раз она сказала что у нее при каждой простуде появляется простуда там и у неё зуд,она не может заниматься,сделала минет.Все время в любви признается,НО,она неадекватная...были несколько её поступков странных,например,собирались встретиться в 19.00,она мне звонит в 19.00 и говорит:"Тут на стоянке байкер,можно с ним кружок прокачусь".Не было 2 часа и трубку не брала о_О сама через 2 часа пришла и говорит:"Ну что,пойдем?".Или часто говорит:"Давай останемся может друзьями(это после того,как сделала минет) или :"мы с тобой наверное друг другу не подходим" и сразу после этого меняет тему.Может бросить трубку или не взять её (не перезвонить).И говорила что парень есть,хотя он никогда не звонит и не пишет,хотя в телефоне есть номер:"Любимый"  :). И чтобы у нее ночевать остаться или к себе затащить ,я действую нагло,cам захожу ,хотя выталкивает:"Ты у меня не будешь спать,не хочу с тобой спать" ,что за фигня).

Мне интересно ваше мнение по данной ситуации,что с девочкой?Не определилась или что?Спасибо  :D

Какая та она странная. Мне больше интересно, тебе такая нужна? Уж слишком ветренная... Имхо на лево ходить будет постоянно.

+ если так спокойно минет делает... Обычно на это прожимать похлеще секса нужно, слей ее лучше...

пока не могу,хочу на секс прожать))),тут и ветренность и неадекватность))плачется что родители так воспитали(обеспеченная и единственная дочка)

автор, у тебя какой-то сумбур в голове и у девочки тоже...

Женя!)А у меня что за сумбур?)) Объясни пожалуйста),это же видно со стороны,самому не видно))

После создания той темы я её игнорил,сама каждый день писала и звонила,хотя встретиться не предлагала,встретились через неделю,посидели в кафе,там немножко выпили,потом пошли ко мне(я предложил,типа у меня шампанское и т.д).Она практически не пьет,пары бокалов шампанского хватило :).Все шло к сексу и опять!Говорит не могу,призналась что ни с кем не спала 2 года и с 1м своим парнем спала очень мало о_О и что типа её мч,с которым 2года ,только платонические отношения....типа даже если пальчиком туда больно.

Я не остановился,начал ей пальцем клитор массировать,она кончила,попросила выключить свет и сделала минет ,легли вместе спать.Подобная ситуация была еще один раз,в тот раз она сказала что у нее при каждой простуде появляется простуда там и у неё зуд,она не может заниматься,сделала минет.Все время в любви признается,НО,она неадекватная...были несколько её поступков странных,например,собирались встретиться в 19.00,она мне звонит в 19.00 и говорит:"Тут на стоянке байкер,можно с ним кружок прокачусь".Не было 2 часа и трубку не брала о_О сама через 2 часа пришла и говорит:"Ну что,пойдем?".Или часто говорит:"Давай останемся может друзьями(это после того,как сделала минет) или :"мы с тобой наверное друг другу не подходим" и сразу после этого меняет тему.Может бросить трубку или не взять её (не перезвонить).И говорила что парень есть,хотя он никогда не звонит и не пишет,хотя в телефоне есть номер:"Любимый"  :). И чтобы у нее ночевать остаться или к себе затащить ,я действую нагло,cам захожу ,хотя выталкивает:"Ты у меня не будешь спать,не хочу с тобой спать" ,что за фигня).

Мне интересно ваше мнение по данной ситуации,что с девочкой?Не определилась или что?Спасибо  :D

почему то никто не обратил внимание на эту фразу. автор. это не просто простуда.......сделай выводы.

она до сих пор звонит,ничего я не смирился,нафиг она нужна,заразная,надеюсь ртом меня не заразила :D

• 1 месяц спустя...

Всем привет!)Дурацкая история продолжается....в общем...не общался с ней месяц , гулял,летал отдыхать,короч,Т2Д было  :D .Но 4 дня назад встретил её на улице ...и опять меня зацепило что-то... Позвонил и вытащил на встречу,она уже спала,заставил одеться и встать  :D .Гуляли ,в кафе сидели ... она спрашивала,куда я на месяц пропал,почему не писал(хотя сама могла написать :blink: )...сама полезла целоваться и говорить как скучала,не отлипала от меня..  :blink: и сказала что хочет замуж(не сказала за кого). По поводу секса,всю встречу ныла что живот болит.. не стал что-то предпринимать.

Дальше сама ситуация. Пару раз звонил,говорит :"Занята,перезвоню",не перезванивает и уже 2 раза срывала встречу....что это за фигня,кто подскажет?)))Сама не звонит ,инициатива от меня исходила.... :glare: . Не знаю что в ней нашел,но нравится очень....пффф. спасибо

Ок,спасибо :)

Мне друг говорит,что она ко мне липнет ,т.к. замуж хочет,а у меня родители обеспеченные,но мне говорит,что для неё деньги не главное( :D  :D ) ,я ей подарков дорогих не делал и вниманием не баловал,я выгляжу хорошо и бабы часто сами знакомятся(В этот момент они не могут определить моё фин. положение) .... и подруга у неё богатых мужиков разводит...

у меня была такая девочка, 3 месяца я с ней встречался, и каждый раз как в первый раз был, самое сложное это прожать первые раза три, а там приноровишься и норм попрет. за 3 месяца около 40 прожимов - просто колоссальный опыт был )))

и будь готов, возможно придется прожимать снова и снова, не смотря на то что она орать будет от даже 6 часового удовольствия. Но бл* с такой девочкой самый классный секс, во многом потому, что приходится завоевывать его снова и снова, несмотря на ее сильное желание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...