Перейти к публикации
пикап.Форум

Как объяснить девушке некоторые вещи? И прав ли я?

кузьмиЧ pickuper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поведение моей девушки иногда бывает достаточно своеобразным! Она постоянно упрекает меня когда я забываю открыть ей дверь машины или не пропускаю её вперед и тд. Когда после тренировки приезжаю к ней в спортивной одежде ей это не нравиться. Она хоть и пишет мне всегда первая в ВК, но ни разу еще сама не позвонила узнать просто как у меня дела. Недавно сидели в машине и она не ожиданно взяла и вышла из нее и пошла. Потом уже когда догнал её, сказала что ей просто стало скучно. И вообще ведет себя как то холодно, ласкового слова от нее не дождешься. Такой вот она человек. Как же объяснить ей что так себя вести нельзя?? Или можно?

Опубликовано:

просто ты ведомый, а она малолетка. ты ведешься на все ее закидоны, скоро она тебя сольет. изучай форум.

Опубликовано:

автор, не будь мягким, как АПРЕЛЬСКОЕ оттаявшее собачье говно - будь твердым и жестким, как собачье говно ФЕВРАЛЬСКОЕ, вцепившееся МЕРТВОЙ ХВАТКОЙ в асфальт, и портящее ботинки с кожаной подошвой зазевавшегося самонадеянного хипстера, например. 

Опубликовано:

Вышла - пусть идет не обращаешь внимание... Не нравится, что в спортивной одежде, говоришь ну тогда я пойду прийду когда буду в чем-нибуть другом) Поигнорь ее.. Да и секс вобще был? Так же зеркалируй поведение как поймет, что ведет себя не парвильно может прекратит если совсем не маленькая....

Опубликовано:

Секс был. Проигнорить её не мог когда из машины вышла - были за чертой города=) А то бы пришла домой под утро:D А может и надо было проучить, а мужики??

И кстати не маленькая она, в аспирантуру поступает. Вроде и не глупая совсем=) Говорит что старается изо всех сил быть ко мне максимально ласковой, но что то у нее не очень то получается.

Опубликовано:

Какая разница, что она говорит, даже если на аспирантуру поступает, в любом случае ее слова ничего не значат. Смотри, что делает, а не говорит. Тебе уже советов дали достаточно, почитай форум и поймешь.

Опубликовано:

Я тебе говорю - заведи альтернативную девушку, любую. Этой скажи что расстаетесь. Сразу увидишь как она засуетится.

Опубликовано:

вы за чертой города, она вышла и пошла. Пусть идет пока не поймет что за ней никто не побежит. Остановится, вернется. Подуется день-два. В след. раз такого не будет. 

Опубликовано:

онп проверяет тебя на терпилу)) малолетские замашки. Гуси у неё в голове. Делай некст, с ней будешь мучиться всю жизнь, да и она тебя сольет скоро. 

Опубликовано:

"ой ну и гуси ну и гуси :wacko: "(с)

Автор моё авторитетное мнение следующие:

1) тачка у тебя фуфловая

2) учись у девчонки делать то что хочешь , правда она не виновата что ей стало с тобой скучно

3) то что ты догнал ето правильно, можно было ещо на колени стать и попросить прощения что ты позволил свершится ситуации которая привела её к скуке и к таким действиям

4) не забывай ничего делать с вышеописаного за что она обижается

5) Цени её как человека , учись делать ей комфортно))!!!

Опубликовано:

"ой ну и гуси ну и гуси :wacko: "(с)

Автор моё авторитетное мнение следующие:

1) тачка у тебя фуфловая

2) учись у девчонки делать то что хочешь , правда она не виновата что ей стало с тобой скучно

3) то что ты догнал ето правильно, можно было ещо на колени стать и попросить прощения что ты позволил свершится ситуации которая привела её к скуке и к таким действиям

4) не забывай ничего делать с вышеописаного за что она обижается

5) Цени её как человека , учись делать ей комфортно))!!!

1) а причем тут тачка?

3)Мож губу устали и наскучало  :D

5) Цени её как человека , учись делать ей комфортно))!! - вот ты загнал малолетка прсото выпендривается, ее надо поставить для начало на место... 

Опубликовано:

её место у тебя в голове,   и только от тебя зависит полоения вещей тебе комфортно или нет 

смотри ставить на место она либо прогнётся либо нет и вы растанетесь или придётся прогнутся тебе

тренируй на ней себя, свою пластичность

с другими будет проще  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Как знакомится с красивыми?

2. 10

Общение с мужчиной

3. 106

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...