Jump to content
пикап.Форум

Как объяснить девушке некоторые вещи? И прав ли я?

Recommended Posts

Posted

Поведение моей девушки иногда бывает достаточно своеобразным! Она постоянно упрекает меня когда я забываю открыть ей дверь машины или не пропускаю её вперед и тд. Когда после тренировки приезжаю к ней в спортивной одежде ей это не нравиться. Она хоть и пишет мне всегда первая в ВК, но ни разу еще сама не позвонила узнать просто как у меня дела. Недавно сидели в машине и она не ожиданно взяла и вышла из нее и пошла. Потом уже когда догнал её, сказала что ей просто стало скучно. И вообще ведет себя как то холодно, ласкового слова от нее не дождешься. Такой вот она человек. Как же объяснить ей что так себя вести нельзя?? Или можно?

Posted

просто ты ведомый, а она малолетка. ты ведешься на все ее закидоны, скоро она тебя сольет. изучай форум.

Posted

Объяви ей ДОД на опережение и срочно заведи новую девушку. Пусть эта за тобой побегает )

Posted

автор, не будь мягким, как АПРЕЛЬСКОЕ оттаявшее собачье говно - будь твердым и жестким, как собачье говно ФЕВРАЛЬСКОЕ, вцепившееся МЕРТВОЙ ХВАТКОЙ в асфальт, и портящее ботинки с кожаной подошвой зазевавшегося самонадеянного хипстера, например. 

Posted

Вышла - пусть идет не обращаешь внимание... Не нравится, что в спортивной одежде, говоришь ну тогда я пойду прийду когда буду в чем-нибуть другом) Поигнорь ее.. Да и секс вобще был? Так же зеркалируй поведение как поймет, что ведет себя не парвильно может прекратит если совсем не маленькая....

Posted

Секс был. Проигнорить её не мог когда из машины вышла - были за чертой города=) А то бы пришла домой под утро:D А может и надо было проучить, а мужики??

И кстати не маленькая она, в аспирантуру поступает. Вроде и не глупая совсем=) Говорит что старается изо всех сил быть ко мне максимально ласковой, но что то у нее не очень то получается.

Posted

Какая разница, что она говорит, даже если на аспирантуру поступает, в любом случае ее слова ничего не значат. Смотри, что делает, а не говорит. Тебе уже советов дали достаточно, почитай форум и поймешь.

Posted

Я тебе говорю - заведи альтернативную девушку, любую. Этой скажи что расстаетесь. Сразу увидишь как она засуетится.

Posted

вы за чертой города, она вышла и пошла. Пусть идет пока не поймет что за ней никто не побежит. Остановится, вернется. Подуется день-два. В след. раз такого не будет. 

Posted

онп проверяет тебя на терпилу)) малолетские замашки. Гуси у неё в голове. Делай некст, с ней будешь мучиться всю жизнь, да и она тебя сольет скоро. 

Posted

"ой ну и гуси ну и гуси :wacko: "(с)

Автор моё авторитетное мнение следующие:

1) тачка у тебя фуфловая

2) учись у девчонки делать то что хочешь , правда она не виновата что ей стало с тобой скучно

3) то что ты догнал ето правильно, можно было ещо на колени стать и попросить прощения что ты позволил свершится ситуации которая привела её к скуке и к таким действиям

4) не забывай ничего делать с вышеописаного за что она обижается

5) Цени её как человека , учись делать ей комфортно))!!!

Posted

"ой ну и гуси ну и гуси :wacko: "(с)

Автор моё авторитетное мнение следующие:

1) тачка у тебя фуфловая

2) учись у девчонки делать то что хочешь , правда она не виновата что ей стало с тобой скучно

3) то что ты догнал ето правильно, можно было ещо на колени стать и попросить прощения что ты позволил свершится ситуации которая привела её к скуке и к таким действиям

4) не забывай ничего делать с вышеописаного за что она обижается

5) Цени её как человека , учись делать ей комфортно))!!!

1) а причем тут тачка?

3)Мож губу устали и наскучало  :D

5) Цени её как человека , учись делать ей комфортно))!! - вот ты загнал малолетка прсото выпендривается, ее надо поставить для начало на место... 

Posted

её место у тебя в голове,   и только от тебя зависит полоения вещей тебе комфортно или нет 

смотри ставить на место она либо прогнётся либо нет и вы растанетесь или придётся прогнутся тебе

тренируй на ней себя, свою пластичность

с другими будет проще  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...