Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, даже незнаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче вот такая дилема, на свадьбе моей сестры познакомился с ее подругой, которая была дружкой, понравилась она мне, прикольно общались, немного начал ухаживать. Но так получилось что ухаживал я не один, еще и боярин. Я через два дня уехал (кроме бесед больше ничего и небыло). Она сама из далека, боярин тоже. Через два дня они тож розьехались, как узнал я позже что эта девушка у меня в городе у бабушки, пригласил ее погулять. Начало неплохое, но потом она все уши прожужала, про то как они с боярином гуляли и все такое, хотел было свалить, но не свалил. При этом понял, что меня попростую отшивают, хотя потом вродет нет, короче, чето я непойму, что она хочет. При этом через каждые пол часа смс от боярина, то ей то мне. Постоянно чуствовалось его присутствие, хотя она говорит, что у них ничего не получится. Самый прикол, что она переежает, через пару месяцев в мой город. Тока вот стоит ли с ней чето мутить или нет, не могу понять. Подскажите, как поступить, запутался вовсе.

Опубликовано:

брось ее, через два месяца почествует что нет в городе подержки, и тут подберешь ее ты, а этому "баяну" пиздюлей надо хороших!

Опубликовано:

Да этож проверка просто. Настолько ли ты крут или сразу сдуешься ))) Ты сдулся, вместо того чтоб повести себя как мучино =)

Опубликовано:

Короче, класно погуляли 4 дня, водил по кафе, набережным, на лодке катались, ей понравиось. Договорились, что после переезда, будем встречатся, все класно. Но бойрин меня все же достал. Гуляем с ней, при этом нестесняясь она читала, мне его смс, так же и некоторые ответы ее ему. А теперь вопрос, как ее заставить порвать с ним, а уже с ней говорил, что мол что ты хочешь с ним иметь (до тго как мы начали говорить о встречах после переезда), на что она ответила, что у них нифига не получится, другое дело я. Вот уже уехав звоню ей, как мол доехала, тыры пыры и опять она вспоминает за боярина, что вот он ей там пишет, меня уже это достало. Просто мы как бы еще толком не встречались, поэтому я не могу сказать выбирай я или он...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...