Перейти к публикации
пикап.Форум

Может вы поможете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, в вкратце  нам по 20 лет, вместе учимся, хорошо общались. Я пригласил  сходить в кино на следующий день и она согласилась, на следующий день она была вся дёрганая и постоянно убегала от меня на парах в конце учёбы я к ней подхожу  и она сливает меня. Говорит не пойду дела и т.д. Я спокойно, не показывая паники и расстройства говорю "ладно, пока" и ухожу...  Вот уже пошла вторая неделя как я игнорю её, жду от неё Ближе, а его всё нету... в группе не показываю что расстроился это общаюсь с друзьями и занимаюсь учёбой... Она поняла из за чего я так холодно к ней отношусь но Ближе не делает..  

Что делать дальше?

1-отпустить её, искать другую девушку и жить дальше (очень трудно сделать, влюбился или влюблённость)

2-Сделать Ближе

3-Игнорить и ждать ближе от неё 

Как стал её игнорить, она иногда смотрит на меня и пытается поймать мой взгляд, или я это сам себе на думал так как ей на меня наверное похер что я есть что меня нету... я запутался.  В СС меня нету

Мне очень надоел этот детский садик "Ближе" "Дальше" Игноры, Мне бы просто узнать что я ей не безразличен и всё..

Опубликовано:

Ты ей безразличен. Если бы была заинтересована, сама бы назначила другой день для встречи. Имхо делай некст, нечего мозг себе парить.

Опубликовано:

Ты ей безразличен. Если бы была заинтересована, сама бы назначила другой день для встречи. Имхо делай некст, нечего мозг себе парить.

блин, встретил бы тебя в реале - пожал бы руку, хоть кто-то дело говорит:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...