Jump to content
пикап.Форум

Может вы поможете

Recommended Posts

Posted

Всем привет, в вкратце  нам по 20 лет, вместе учимся, хорошо общались. Я пригласил  сходить в кино на следующий день и она согласилась, на следующий день она была вся дёрганая и постоянно убегала от меня на парах в конце учёбы я к ней подхожу  и она сливает меня. Говорит не пойду дела и т.д. Я спокойно, не показывая паники и расстройства говорю "ладно, пока" и ухожу...  Вот уже пошла вторая неделя как я игнорю её, жду от неё Ближе, а его всё нету... в группе не показываю что расстроился это общаюсь с друзьями и занимаюсь учёбой... Она поняла из за чего я так холодно к ней отношусь но Ближе не делает..  

Что делать дальше?

1-отпустить её, искать другую девушку и жить дальше (очень трудно сделать, влюбился или влюблённость)

2-Сделать Ближе

3-Игнорить и ждать ближе от неё 

Как стал её игнорить, она иногда смотрит на меня и пытается поймать мой взгляд, или я это сам себе на думал так как ей на меня наверное похер что я есть что меня нету... я запутался.  В СС меня нету

Мне очень надоел этот детский садик "Ближе" "Дальше" Игноры, Мне бы просто узнать что я ей не безразличен и всё..

Posted

Ты ей безразличен. Если бы была заинтересована, сама бы назначила другой день для встречи. Имхо делай некст, нечего мозг себе парить.

Posted

Ты ей безразличен. Если бы была заинтересована, сама бы назначила другой день для встречи. Имхо делай некст, нечего мозг себе парить.

блин, встретил бы тебя в реале - пожал бы руку, хоть кто-то дело говорит:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...