Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение отношений 2: отправил её домой с вещами

Рекомендованные сообщения

Анюта, твое поведение отталкивает тебя от меня. Мне очень не приятны твои слова. Мне не приятно осознание того что ты не желаешь меня как мужчину.  Если ты ничего не чувствуешь ко мне и тебе реально не приятно когда я хочу тебя, тогда мы больше не будем мучить друг друга и будем дальше искать каждый свой путь в этой жизни.

Больше всего похоже на гипноз: "Ты меня не любишь! Ты меня не любишь!!!". ИМХО идеальный способ избавиться от надоевшей женщины :)

Да поздно уже заднюю включать, поздно... да и не надо! Да любая баба его за тряпочку будет держать, ежели он вот так к ней придет, за кончики пальцев держать и грудным голосом внушать. Оно нам разве надо? Лишить ресурса ее. А если ей и тогда будет похеру, то зачем автору такая вот холодная леди? Ее реакции говорят о том, что она особо не обижается, то есть для того чтобы сделать ближе ей не придется через гордость переступать, если ей автор нужен, то пусть покажет это, ибо по ее поведению складывается впечатление что совершенно не нужен.

• Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

чтобы она на тебя не западала, то что ты называешь "экологией", поддерживай невербальный раппорт и вербальный раппорт по трем нижним нейрологическим уровням - окружение, поведение и способности   но

Я сделаю усилие над собой и абстрагируюсь от того, что девочке 21 год и она не кончает, а мальчику 29 лет и он не начал делать Т10Д. А главное от того, что не понятно, что делать с результатами возмож

А ты упускаешь тот момент, что если женщина точно знает чего она хочет, то это не женщина а мужчина сделавший операцию или робот. Женщина руководствуется чувствами. Как развивалась ситуация которая пр

"Женский сериал который я последним смотрел это было что то там про Марию в 90-х"

Дык то-то я и смотрю, знакомый такой текстик пишете  :D

Изменено пользователем Черяблик (история изменений)

Всем привет. вопросы с сексом конечно решать надо.  ибо ИМХО очень важно. автор, а ты куни не про бывал?  мне всегда казалось, что это залог оргазма.. ну если не получается в стандартном варианте.. а дальше уже просто развивать секс в направлении качества. читаю форум довольно давно. думаю DA_V  прав. надо идти по той линии которую выбрал... ждать БББ. МегаБ можешь не дождаться т.к. есть прогоны с твоей стороны. 

я ведь не учу вас как правильно д-чить член.

Мадам, похоже Вам надо и мужские форумы посетить. Дрочат не член, а просто "дрочат". Это как любовь, только без ожп - процесс. Если дрочат "что-то" - синоним "мучают". Сорри за откровенность :) (мячик снова у нас)

Изменено пользователем K174 (история изменений)
  • Советник

Дык то-то я и смотрю, знакомый такой тестик пишете

Дык я подрос уже с того времени то  :D А такое действие для того что бы в чем то переубедить ОЖП и склонить на свою сторону у меня прокатывало :P Это у тебя тут читая на форуме это вызывает такие эмоции а если с честными глазами как у кота из шрека тебе это сказать при свечах и вине то 90% случаях ты поплывешь  :P  :D

Хаворд, я слишком стара, чтобы не знать, что чем честнее глаза у кота, тем больше тапков он уже зассал :D

Свечи, вино...Вы ещё и Сумерки смотрели?  Бросайте смотреть всякую фигню и идите уже наконец к бабам, пока окончательно плесенью не покрылись со своими свечами в наш прогрессивный век электричества)

K174, я и говорю, что мои познания в мужском дрочении примерно равны мужскому познанию в женских оргазмах)

• Советник

Сумерки это единственный фильм про вампиров при попытке просмотра которого меня тошнит :angry2:

Щас отпрошусь с работы и по твоему совету побегу  :P  :D

• Советник

Точно щас к гендиру сбегаю и скажу, сразу же отпустит, скажет вечеров тебе мало иди с обеда начинай :D

K174, я и говорю, что мои познания в мужском дрочении примерно равны мужскому познанию в женских оргазмах)

Так никогда не поздно учиться то а? Что не ужели мужу ни разу не передергивала? УЖАС КАКОЙ!!!!

Но-но, руки прочь от моего мужа!

А если серьёзно, то ну вот правда, то, что вы предлагаете в данной ситуации не сработает. Почему? Потому что он свой ход сделал, теперь - её ход. Вы играете в шахматы? Каждый ход обдумывается, и если ход сделан, то нужно не думать как отыграть неудачный ход назад, а как построить стратегию дальше. Ваше предложение - это шаг назад.

Я может быть и согласилась бы с вами, если бы речь шла о взрослой женщине, тогда имел смысл сесть за стол переговоров, но с девочкой такой молоденькой - это бессмысленно. Обьясняю: по её мнению он её унизил выгнав из дому, и теперь ей будет хотеться на нём за это отиграться. Предложив сейчас диалог, автор поставит себя в заведомо проигрышную позицию, даст ей поле для манёвра.

C каких пор умение признавать свою ошибку является уделом ТФН`а? А? 

Давно, не знаю признак чего это больше высокой примативности или высокого РП, склонен считать что примативности, но высокоранговые высокопримативные своих ошибок вслух не признаю почти никогда.

Тут поразмышлял немного. Допустим, вы правы, женщина устала, он пережестил. и проблема вся упирается в некачественный секс.

ИМХО, даже УСТАВШУЮ НЕКОНЧАЮЩУЮ женщину трахать он имеет полное ПРАВО.

Тут поразмышлял немного. Допустим, вы правы, женщина устала, он пережестил. и проблема вся упирается в некачественный секс.

ИМХО, даже УСТАВШУЮ НЕКОНЧАЮЩУЮ женщину трахать он имеет полное ПРАВО.

Зря ты это написал. :D  Сейчас слетяться в тему )))

• Советник

Ну тогда объясни Черяблик как и чем она сможет манипулировать в будущем если скажет примерно то что я ей написал? Это не шаг назад это шаг вперед. Он ей сделал Д вышвырнув на улицу. Она делает маленькие б типа общается с ним и типа хочет отдать банер. Он делает ответное б приглашает выпить кофе. Далее если в кофе она делает к нему Б он говорит ей диалог. Она или соглашается или нет. Если согласилась то У НЕГО будут рычаги управления для манипуляций ибо она согласилась на его условия и подтвердила желание быть с ним. Если откажется то скатертью дорога. В чем ошибаюсь?

Ну тогда объясни Черяблик как и чем она сможет манипулировать в будущем если скажет примерно то что я ей написал? Это не шаг назад это шаг вперед. Он ей сделал Д вышвырнув на улицу. Она делает маленькие б типа общается с ним и типа хочет отдать банер. Он делает ответное б приглашает выпить кофе. Далее если в кофе она делает к нему Б он говорит ей диалог. Она или соглашается или нет. Если согласилась то У НЕГО будут рычаги управления для манипуляций ибо она согласилась на его условия и подтвердила желание быть с ним. Если откажется то скатертью дорога. В чем ошибаюсь?

то что это заведомо проигрышная позиция. и уязвленная оскорбленная женщина в 10 из 10 случаев отомстит не думая, даже если очень хочет быть с автором

законодательство почти везде феминистическое. Ладно перефразирую: "Предлагать потрахаться" :)

В чем ошибаюсь?

Если согласилась то У НЕГО будут рычаги управления для манипуляций ибо она согласилась на его условия и подтвердила желание быть с ним.

Как минимум в том, что принимаешь во внимание то, на что она там на словах согласилась. Что они стоят, эти слова ?

Хаворд. Я ж написала, что она скажет на ваш текст.  Она не согласится, а будет тянуть время, и что? Чего он добьётся? Того что уже она ему скажет сандали жмут и нам не по пути. Ну если это его цель, тогда вперёд и с песней. 

БББ слишком маленькие, чтобы на этом зыбком фундаменте заводить такой разговор. Разница в том, что этим разговором он даст понять ей, что он всё ещё хочет вернуть её и их отношения. То есть даёт ей на откуп решение. Продолжать?

• Советник

то что это заведомо проигрышная позиция. и уязвленная оскорбленная женщина в 10 из 10 случаев отомстит не думая, даже если очень хочет быть с автором

чем отомстит? сама объявит ДОД? да и скатертью дорога. А что она еще сможет сделать? Да ничего. 

заведомо проигрышная позиция это самому выгнать бабу из дома из за того что не дала ее трахнуть, перестать с ней общаться, и сидеть ждать когда она приползет на коленях сосать прощение. Если у бабы нет чувства гордости то приползет если хоть чуточку есть то не приползет никогда. 

4K.Sad, предлагать может. Он предложил - она отказалась. И что дальше?

Насколько я помню он хочет не только предлогать, но таки и тр*хать. А ещё лучше, чтоб она сама предлагала. 

Хаворд ты толи глуп, толи плохо знаешь женщин. Разговоры бессмысленны. ДОпустим она скажет, ОК я согласна. Но это только на словах, потом будет нет я не согласна и метания. В общем договариваться  с бабой - трата нервов и времени.

• Советник

В чем ошибаюсь?

В том что само уже приглашение в кафе на "поговорить" есть огромное, ничем не оправданное кроме как прогибом и откатом Ближе с его стороны. Он еще не начав разговор оказался в положение далеко внизу и удержаться от удовольствия попинать его сможет только железная женщина. А она явно не из таких. Быть мальчиком для битья удовольствие ниже среднего.

• Советник

С чем она не согласится? С тем что ему не приятно как она его назвала? Или с тем что она хочет вернуться? Судя по ее попыткам сблизиться я не думаю что она откажет. ну да ладно. 

блин надо будет тоже для пробы какую нить выгнать а оптом проверить вернется или нет :D

Хаворд, разница в том, что если она не приползёт сейчас (а она таки может и не приползти - тут вы правы), то ему в успокоение, что он сам послал, сам решил, сам так сделал. Аутотренинг, понимаете? А если она его пошлёт с его предложениями, то вот тут-то ему яйки может и подзажать.

Моё имхо, им нужно обоим сделать паузу, и если и начинать что-то, то только через время и по-новой. 

Давно, не знаю признак чего это больше высокой примативности или высокого РП, склонен считать что примативности, но высокоранговые высокопримативные своих ошибок вслух не признаю почти никогда.

Потому то Германия и возмещает убытки, принесенные ей странам-победителям. Репарация, никуда не денешься. Но, по твоему, это удел ТФН-ов и уж кого-кого, а немцев, захвативших пол-мира,  точно высокоранговыми назвать нельзя. Так себе, грязь из-под ногтей!

Непризнающий своих ошибок уподобляется барану-вот уперся в ворота и будет стоять. 

Насколько я помню он хочет не только предлогать, но таки и тр*хать. А ещё лучше, чтоб она сама предлагала. 

его ее отказы систематические и отсутствие ее инициативы не устроили, он ее выпроводил, вполне себе логично. прям как автор и поступил 

предложил - отказалась - послал. Все правильно. Быть тем кому не отказывают и предлагают сами. В этом весь ПИКАП.

lips_of_jolie, верно. Потому и не понятно, к чему продолжать искать обоснования поступку автора. После драки кулаками не машут. Вопрос автора заключается в том, как вернуть девочку и сделать так чтобы она сама ему давала, а не в том, правильно ли он поступил.

4K.Sad, ну вот и научите автора, как ему сделать так, чтобы эта девочка ему сама давала, ато пока вы что-то увлеклись теоретизированием)

4K.Sad, ну вот и научите автора, как ему сделать так, чтобы эта девочка ему сама давала, ато пока вы что-то увлеклись теоретизированием)

А почему именно ЭТА девочка? Есть много других желающих. 

Да и с этой он все сделал все правильно. Выставил из дома, игнор до ее БББ. Дальше саморазвитие, т10д. все стандартно. Но все отказываются в это верить, хотя проверено уже мильон раз

• Советник

Да_В в кафе пойти ПРОСТО кофе попить, я же несколько раз писал что ПРОСТО попить и забрать банер. И если ОНА ПЕРВАЯ начнет выяснять отношения тогда двинуть речь. Понимаешь? Только после ее шага делать свой. Я же писал про это уже не раз. 

Хаворд, разница в том, что если она не приползёт сейчас (а она таки может и не приползти - тут вы правы), то ему в успокоение, что он сам послал, сам решил, сам так сделал. Аутотренинг, понимаете? А если она его пошлёт с его предложениями, то вот тут-то ему яйки может и подзажать.

Черяблик мое предложение сводилось к тому что бы она определилась с тем что или она идет накуй или возвращается но с условиями автора. В чем проблема то? НУ скажет она ему что не чувствует к нему ничего. Ну и разбегуться окончательно после этого. С чего это его прижать должно было бы? ОН СТАВИТ УСЛОВИЯ ЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ! Он не просит ее вернуться. Он ставит условия а она или принимает или отвергает.

Короче ладно :) Дрочить в засаде так дрочить. Пускай сидит и ждет ее БББ до скончания веков после того как сам ее выгнал  :D

4K.Sad.Желающих может много, но хочет то он эту. Причём уже не столь важно, хочет он её прогнуть, тр*хнуть или жениться. Вопрос в том, как ему достич цели, а не сменить цель.

Впрочем, уже неоднократно замечено, что мало кто (из здесь присутствующих я могу назвать разве что Дава) говорит и советует в рамках поставленой автором цели, большинство почему-то считают, что их цели заменят автору его цели. Пикап соостоит в отказах от достижения своих целей? Так бы сразу и сказали.

Короче ладно :) Дрочить в засаде так дрочить. Пускай сидит и ждет ее БББ до скончания веков после того как сам ее выгнал  :D

Шарик ты балбес. У меня нет слов. Столько времени быть в теме. А потом писать "сидеть и ждать". Накуй ждать то???!

т10д, саморазвитие и найти лучше. Новая всегда будет лучше.

Потому то Германия и возмещает убытки, принесенные ей странам-победителям. Репарация, никуда не денешься. Но, по твоему, это удел ТФН-ов и уж кого-кого, а немцев, захвативших пол-мира,  точно высокоранговыми назвать нельзя. Так себе, грязь из-под ногтей!

Непризнающий своих ошибок уподобляется барану-вот уперся в ворота и будет стоять. 

Как это ни печально, именно такое поведение влияет на инстинкты ОЖП, что бы они тебе про это ни рассказывали.

Хаворд. И шо, вы таки правда думаете, что она вот так прямо возьмёт и скажет ему что-то по этому поводу? Ой, я вас умоляю, она пойдёт юлить вокруг да около и выведет всё на "Сам дурак, это ты во всём виноват, козёл!" Шо вы как первый раз замужем, у этой девочки этот поезд не последний шобы так сразу в него запрыгивать. Стареете, Хаворд, от молоденьких девочек прямоты ждёте)) Это всё вино и свечи сказываются видать :D 

Пикап соостоит в отказах от достижения своих целей?

Цели бывают разные. Если цель как мне стать еще больше тряпочкой или продолжать эти тухлые отношения, то это не по адресу.

что такое пикап вкратце, я написал в посте № 133. повторю: быть тему кому не отказывают и предлагают сами.

У автора цель не продолжать тухлые отношения, а получить от этой девы те отношения, которые он хочет. Разница между "мне даст любая баба, в том числе и бывшая", и "эта не дала, и эта не дала, а если вон та даст, то вон ту и тр*хну", как мне кажется очевидна. Пикап вроде как про первое, а не про ахать тех, кто даёт, потому как дающие и без пикапа дадут, не?

4K.Sad.Желающих может много, но хочет то он эту. Причём уже не столь важно, хочет он её прогнуть, тр*хнуть или жениться. Вопрос в том, как ему достич цели, а не сменить цель.

Впрочем, уже неоднократно замечено, что мало кто (из здесь присутствующих я могу назвать разве что Дава) говорит и советует в рамках поставленой автором цели, большинство почему-то считают, что их цели заменят автору его цели. Пикап соостоит в отказах от достижения своих целей? Так бы сразу и сказали.

ну автор поступил правильно в любом случае, даже если цель эта ОЖП, т.к. он этим действием в любом случае сильно качнул БЗ. Экологично ли так делать выгоняя из дома? нет. Экологично ли трахать сейчас с десяток других? нет. Но это одно из самых необходимых условий для успешного воплощения цели автора - возвращения именно этой ОЖП. Но через какое-то время, когда у нее сотрутся негативные якоря, а он сделает левел ап в своем развитии.

Я не вижу, зачем вы мне это пишете, укажите пожалуйста на моё сообщение, где я задаюсь вопросами прав или не прав автор. 

Вот уже интересно, чем же это все закончится?! Ну то, что автор своей цели (ЛТР) не достигнет, с такими советами, это факт. 

Остается ему НЕКСТ.

У автора цель не продолжать тухлые отношения, а получить от этой девы те отношения, которые он хочет. Разница между "мне даст любая баба, в том числе и бывшая", и "эта не дала, и эта не дала, а если вон та даст, то вон ту и тр*хну", как мне кажется очевидна. Пикап вроде как про первое, а не про ахать тех, кто даёт, потому как дающие и без пикапа дадут, не?

Без знания базовых принципов ПИКАПа разговор дальше не имеет смысла.

Бедный автор, не будет с ним больше 4K.Sad разговаривать :D

Я так понимаю вам нечем подкрепить свою точку зрения, даже теми самыми базовыми принципами? Так бы сразу и написали, ато елозите туда-сюда как тот кот после туалета)

Я не вижу, зачем вы мне это пишете, укажите пожалуйста на моё сообщение, где я задаюсь вопросами прав или не прав автор. 

я к тому, что цели автора тут не нарушены ни сколько

• Советник

4K.Sad ага щас в тот момент когда он еще страдает по ней хочет с ней ЛТР детей и свадьбу, разбежится и побежит по бабам :) В некоторых темах можно сказать что пошли ты ее накуй с бабы ничего не выйдет а в этой можно попробовать еще что то сделать, по мне так.

Черяблик именно на какие мои слова она так скажет что это он во всем виноват? На те что ему не приятно что она так сказала? Так ее и опять же на место можно поставить. В чем проблема то? Черяблик как бы она не крутилась на сковродке можно прийти к консенсусу и точно выяснить надо ли им продолжать или уже пора ставить точку. Ты просто так уверена что она пойдет в отказ. Я не уверен. Ибо я советовал начинать разговор именно после ее начала выяснения отношений под чашку кофе. Понимаешь это? Ты как и Да_В видно упускаешь тот момент что не автор первый должен делать ей предложение а она сама должна начать разговор об этом. Понимаешь? Для этого и звать на чашку кофе. Если не начала то и разговаривать не о чем. А если уж сама начнет то только дура начинает разговор что бы тут же пойти в отказ. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Нельзя прийти к консенсусу с бабой, которую сам же и выгнал. особенно с такой молоденькой) Сынок, это фантастика(с)

Сама начнёт разговор, ага. Начнёт. С того, что он не прав, что так поступил с ней и прочие бла-бла-бла. Хаворд, вы читали Макиавели? Львы и лисы, помните? Так вот, там, где нельзя применить силу, всегда победит лиса.

Хави, "вызов на чашку кофе" - это и есть "шаг навстречу" автора. Что он дома без ожп кофе не хлебанёт?

И ежу понятно зачем этот вызов - прально поговорить о возврате банера отношений. Итого 2:0 не в пользу автора..

Я так вижу.

lips_of_jolie, у автора цель, чтобы дева пришла обратно сама и на его условиях. Он со средствами определиться не может, как эту цель достич.

Пока что варианты:

Дав: Ждать и не дёргаться до её ближе.

Хаворд: Вывести на разговор.

Таварищи псевдо-пикаперы: курить факи, т10б и прочий стандартный набор)

Выбирать автору.

• Советник

Можно, как два пальца обоссать если она будет чувствовать вину из за которой ее выгнали. А зародить в ней это чувство уже проблема автора. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 26

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

3. 76

4. 76

5. 76

• Создать...