Охлаждение отношений 2: отправил её домой с вещами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Хочу вернуть жену
Ты не прав. Он единственный мужчина, которого там три года не было. а вообще автор тролль, потому как куколдизмом несёт за версту. -
23
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Может, конечно. Но для этого должно пройти какое то время и ты должен стать свежим как огурчик, а не пьяной-кислой какашкой из подворотни.- Французский медведь ответил в тему пользователя Mr.Avtomat в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
23
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Так если так и есть, чего обижаться? Да, обидно, понимаю тебя очень хорошо. Но девушки они такие. Что угодно. Может, радость и счастье, с может и какие то свои загоны.- Французский медведь ответил в тему пользователя Mr.Avtomat в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
27
Бизнесвумен или нет :)
Ну вот ты познакомился с девушкой твоего достатка с твоих слов) а что изменилось? Ты сам за всё заплатил) Ну и да рост 168 это огромный недостаток, особенно в 25 лет. -
16
Проблема вторых свиданий
Ну обычно просто в парке или кафе. У меня вот буквально сегодня было второе свидание, я не целовал и не трогал, и девушка слилась тотчас.
-
Рекомендованные сообщения