Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне нравится одна ожп. Мы учимся с ней в одной школе, мы с ней хорошо общались и я хотел лтр с ней(мне 16 ей 15). Позавчера я пригласил ее погулять и предложить ей, но куда там. Мы с ней чуть пообщались и она говорит можно я тебе че то скажу и она такая что ей начал один пацан писать и он ей нравится. Ну я в адеквате спросил кто он и т. д. и узнал, что ему 22 года( ее слова: он конечно мажор. Он весь такой крутой и в клубах. Он с такими девчонками общается, что я даже на могла бы представить что даже просто могу с ним общаться, а он мне каждый день пишет, звонит, не разрешает чтобы я на дискотеки ходила). Ожп: я хочу чтобы ты знал. Ты меня просто перед выбором ставишь. Вот кого бы ты выбрал того с кем тебе приятно и легко общаться   и можно сказать лучшего друга(это типо про меня) или того кто тебе нравится. Если он сделает какие то шаги, то я соглашусь с ним встречаться(она из хорошей семьи и про секс до 18 и речи не может быть(она обижается очень сильно))  

Подскажите пожалуйста стоит мне что то делать, добиваться ее или поставить крес на нее? Спасибо заранее

Опубликовано:

Вот ты никак не угомонишься. Месяц назад ты создал тему и тебе дали понять, что бы ты забил на нее. Теперь снова на те же грабли. Кстати, с возростом определись. :) там тебе 17, здесь 16  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...