Jump to content
пикап.Форум

Посоветуйте пожалуйста

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Мне нравится одна ожп. Мы учимся с ней в одной школе, мы с ней хорошо общались и я хотел лтр с ней(мне 16 ей 15). Позавчера я пригласил ее погулять и предложить ей, но куда там. Мы с ней чуть пообщались и она говорит можно я тебе че то скажу и она такая что ей начал один пацан писать и он ей нравится. Ну я в адеквате спросил кто он и т. д. и узнал, что ему 22 года( ее слова: он конечно мажор. Он весь такой крутой и в клубах. Он с такими девчонками общается, что я даже на могла бы представить что даже просто могу с ним общаться, а он мне каждый день пишет, звонит, не разрешает чтобы я на дискотеки ходила). Ожп: я хочу чтобы ты знал. Ты меня просто перед выбором ставишь. Вот кого бы ты выбрал того с кем тебе приятно и легко общаться   и можно сказать лучшего друга(это типо про меня) или того кто тебе нравится. Если он сделает какие то шаги, то я соглашусь с ним встречаться(она из хорошей семьи и про секс до 18 и речи не может быть(она обижается очень сильно))  

Подскажите пожалуйста стоит мне что то делать, добиваться ее или поставить крес на нее? Спасибо заранее

Posted

каким надо быть лохом чтоб в свои 22 клеить 15ти летних школьниц? 
Автору- забей на нее. 

Posted

Вот ты никак не угомонишься. Месяц назад ты создал тему и тебе дали понять, что бы ты забил на нее. Теперь снова на те же грабли. Кстати, с возростом определись. :) там тебе 17, здесь 16  :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 74

Как найти работу

2. 27

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

3. 27

4. 27

5. 1190

Фродо идёт к Ородруину

• Create New...