Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поговорить с девушкой. Срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ожп с ней общаемся давно,были поцелуи, частые встречи итд. Недавно поругались щас она нашла себе нового парня, вчера помирились как бы, я спросил ее когда мы увидимся еще раз, она ответила никогда, я промолчал, после этого она сказала я пошутила если что звони. Собственно тянуть кота за яйца не хочу, нужно поговрить с ней о дальнейшем, как по вашему задать наводящие вопросы про наши отношение и их развитие?

Опубликовано:

Да она тебя сожрет, ты слишком мелкая дичь для нее, просто поражают факты, КАК МОЖНО ТАКИМ БЫТЬ ОО

Опубликовано:

итд.

А под этим что понимать ?

она нашла себе нового парня

задать наводящие вопросы про наши отношение и их развитие?

Какие еще наводящие вопросы ? какие отношения ? секс был ? она бросила того парня после того как помирились ?

Опубликовано:

3 года на форуме- знаний ноль. Иди нах*р факи читай

Там много чего написано, но ничего у меня не получится из-за того что я не умею этими советами пользоваться.

итд.

А под этим что понимать ?

>она нашла себе нового парня

задать наводящие вопросы про наши отношение и их развитие?

Какие еще наводящие вопросы ? какие отношения ? секс был ? она бросила того парня после того как помирились ?

Дело в том, что мне надоела неясность, уже хочется ясно понять можно ли на что-то расчитывать или нет. Раньше приглашал на свадания, по несколько раз в неделю, делал крышесносы, все вроде бы шло, пока мы не посорились. Позавчера пока мы были в ссоре она у него дома написала мне смс - я соскучилась по тебе. Вчера случайно пересеклись в универе, она первая поздоровалась на что я просто кивнул головой так как я говорил по телефону, позже она догнала меня и спросила почему я не здоровуюсь. Потом она настигла меня на выходе, спросила почему я не общаюсь с ней и веду себя так, ну мы помирились грубо говоря. Я предложил ей встретиться она согласилась этим же вечером выйти прогуляться, в разговоре она завуалиравано говрила что у нее есть парень, например я сказал я пришел к тебе пешком, она отвечает что теперь она пешком не передвигается (у ее нвого есть машина) и улыбается. Я сказал ей встретимся в четверг она сказала что можно. Но сегодня она идет гулять с новым парнем. Вобще левый порожняк какой-то опыта разбора в таких ситуациях у меня нету и я прошу совета.

Опубликовано:

Совет такой, самый элемента́рный и простой: забить на ОЖП и не парится. Чем больше ты пытаешся наладить с ней какие-то отношения, тем изыскание она тебя футболит и опускает. А твои встречи с ней и свиданием назвать, язык не поворачивается, вообщем ты ТФН, и от этого ты никуда не денешься и не убежишь.

Работай над собой и развивайся. 

Опубликовано:

Есть ожп с ней общаемся давно,были поцелуи, частые встречи итд. Недавно поругались щас она нашла себе нового парня, вчера помирились как бы, я спросил ее когда мы увидимся еще раз, она ответила никогда, я промолчал, после этого она сказала я пошутила если что звони. Собственно тянуть кота за яйца не хочу, нужно поговрить с ней о дальнейшем, как по вашему задать наводящие вопросы про наши отношение и их развитие?

когда начинаешь девушке  говорить про чувство, отношения дальнейший они начинают больше стороить из себя королев, куй на них, общайся, просто весело без заморочек, а там все само собой наладится если конечно она в тебе видет своего парня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...